Перейти к содержанию
Авторизация  
graber0509

Покупка Insignia OPC с большим пробегом

Рекомендуемые сообщения

graber0509

Всем привет. Я тут новенький, не владею пока-что ОПЦшным авто.

На данный момент я заинтересован в замене своей овощной Верки 2.2 на Инсигнию ОПЦ. Скажу почему именно Инсигния и именно ОПЦ. Я хочу себе относительно быстрый автомобиль с закосом под спорт (понимаю что ОПЦ это всё-таки не спортивный автомобиль) и в то же время комфортный для дальних поездок. Люблю ездить на море и в другие места на машине. Сейчас Вектра устраивает в этом плане более чем. Так же устраивает комплектация ОПЦ, наличие различных плюшек ну и конечно же дизайн. И да, в приоритете коробка автомат. Чиповать не планирую. После 2.2, такого двигателя хватит более чем (на первое время:tr_140:). 

Сегодня начал активно читать отзывы владельцев и болячки. Мнения у всех разбегаются..( Сейчас рассматриваю несколько объявлений с пробегом 140 тыс. т.к. на данный момент не располагаю финансами на покупку автомобиля с малым пробегом. Одно объявление это б.у. с Германии и одно объявление это у нас в Украине.  

Вопрос заключается в чем. Стоит ли вообще рассматривать такой автомобиль? На что стоит обращать внимание при покупке уже такой относительно старой тачки? Сужу по вектре. Если за ней следить, то она может и 400 тыс. пройти без каких либо серъезных поломок. Не хочу часто зависать на станциях и боюсь что всё-таки на 140 тыс. автомобиль начинает страшно сыпатся. Тему про лечение болячек и их наличие почитал но там всё указано о пробегах до 100 тыс. 

Буду признателен любым комментариям. Спасибо. Если вдруг такая тема есть касательно больших пробегов - можете забросать камнями) Пытался найти, не нашел(

Поделиться сообщением

KamukOPC

Я бы не рекомендовал покупать OPC на последние деньги... 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

graber0509

Я не могу сказать что они у меня прям последние. В том то и дело что если брать что-то новое и серьезное, то тогда это будут последние =)) Я вот как раз это и хочу узнать сколько может такой автомобиль потянуть по расходам в первое время

Поделиться сообщением

slim_over

Что может потребовать расходов в первое время - цепи, если не менялись (как я понял, у них та же болезнь, что и у Вектр), Халдекс обслужить (масло+фильтр), подвеска может потребовать внимания, тормоза (диски точно встанут в копеечку). Думаю, реальные владельцы Инсигний дополнят список

Поделиться сообщением

Somnitel

Альтернатив у сиги немного, тем более для опелевода :tro: Надо брать, только не хлам! Я бы планировал не менее100к ₽ вложений на первый год.

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Если смотреть от 13 года то наверно больших проблем не будет. Хотя как обслуживали конечно же..

Поделиться сообщением

nero
В 28.06.2018 в 07:01, lastik_lastikov сказал:

Если смотреть от 13 года то наверно больших проблем не будет. Хотя как обслуживали конечно же..

незнаю как с 13-го но  12-го  и  сальникИ правой полуоси уже третий раз меняю  ,   пофигу течет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...