opc102 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Ребятки тут вообщем соучилось. Еду все в порядке, тут вдруг сервис есп и чек моргает. Первое что пришло в голову-отъехала катушка. Но дальше я сильно расстроился, жуткая вонь маслом. Заглушил, масло проверил, уровень в порядке. Все те же симптомы когда умирает катушка, но тут еще ужасная вонь горелым маслом. Завтра повезу на диагностику, может у кого было уже подобное? Конец мотору? j opc 2013, 120т.км. сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Привет. Из своего опыта по чек и esp: у меня сгорел почти полностью электроды нескольких свечей (одномоментно), машина троит, загорается чек (показывает множественные пропуски зажигания). Сервис ESP не зажигала. (Проблем с катушками зажигания пока не встречал у знакомых и у себя на J OPC, соответственно опыта нет по симптомам умершей катушки). Обязательно напиши в чем будет выявлена проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Умершая катушка ведёт себя одинаково на любых моторах - это троение под нагрузкой, вибрация на хх, и моргающий чек А у ТС очень похоже на прогар поршня Изменено 29 октября, 2018 пользователем slim_over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opc102 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 10:16, slim_over сказал: Умершая катушка ведёт себя одинаково на любых моторах - это троение под нагрузкой, вибрация на хх, и моргающий чек А у ТС очень похоже на прогар поршня У меня за последние 30к пробега 2 раза умирали разные катушки. То есть это сразу сервис есп, моргающий чек, машина троит, тяги нет. Сейчас тоже самое но в прибавку к этому ужасное дымление и вонь маслом. В салоне находится было невозможно, провонял весь двор наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты