Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 точняк) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Болезней движка нет.Встречаются болезни мозга. Водителей+ много!Как грится - даже не добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 в 9 году моя например стоила 1.1млн без скидки, хочешь сказать за 2 года бережной эксплуатации, я должен скидывать больше 300т.р. ?? это, пардон, для гениев расставлю акценты:я написал про машины 07-08 года и про начальные цены на них. или ты считаешь, что цена на орс в 7м году была такой же как в 9м?про то, сколько ты "должен скидывать" -мне вообще по__й . читай внимательно посты и отвечай по возможности адекватно.Болезней движка нет.Встречаются болезни мозга. Водителейеле отдышался после такой шутки...нет конкретики- проходи мимо. 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Итак....ОРС Астра стоит 1,2...и стоила 1,2 ляма.Это раз.Отжатая машина всегда стоила и будет стоить как отжатая машина (около 650 000). Это два.Горячие хэтчи так же как и многие другие "не такие как все" машины не совсем "подчиняются" законам рынка. У таких машин Большую роль в цене играет состояние. Это три.В этой теме идёт обсуждение конкретных предложений с конкретного сайта, а не левые неадекватные говнотёрки за ценник. Это четыре.Congo бан на сутки за мат.про то, сколько ты "должен скидывать" -мне вообще по__й . читай внимательно посты и отвечай по возможности адекватно. Это пять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 еле отдышался после такой шутки...нет конкретики- проходи мимо.видимо не нужна тебе такая машина.потому что купив какие-нибудь дрова на весь белый свет будешь кричать что опИль-гавно и ОРС в частности.проблем у мотора нет при своевременном обслуживании с хорошими расходниками а не "что подешевле стоит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 После Probe тяжело смириться что нормальная машина стоит денег, и необязательно должна терять цену если она востребована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 После Probe тяжело смириться что нормальная машина стоит денег, и необязательно должна терять цену если она востребованаА что за история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А что за история?почитай сообщения автора,к которому обращалисьЗЫ:ремень поменял или ждешь обрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 для таких,как он,на авто.ру турбы по 350-400тр висят и ОРС по 450трps удачи челу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 для таких,как он,на авто.ру турбы по 350-400тр висят и ОРС по 450трps удачи челуне обязательно для таких.я бы тоже взял за 350-400 ОРС с убитым мотором,главное не разложенную.вложил бы в труЪ мотор 150 тыщ+турба 60 +настройка на афтемаркет мозге и уложился бы в 700 примерно на ведро которое будет мочить 99% потока.гтры и турбаки не так часто встречаются на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 почитай сообщения автора,к которому обращалисьЗЫ:ремень поменял или ждешь обрыва?Все понял. Вот олень я Жду обрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Жду обрыва как только,так сразу ко мне,только для тебя за 200 мотор сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 насчет прокладки клапанной крышки.когда менял турбу-поменял ВСЕ ремни,ролики,ПРОКЛАДКИ и колпачки.через 2 тысячи из под клапанной-начало немного сопливится масло(протираю тряпочкой.резина....у меня тоже на конец этого сезона.ты вроде хочешь тачку в идеале.но их мало.ради интереса посмотри конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 для гениев расставлю акценты:я написал про машины 07-08 года и про начальные цены на них. или ты считаешь, что цена на орс в 7м году была такой же как в 9м?про то, сколько ты "должен скидывать" -мне вообще по__й . читай внимательно посты и отвечай по возможности адекватно.чувак с тобой все ясно, иди купи себе таз и успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну что сразу напали на человека, ну хочет он купить астру в нормальном состояние за сумму как я понимаю гдето 650, пусть ищет...на автосру много вариантов за эти деньги и не факт что они все в хлам убитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 за 650-700 еще не совсем уставшие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 за 650-700 еще не совсем уставшие..Вот именно....за 680-700 реально,а вот 650-сомнительно ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 все хотят за 600-650) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто ищет тот всегда найдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Постаногов 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто ищет тот всегда найдет Смотря сколько он занимает - поиск. У меня уже 2 месяца ))) Или развалюха,или выше бюджета или уводят из под носа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотря сколько он занимает - поиск. У меня уже 2 месяца ))) Или развалюха,или выше бюджета или уводят из под носа ))какой бюджет у тебя?можешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) он опц хочет вроде.. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем elvisman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 он опц хочет вроде..Хотелось бы узнать бюджет ..а то что то мне подсказывает,что хотения ещё на пару лет продлятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) есть неубитая с пробегом 6тык за 980.. озвуч бютжет плиз..тут 3 турбы есть зачотных Изменено 29 сентября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотря сколько он занимает - поиск. У меня уже 2 месяца ))) Или развалюха,или выше бюджета или уводят из под носа ))ну вот надо мониторить чтобы не ушла из-под носа. недорогие и хорошие варианты уходят в лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты