Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

Имхо, эта машина отпадает, только по адресу нахождения. 90% авто у таких контор - дрова. Эта же тачка, судя по цене, всем дровам дрова.  :tro: 

Чудес не бывает, тем более у барыг. 

я расскажу скоро :by:  :facepalm:  тоже так думал

Да говори уж. Может тоже уже что то сломалось, а я и не знаю. На что хоть внимание обратить? Я только про термостат слышал и крышку бачка. Собственно только за охлаждением и поглядываю, нет-нет. Правда после ТО антифриз перестал уходить. Чудеса, учитывая что они ничего не меняли, а только опрессовали систему охлаждения. 

На навигацию забил уже. Я так понимаю, нихрена они не могут сделать с ней. 

ЗЫ Кстати, заметил такую штуку, что виснет она тогда, когда теряет спутник. Может совпадение конечно. Но 2-3 раза обратил на это внимание.

Поделиться сообщением

Fun4u

Имхо, эта машина отпадает, только по адресу нахождения. 90% авто у таких контор - дрова. Эта же тачка, судя по цене, всем дровам дрова.  :tro:

Чудес не бывает, тем более у барыг. 

Да говори уж. Может тоже уже что то сломалось, а я и не знаю. На что хоть внимание обратить? Я только про термостат слышал и крышку бачка. Собственно только за охлаждением и поглядываю, нет-нет. Правда после ТО антифриз перестал уходить. Чудеса, учитывая что они ничего не меняли, а только опрессовали систему охлаждения. 

На навигацию забил уже. Я так понимаю, нихрена они не могут сделать с ней. 

ЗЫ Кстати, заметил такую штуку, что виснет она тогда, когда теряет спутник. Может совпадение конечно. Но 2-3 раза обратил на это внимание.

У меня на синьке вопрос с зависанием нави решился перепрошивкой навигации, диллеры это делают :) и заливкой новых карт :)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Fun4u, Делали на ТО, результат - никакого. Электронщики профи, без Б.  :tro: В Автомире обслуживаешь?

, По описанию ничего, но есть сомнения что это 8-й год. 

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

master-blaster

кстати, губа от ОПЦ на 2.0T опц-лайн встает?

Поделиться сообщением

Boshin

кстати, губа от ОПЦ на 2.0T опц-лайн встает?

Да

Поделиться сообщением

ximik

http://cars.auto.ru/...6666-0ff3b.html эт прикольно продавать тачку дороже чем купил пару месяцев спустя почти на 100к)

:shok:

по пробегу всё ровно. за это время реально накатать было. из новых допов стоит датчик, диски и мафон. только вот про выпуск в описании я не понял.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

эт прикольно продавать тачку дороже чем купил пару месяцев спустя почти на 100к)

Я бы сказал больше чем на 100 тыс. дороже! :tro:

И владелец он 3-й, а не 2-й.

Изменено пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ

Поделиться сообщением

Boshin

Я бы сказал больше чем на 100 тыс. дороже! :tro:

И владелец он 3-й, а не 2-й.

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))))

Поделиться сообщением

Phoenix

и масло в кпп к 90тыщам ни разу не менялось:) Вань,я не помню,ты ж не менял вроде?)

Поделиться сообщением

ximik

и масло в кпп к 90тыщам ни разу не менялось:) Вань,я не помню,ты ж не менял вроде?)

в коробке менялось на 61. вместе с ГРМ, помпой, тормозной и антифризом. там полную смену жидкостей делал.

Поделиться сообщением

dimitry

Просто человек планирует продавать через пару лет, а зная сколько процесс продажи будет длиться, выложил объяву уже сегодня.

Вот и всё. :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

DrMemfis

Вано пребывает в тихом шоке видимо....да и странно,поставить балалайку,датчик, и продавать сразу практически.....бред или что-то уже в машине нае....стукнуло :tro:

Поделиться сообщением

Boshin

Вано пребывает в тихом шоке видимо....да и странно,поставить балалайку,датчик, и продавать сразу практически.....бред или что-то уже в машине нае....стукнуло :tro:

Замена масла не панацея от гудящих подшипников!!! :tro:

Поделиться сообщением

Boshin

Boshin,f6fa3e9e35f219af30303879fe56a421.jpg:tro: :tro: :tro:

Там еще в мотор есть тема, stage1 вроде, сток низ после него держит 700+)))))

Поделиться сообщением

Fun4u

Fun4u, Делали на ТО, результат - никакого. Электронщики профи, без Б.  :tro: В Автомире обслуживаешь?

, По описанию ничего, но есть сомнения что это 8-й год. 

Ну нафиг этот автомир, в Автоимпорт езжу. Так у нас на синькоклубе свой человек есть :)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Fun4u, Знакомый это хорошо. Я относительно Преображенки ближайшего дилера назвал  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fun4u

Fun4u, Знакомый это хорошо. Я относительно Преображенки ближайшего дилера назвал  :icon_imslow:

Приезжай, и тебе сделают :) просто половине инсигния-клуба о вылечил заливкой новой прошивки. у тебя какого года астра?

Поделиться сообщением

Lich

Так вроде сейчас Костик не делает, там вроде новый бюллетень выпсукали, и обновление карт отменили, но нового ничего не предложили :banghead:

Поделиться сообщением

d3dbi4

тем не менее у меня вылечилось перепрошивкой, по крайней мере вылеты навигации у меня были всего пару раз за полгода

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Приезжай, и тебе сделают :) просто половине инсигния-клуба о вылечил заливкой новой прошивки. у тебя какого года астра?

12- год. Балайка кажется 500 Navi называется. Короче, которая с премиум пакетом шла к Косме. В ноябре на ТО шили, сказали все норм. Я на этой машине не часту езжу, но при мне такой глюк был пару раз в этом году. Лечится попаданием в зону видимости спутника  :icon_imslow: . По другому не могу объяснить. Т.е. она начинает выключаться через каждые 10 секунд, сколько не перезапускай. А потом в какой то момент, она включается и работает как не в чем небывало. Чудеса какие то.  :rolleyes: 

d3dbi4, У нас не вылеты, а вообще голова вся зависает наглухо. Радио не реагирует, диски не вылазят и тд и тп.

Поделиться сообщением

d3dbi4

ну у нас на 600 она перезагружается, сначала черный экран, потом через некоторое время оживает

было вроде как из-за того, что в программе не учли длинные названия объектов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...