Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Boshin

гольф егт или он гольфа?)

Гольф не может))))

Поделиться сообщением

master-blaster

Ну я не меньше тебя знаю про то как заряжена!

можно мне про её спеки в личку..

Поделиться сообщением

Phoenix

встретил астру арден на белых динамиках на транзитах.видимо продали ее все же. на приветствие не отреагировал.

бласнтер,спекми кину как с компа буду

Поделиться сообщением

Sport

Чё только южные владельцы атц "помойка" не напишут, только бы клиента завлечь...

Поделиться сообщением

MIXиЯ

красаучики  :icon_imslow:

Я поражаюсь, сколько отмороженного народа там ходит  :shok:

Поделиться сообщением

d3dbi4

название салона: top scars  :facepalm:

Поделиться сообщением

Boshin

Чё только южные владельцы атц "помойка" не напишут, только бы клиента завлечь...

Описание новой джейки идет походу, или все вместе и не правильно.

Поделиться сообщением

Phoenix

от новой джейки взяли:) 400нм и название подвески) порадовало что опель астра орс-флагман линейки астра орс)

Поделиться сообщением

KARLSON

А не читали внизу? Теперь Astra OPC с АКПП есть!!!

Изменено пользователем KARLSON

Поделиться сообщением

Phoenix

клубная.там все не так страшно чтобы под свап.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Андро

Fisher, выпуск не сток, колхоз жуткий. больше ничего не ясно)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

на моей помяти её уже сейчас третий раз продают, раньше она была с тартужьеми рамками

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fisher

Fisher, выпуск не сток, колхоз жуткий. больше ничего не ясно)

По словам владельца выпуск не сток только в последней части)

на моей помяти её уже сейчас третий раз продают, раньше она была с тартужьеми рамками

По ПТС говорит только он 2-ой владелец.

Поделиться сообщением

leon_mar

Парни что с ней? по фокам она нормальная, правда колеса конченые)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39769524-8f11.html

есть мнение что она окрашена по кругу, плюс ни одной фотки салона, полгода назад стояла с битым задним бампером и крышкой багажника. надо смотреть, но скорее всего дрова.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Парни что с ней? по фокам она нормальная, правда колеса конченые)

Без НДС :tro:

Да еще и обогрев сидений есть :facepalm:))

Поделиться сообщением

xRedBull

есть мнение что она окрашена по кругу, плюс ни одной фотки салона, полгода назад стояла с битым задним бампером и крышкой багажника. надо смотреть, но скорее всего дрова.

))))))))) я фигею с таких советчиков. ну и что что она крашена в круг ей 6 лет + черная машина она затирается за 3 года нормальной экспуатации. лак на опеле тонкий полировать бесполезно . далее ползут проблемные месте типа задних арок. пурызи у ручек дверей и переднии арки. у половины машин такие проблемы и лучше взять уже хоть как то сделанную чем конченное ржавое ведро. надо ехать смотреть и делать выводы после а то что облита наоборот плюс если хорошо! + за такие деньги очень хороший вариант тем у кого руки не из жопы. кому не нравится идем и покупаем что-то полудохлое в стоке за 800р и радуемся что хорошо переплатили. с каждым годом опелей живых будет все меньше и меньше и все будет зависить от последнего хозяина который её купил и что и как он с ней делал!

в Питере был такой же пример все овощи орали мертвая и прочее . но приложив чуть руки получилась одна из шустрых опс в городе

Изменено пользователем xRedBull
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

leon_mar

просто надо быть готовым к тому что она далеко не идеал, плохо если человек купит и разочаруется. я когда свою брал она была с проблемами, продавал же я пусть не крашеную, зато беспроблемную. если у человека такие же прямые руки как у тебя или такие ресурсы как у меня, то он может взять любую тачку, если нет то покупка такого варианта может очень сильно удручить. а так да, сначала только смотреть и диагностировать.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

alex69

))))))))) я фигею с таких советчиков. ну и что что она крашена в круг ей 6 лет + черная машина она затирается за 3 года нормальной экспуатации. лак на опеле тонкий полировать бесполезно . далее ползут проблемные месте типа задних арок. пурызи у ручек дверей и переднии арки. у половины машин такие проблемы и лучше взять уже хоть как то сделанную чем конченное ржавое ведро. надо ехать смотреть и делать выводы после а то что облита наоборот плюс если хорошо! + за такие деньги очень хороший вариант тем у кого руки не из жопы. кому не нравится идем и покупаем что-то полудохлое в стоке за 800р и радуемся что хорошо переплатили. с каждым годом опелей живых будет все меньше и меньше и все будет зависить от последнего хозяина который её купил и что и как он с ней делал!

в Питере был такой же пример все овощи орали мертвая и прочее . но приложив чуть руки получилась одна из шустрых опс в городе

Вот полностью согласен,сколы ,если удалять и мелкие дефекты - проблема,в краску попасть,переходы,проще иногда целиком облить,в Германии так и делают,да, а с опелями проблема их скоро не будет за такие деньги!NE- гляньте ценник  :rolleyes:

Попался старый авторевю 10 го года ,лада гранта  1.6 турбо 240 л.с. 1.5 .... рублей. гоняется 1 сезон-капиталка-переборка !

Балованные вы  :rolleyes:

Поделиться сообщением

xRedBull

просто надо быть готовым к тому что она далеко не идеал, плохо если человек купит и разочаруется. я когда свою брал она была с проблемами, продавал же я пусть не крашеную, зато беспроблемную. если у человека такие же прямые руки как у тебя или такие ресурсы как у меня, то он может взять любую тачку, если нет то покупка такого варианта может очень сильно удручить. а так да, сначала только смотреть и диагностировать.

про не идеал естественно ))) новый год кончился все подарки розданы ))) хотя все же в жизни бывают сладкие варианты. я щас другим занят так бы смотался в мск глянул бы что к чему )) с виду ничего криминального не увидел . за такие деньги можно было б ещё одну опс в питер притащить, подделать до стаг2))

и пробег кстати у неё очень похож на родной судя по рулю сидухе и педалям

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Drew

А где там педали с сидухой видно?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...