Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всё перерыл, не могу найти инфы на эту бибику.... http://cars.auto.ru/...596-462b9d.html расскажите? Она по идее в 1 км. от моей работы стоит, думаю сходить посмотреть...посмотрел машинку, внешне состояние неплохое, единственное что разгерметизирована левая передняя фара. соответсвенно часть передней губы перекошена, нужно перевешивать (был удар в морду), пока смотрел машину, рядом 2 джипа друг другу в морду влетели..... Хорошие кованные диски. По строению сток, за исключением переделок тартуги и чипа. по салону сток. Мне понравилась. В любом случае если есть деньги, то уже нужно гнать на СТО и смотреть уже там её... аккуратно закрашены коцки и пр. фигня. Как у некоторых машин спрты с крыши заглушки для крепления багажника. Все стекла родные GM-овские.- Машина требует химчистки (сильно забито водительское кресло)- переборкизамены левой передней фары (внутри земелюшка русская)- лючка за фарой- локальной покраски в некоторых местах (сколы)- возможно потребуется поправить капот.Ну и помимо этого нужно гнать на диагностику.... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Septerra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ник такой Ветеран)))http://cars.auto.ru/...45528-f724.htmlпродавцы жулики)) вставляют фото другой астрыВот офигели мои фото поставили!! пора брать налог за использование...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20616196-f8c20.htmlРостов на дону! Таганрог! а фотки сделаны в Митино(Москва) чо за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 http://cars.auto.ru/...6196-f8c20.htmlРостов на дону! Таганрог! а фотки сделаны в Митино(Москва) чо за хрень?ага)) не далеко от моего дома на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Кто знает эту машину ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20408240-e630.htmlговорит что один владелец но ПТС дубликат ! хотя 2007 г. кредит максимум на 5 лет дают, может быть взял деньги в кредит под залог авто?Как можно себя обезопасить ? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Леонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 турба с панорамой,редкость адская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 в городе видел несколько раз. в гонках замечена не была. ухоженая тачка. стоит обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Могу ошибаться, но красная астра в лайн паке 2 с панорамой часто вечерками стоит у бассейна "Волна". С виду ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Нашел на а Вито http://m.avito.ru/item/34766773В просмотрах подача объявление от 17 июля 2011 года) как то, ну очень долга не может продать...У него Птс дубликат, может в залоге ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Бери мою за 520отдам ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Нашел на а Вито http://m.avito.ru/item/34766773В просмотрах подача объявление от 17 июля 2011 года) как то, ну очень долга не может продать...У него Птс дубликат, может в залоге (так посмотри по какой причине дубликат Птс и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Могу ошибаться, но красная астра в лайн паке 2 с панорамой часто вечерками стоит у бассейна "Волна". С виду ниче так еще на мечникова под стоматологией стоит каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На счет Птс он говорит что потерял, в полне может быть, но смушает тот факт что продает ее уже почти год, какие могут быть подставы с дубликатными Птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На счет Птс он говорит что потерял, в полне может быть, но смушает тот факт что продает ее уже почти год, какие могут быть подставы с дубликатными Птс ?мало ли что он говорит возьми птс и посмотри по какой причине замена . утеря = кредит = дублерподстава подстав + подумай как ты её в дальнейшем продавать будешь с дублем и 2 записями в ПТС ! 2.0Т и так труп в продаже а тут ещё и дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вы тут чё,опухли,турба за 590 тыщ да ещё и нечистая!!!!!!ЗА 590!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 У нас запись в дубле Птс о том что утеря да же если в кредите стоит 2000 р. ) ценник конечно жесткий ... а по каким причинам 2т хренова продается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 да потому что это не ОРС,выглядит как обычный овощь и никому не хочется видимо платить только за двигун,все хотят и мощность и вид..по крайней мери мои мысли такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 У нас запись в дубле Птс о том что утеря да же если в кредите стоит 2000 р. ) ценник конечно жесткий ... а по каким причинам 2т хренова продается ?Ну потому что так как-то сложилось.....хотя по идее бодрый хэтч должен норм продаваться.НО 590 ЭТО МРАК!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 согласен что лучше взять опс за эти деньги :) многие начали говорить что бензин поднимут, вот мысли пугают брать могу не потянуть, люблю много ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну некоторые на 2.0т и на 95 ездят))у меня расход 12 литров вроде норм,как и у многих атмосферников с меньшим количеством л.споэтому бензин это не решающее как и налог..ну хотя разница налогов 200 и 240 не слишком высока даже в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну некоторые на 2.0т и на 95 ездят))у меня расход 12 литров вроде норм,как и у многих атмосферников с меньшим количеством л.споэтому бензин это не решающее как и налог..ну хотя разница налогов 200 и 240 не слишком высока даже в москве200 сил 9000 налог был,а 240 сил в 2 раза больше, 18 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а в 2т (200лс) только ай 98 лить нужно или ай 95 можно ? я не в курсе, спрашивал сказали ай 92 или 95. знаю что в опс только ай 98 на 95 чек гореть начинает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) У нас запись в дубле Птс о том что утеря да же если в кредите стоит 2000 р. ) ценник конечно жесткий ... а по каким причинам 2т хренова продается ?овощи боятся турбины а не овощи покупают опс сразу. поэтому 2.0Т и стала специфичной . бонус 2.0Т в налоге все же разница с опс в 10т.р. . я б брал 2.0Т в тюне под опсну некоторые на 2.0т и на 95 ездят))в стоке можно смело лить 95 на 2.0Т . машина прошла 140т.км проблем не былоа в 2т (200лс) только ай 98 лить нужно или ай 95 можно ? я не в курсе, спрашивал сказали ай 92 или 95. знаю что в опс только ай 98 на 95 чек гореть начинает )))))))) кто ж такую ерунду сказал. сток опс тоже 95 переваривает спокойно но если ипошить постоянно то лучше 98 . если овошить то разницы нетда и каждому свое мне лично любой сток надоедает через неделю поэтому нужен тюн . Изменено 13 мая, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 у друга опс залил 95 проехал метров 200 от заправке и загорелся чек...я больше переживаю за поднятие цен на бензин, если 98 будет около 40 рублей это пи*дец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну поднимется тогда 95 будет 36руб,тут зависимость все равноможет плохой 95 залили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты