Listik 52 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Если авто реально 10 года и движка с коробкой живые,то я бы взял не думая.Поясню почему, нормальный 10 год стоит в районе 900-950 тыр,за этот просят 650 соответственно на устранение косяков остается в районе 200 тыр.Мне кажется этого а то и меньше, с лихвой хватит и на зеркала,и на балку и на подушки итп итд.всё хорошенько пересчитай,так как пробег у данного авто скручен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 10 год стоит в районе 900-950 тыри продаваться будет пока ценник не упадет до 700 т.р., пару-тройку лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastazzz 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и продаваться будет пока ценник не упадет до 700 т.р., пару-тройку летТогда надо брать Форд Фокус,они говорят быстро продаются Нельзя судить о пробеге авто по сиденьям,салон можно убить в хлам за месяц!!!!!Существует множество более объективных способов определения реального пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тогда надо брать Форд Фокус,они говорят быстро продаются Нельзя судить о пробеге авто по сиденьям,салон можно убить в хлам за месяц!!!!!Существует множество более объективных способов определения реального пробега. при чём тут сиденья?люди смотрели этот тачан ещё в летом 2011,владелец плёл что-то,про то что он пробег накрутил для большей убедительности,типо на самом деле пробег меньше... уже год продаётся,хотя бы диски покрасил,на которые было страшно смотреть-часто вижу её в Солнцево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и продаваться будет пока ценник не упадет до 700 т.р., пару-тройку лет10 год,пустая по сути.за 900 поставил за 850 продал первому у кого было желание и были деньги,когда второго пункта нет,то тяжко.таких было много,с желанием и без ден знаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тогда надо брать Форд Фокус,они говорят быстро продаются если речь о фокусе СТ, то быстро продаются лишь 5Д. и то всё весьма относительно и имеет кучу субъективных факторов. я на авто.ру сейчас могу найти 3-5 продающихся СТ в СПБ, которые видел в продаже ещё летом 2011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 СТ уходит тяжко хотя тачка хорошая в плане тюнинга и обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastazzz 6 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 если речь о фокусе СТ, то быстро продаются лишь 5Д. и то всё весьма относительно и имеет кучу субъективных факторов. я на авто.ру сейчас могу найти 3-5 продающихся СТ в СПБ, которые видел в продаже ещё летом 2011...Я имею ввиду Форд Фокус "овощь",на который очередя до полугода!!!!!Судя по объявлению машина стоит в Марьино.Опять же если пробег наооборот накрутили это что плохо????Да понятно что не все так прозрачно с этим авто,но и цена не 900тыр!!!!У всех есть желание купить слона в шоколаде за 5 рублей,но в наше время это практический невозможно!А взять авто с косяками(кроме юридических) с демпингом в цене в 200 тыр и довести его до ума это реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastazzz 6 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если рассматривать рынок бу авто,то я более чем уверен что каждый второй либо крашенный, либо восстановленный.К примеру АТЦ Москва гонял туда с микрометром,чисто ради прикола, над менеджерами поглумить.И что получается на пороге заявляют что "Родной окрас" на таче и муха не еб.....сь,после демонстраций прибора в глазах менеджера наблюдается некое замешательство,после замера наигранное недоумение аргументированное тем что машина комиссионная,а всю херь пишут со слов хозяина.Вот и весь бизнес!З.Ы.В Митино посмотреть реальный пробег авто стоит 500 руб, данная процедура снимет сразу все вопросы и догадки.Я не считаю что можно сделать вывод о пробеге исходя из состояния салона.Ради прикола, если будет свободное время сгоняю гляну данный экземпляр http://cars.auto.ru/...85452-c622.html. в субботу,а после чего напишу свое, уже аргументированное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Зеркала вроде не лопухи у этого 10 года... или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У этого авто пробег под 80 точно. и гадаю я по сидухам. За 18 тысяч так просидеть кожу и затереть боковую поддержку при посадке джинсами с кнопками невозможно. зеркала тоже не 10 год. 10 год только в мечтах хозяина. а пробег скручен... ВСЕ ИМХО.... но это 2 повода не верить ни одному слову владельцу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Зеркала вроде не лопухи у этого 10 года... или кажется?не кажеться - лопухи точно старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opp 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Эту смотрел кто?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11411730-3c372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 СТ уходит тяжко хотя тачка хорошая в плане тюнинга и обслуживания.уже как-то озвучивал мнение по поводу СТ , в том числе и про "тюнинг с обслуживанием". потому не очень согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 opp кури тему...говори уже о нй и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Эту смотрел кто?http://cars.auto.ru/...1730-3c372.htmlсмотрели :666: :666: см. несколько страниц назад и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 уже как-то озвучивал мнение по поводу СТ , в том числе и про "тюнинг с обслуживанием". потому не очень согласен У моего знакомого институтского СТ.Сравнивали ценники на запчасти в одном и том же магазине (в Комисе).Цены "плюс-минус".Учитывая то что Астра реально дешёвая в обслуге (Фей,согласится 100%),то получается что Чпокус тоже Просто если сравнивать с тем же Гольфом ГТИ и уж тем более Хондой ТупеР, тооооо...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 У моего знакомого институтского СТ.Сравнивали ценники на запчасти в одном и том же магазине (в Комисе).Цены "плюс-минус".Учитывая то что Астра реально дешёвая в обслуге (Фей,согласится 100%),то получается что Чпокус тоже Просто если сравнивать с тем же Гольфом ГТИ и уж тем более Хондой ТупеР, тооооо......форум для нормальных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Полно сообщений "писали уже". Может, модеру стоит вести первое сообщение темы, куда закидывать линки и описание? В случае их реинкарнации на аффтору отдельно упоминать об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Полно сообщений "писали уже". Может, модеру стоит вести первое сообщение темы, куда закидывать линки и описание? В случае их реинкарнации на аффтору отдельно упоминать об этом.Нереально уследить за рынком. В этой теме тем более. Просто каждый замечает понемногу и помогает другим.Например человек искал Корсу и смотрел пару аппаратов....объявления старые закрыли,сделали новые фотки и т.д. Толком никто не определит что эта ТА самая Корса кроме того кто её вживую видел.Эта тема по бОльшей части является темой взаимопомощи. И здесь не всегда актуально писать "говорили выше" и т.д.Так что я на это смотрю сквозь пальцы.Сам не могу всё увидеть и за всем на ауто.ру наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opp 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15750763-b1af.htmlЧто это за цвет такой..?Знает кто машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Что это за цвет такой..?Очень редкий цвет, действительно был в каталогах, если мне память не изменяет - клубная машина была только одна в серебре, а потом куда-то продалась. И к стати, могу ошибаться, но в памяти отложилось, после аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opp 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 И к стати, могу ошибаться, но в памяти отложилось, после аварии.И если прибавить к этой фразе низкую цену при низком пробеге... Подождем еще отзывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 я про серебристую что-то припоминаю. кто-то писал когда она была в продаже в прошлый раз в автосалоне. что эта машина стояла в соседнем дворе. что вроде как все норм, что владелец 1-й - дядька в возрасте. его типа даже в клуб звали, но он не отреагировал... запомнил это все из-за серебристого цвета. где-то больше года назад это все было...а так поездка в сервис и диагностика рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 http://cars.auto.ru/...50763-b1af.htmlЧто это за цвет такой..?Знает кто машинку?Очень классный цвет для ОРС. Катала такая по Ростову, в 2010 была продана, а дальнейшая её судьба не известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты