Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Listik

Если авто реально 10 года и движка с коробкой живые,то я бы взял не думая.Поясню почему, нормальный 10 год стоит в районе 900-950 тыр,за этот просят 650 соответственно на устранение косяков остается в районе 200 тыр.Мне кажется этого а то и меньше, с лихвой хватит и на зеркала,и на балку и на подушки итп итд.

всё хорошенько пересчитай,так как пробег у данного авто скручен :banghead:

Поделиться сообщением

leon_mar
10 год стоит в районе 900-950 тыр

и продаваться будет пока ценник не упадет до 700 т.р., пару-тройку лет

Поделиться сообщением

Rastazzz

Тогда надо брать Форд Фокус,они говорят быстро продаются :icon_imslow:

Нельзя судить о пробеге авто по сиденьям,салон можно убить в хлам за месяц!!!!!Существует множество более объективных способов определения реального пробега. :c0701:

Поделиться сообщением

Listik

Нельзя судить о пробеге авто по сиденьям,салон можно убить в хлам за месяц!!!!!Существует множество более объективных способов определения реального пробега. :c0701:

при чём тут сиденья?люди смотрели этот тачан ещё в летом 2011,владелец плёл что-то,про то что он пробег накрутил для большей убедительности,типо на самом деле пробег меньше... уже год продаётся,хотя бы диски покрасил,на которые было страшно смотреть-часто вижу её в Солнцево...

Поделиться сообщением

ZёBRA

10 год,пустая по сути.за 900 поставил за 850 продал первому у кого было желание и были деньги,когда второго пункта нет,то тяжко.таких было много,с желанием и без ден знаков.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Congo

если речь о фокусе СТ, то быстро продаются лишь 5Д. и то всё весьма относительно и имеет кучу субъективных факторов. я на авто.ру сейчас могу найти 3-5 продающихся СТ в СПБ, которые видел в продаже ещё летом 2011...

Поделиться сообщением

DrMemfis

СТ уходит тяжко хотя тачка хорошая в плане тюнинга и обслуживания.

Поделиться сообщением

Rastazzz

если речь о фокусе СТ, то быстро продаются лишь 5Д. и то всё весьма относительно и имеет кучу субъективных факторов. я на авто.ру сейчас могу найти 3-5 продающихся СТ в СПБ, которые видел в продаже ещё летом 2011...

Я имею ввиду Форд Фокус "овощь",на который очередя до полугода!!!!!

Судя по объявлению машина стоит в Марьино.Опять же если пробег наооборот накрутили это что плохо????Да понятно что не все так прозрачно с этим авто,но и цена не 900тыр!!!!У всех есть желание купить слона в шоколаде за 5 рублей,но в наше время это практический невозможно!А взять авто с косяками(кроме юридических) с демпингом в цене в 200 тыр и довести его до ума это реально!

Поделиться сообщением

Rastazzz

Если рассматривать рынок бу авто,то я более чем уверен что каждый второй либо крашенный, либо восстановленный.К примеру АТЦ Москва гонял туда с микрометром,чисто ради прикола, над менеджерами поглумить.И что получается на пороге заявляют что "Родной окрас" на таче и муха не еб.....сь,после демонстраций прибора в глазах менеджера наблюдается некое замешательство,после замера наигранное недоумение аргументированное тем что машина комиссионная,а всю херь пишут со слов хозяина.Вот и весь бизнес!

З.Ы.В Митино посмотреть реальный пробег авто стоит 500 руб, данная процедура снимет сразу все вопросы и догадки.Я не считаю что можно сделать вывод о пробеге исходя из состояния салона.Ради прикола, если будет свободное время сгоняю гляну данный экземпляр http://cars.auto.ru/...85452-c622.html. в субботу,а после чего напишу свое, уже аргументированное мнение.

Поделиться сообщением

g1dro

Зеркала вроде не лопухи у этого 10 года... или кажется?

Поделиться сообщением

Bootlegger

У этого авто пробег под 80 точно. и гадаю я по сидухам. За 18 тысяч так просидеть кожу и затереть боковую поддержку при посадке джинсами с кнопками невозможно. зеркала тоже не 10 год. 10 год только в мечтах хозяина. а пробег скручен... ВСЕ ИМХО.... но это 2 повода не верить ни одному слову владельцу...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

leon_mar

Зеркала вроде не лопухи у этого 10 года... или кажется?

не кажеться - лопухи точно старые

Поделиться сообщением

Congo

СТ уходит тяжко хотя тачка хорошая в плане тюнинга и обслуживания.

уже как-то озвучивал мнение по поводу СТ , в том числе и про "тюнинг с обслуживанием". потому не очень согласен :wink:

Поделиться сообщением

Del

opp

кури тему...говори уже о нй и не раз

Поделиться сообщением

DrMemfis

уже как-то озвучивал мнение по поводу СТ , в том числе и про "тюнинг с обслуживанием". потому не очень согласен :wink:

У моего знакомого институтского СТ.Сравнивали ценники на запчасти в одном и том же магазине (в Комисе).Цены "плюс-минус".Учитывая то что Астра реально дешёвая в обслуге (Фей,согласится 100%),то получается что Чпокус тоже :icon_imslow:

Просто если сравнивать с тем же Гольфом ГТИ и уж тем более Хондой ТупеР, тооооо......

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Listik

У моего знакомого институтского СТ.Сравнивали ценники на запчасти в одном и том же магазине (в Комисе).Цены "плюс-минус".Учитывая то что Астра реально дешёвая в обслуге (Фей,согласится 100%),то получается что Чпокус тоже :icon_imslow:

Просто если сравнивать с тем же Гольфом ГТИ и уж тем более Хондой ТупеР, тооооо......

форум для нормальных машин :tro:

Поделиться сообщением

Sport

Полно сообщений "писали уже". Может, модеру стоит вести первое сообщение темы, куда закидывать линки и описание? В случае их реинкарнации на аффтору отдельно упоминать об этом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Полно сообщений "писали уже". Может, модеру стоит вести первое сообщение темы, куда закидывать линки и описание? В случае их реинкарнации на аффтору отдельно упоминать об этом.

Нереально уследить за рынком. В этой теме тем более. Просто каждый замечает понемногу и помогает другим.

Например человек искал Корсу и смотрел пару аппаратов....объявления старые закрыли,сделали новые фотки и т.д. Толком никто не определит что эта ТА самая Корса кроме того кто её вживую видел.

Эта тема по бОльшей части является темой взаимопомощи. И здесь не всегда актуально писать "говорили выше" и т.д.

Так что я на это смотрю сквозь пальцы.Сам не могу всё увидеть и за всем на ауто.ру наблюдать

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Что это за цвет такой..?

Очень редкий цвет, действительно был в каталогах, если мне память не изменяет - клубная машина была только одна в серебре, а потом куда-то продалась. И к стати, могу ошибаться, но в памяти отложилось, после аварии.

Поделиться сообщением

opp

И к стати, могу ошибаться, но в памяти отложилось, после аварии.

И если прибавить к этой фразе низкую цену при низком пробеге... :666:

Подождем еще отзывов...

Поделиться сообщением

Bootlegger

я про серебристую что-то припоминаю. кто-то писал когда она была в продаже в прошлый раз в автосалоне. что эта машина стояла в соседнем дворе. что вроде как все норм, что владелец 1-й - дядька в возрасте. его типа даже в клуб звали, но он не отреагировал... запомнил это все из-за серебристого цвета. где-то больше года назад это все было...

а так поездка в сервис и диагностика рулит.

Поделиться сообщением

vitus

http://cars.auto.ru/...50763-b1af.html

Что это за цвет такой..?

Знает кто машинку?

Очень классный цвет для ОРС. Катала такая по Ростову, в 2010 была продана, а дальнейшая её судьба не известна

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...