Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 была на драйве у 1го хозяина))мою возьми лучше))программатор там злой дримсайнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вы и цены ставите......за бесплатно скоро будут отдавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 была на драйве у 1го хозяина))мою возьми лучше))программатор там злой дримсайнсОлег, она у него и осталась вроде, ибо он за ней к нам в сервис приходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни, питерцы, ну или наши тоже, известно что-нибудь кому-нибудь про этот авто? Еду к другу в гости на майские, решил съездить посмотреть что за аппарат, пока известно только о внешних дефектах... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19078568-58df01.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 цена ниже рынка на 50-100 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 цена ниже рынка на 50-100 т.р. Да, я это понимаю, данный факт и привлекает...вот знать бы что там внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Лех,ну ты,надеюсь,понял что смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Опа....это чья?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19289800-e2c27a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Не знаю чья. Но продавалась зимой, потом пропала и сейчас снова в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus199 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Недавно хотел приобрести автомобиль опель зафира опс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19851534-7edd81.htmlВладелец данного автомобиля заявил что авто идеальное,по птс 1 владелец и цена ему полностью соответствует,(825.000).При осмотре данного автомобиля в сервисе были выевлены следущие недостатки: автомобиль был битый в заднюю дверь ,кузов был прекрашен полностью , отсутствуют боковые подушки безопасности,что уже наводит на определенные мысли,Александр уже второй владелец данного авто.Также почему то не вывешивает объявление в опс клуб.Цена явно завышена.На мой взгляд цена этого авто 700.000. Я просто хочу предупредить вас а дальше вам решать брать этот автомобиль или нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Недавно хотел приобрести автомобиль опель зафира опс http://cars.auto.ru/...534-7edd81.htmlВладелец данного автомобиля заявил что авто идеальное,по птс 1 владелец и цена ему полностью соответствует,(825.000).При осмотре данного автомобиля в сервисе были выевлены следущие недостатки: автомобиль был битый в заднюю дверь ,кузов был прекрашен полностью , отсутствуют боковые подушки безопасности,что уже наводит на определенные мысли,Александр уже второй владелец данного авто.Также почему то не вывешивает объявление в опс клуб.Цена явно завышена.На мой взгляд цена этого авто 700.000. Я просто хочу предупредить вас а дальше вам решать брать этот автомобиль или нет.Опачки....занятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот это новости... А тут эту зафиру расхваливали... Первый хозяин UA и у него с ней было все в идеале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus199 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 во во только когда говорят одно ,а когда провереяют в сервисе совсем другое кино.пишет зимой не эксплуатировалась вообще ,а сам на зимней резине в сервис приезжал))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ну по крайней мере второй хозяин тут не засветился.Могу сказать одно-машины внутри клуба в хорошем состоянии.....и если есть минусы,при продаже или в личной беседе все всё рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ааааааа, руки ему оторвать!! итак Зафир мало, еще и умудрился машину сильно подрихтовать ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ааааааа, руки ему оторвать!! итак Зафир мало, еще и умудрился машину сильно подрихтовать (((((он что единственный участник дорожного движения? нет мыслей, что в него могли приехать..? "талантов" вокруг море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Пс я взял клубную питерскую астру и она была кстати не в идеале и вылезли еще косяки но продавец адекват,больше косяков внешних;и никто по сути о машине мне не мог ответить когда спрашивал ее историю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19631482-3dbf.htmlизверг))) диски бы ходь мне продал прежде чем в дрын дрын ее отдавать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 он что единственный участник дорожного движения? нет мыслей, что в него могли приехать..? "талантов" вокруг море... а зачем тогда говорить по-другому? в т.ч. про кол-во владельцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 изверг))) диски бы ходь мне продал прежде чем в дрын дрын ее отдавать!!ну не надо грязи в мой адрес. она не в дрын дырне, а на комиссии) я сейчас в командировку на две недели умотал и нужна было бесплатная стоянка для машины вдруг ребятам удастся её продать. "аля через салон" может кому так спокойнее будет с покупкой. и на этих дисках мне ещё кататься летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Пс я взял клубную питерскую астру и она была кстати не в идеале и вылезли еще косяки но продавец адекват,больше косяков внешних;и никто по сути о машине мне не мог ответить когда спрашивал ее историю, Я вроде тебе про нее всё рассказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ну не надо грязи в мой адрес. она не в дрын дырне, а на комиссии) я сейчас в командировку на две недели умотал и нужна было бесплатная стоянка для машины вдруг ребятам удастся её продать. "аля через салон" может кому так спокойнее будет с покупкой. и на этих дисках мне ещё кататься летом) ну и как пока?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ну и как пока?:))Ванька плака-никак.....совсем....ноль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я подумал что может и не буду дербанить и сливать 100%.оставлю до нормального покупателя) поездил,валит,все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я подумал что может и не буду дербанить и сливать 100%.Олег,ну хз....некоторые покупашки отморожены настолько что из-за фронтальника пищат как резаные....просто стереотипы,сам знаешь....глупые и необоснованные. Я о них писал подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты