Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый вечер всем!!! И так ситуация такова:-бюджет до 420 т.р. -желательно полный сток (машину присматриваем для жены)-территориально от Юга до Москвы (Питер далековат!)-так что если кто подумывает о продаже можно сюда можно в личку!- не найду корсу будем тарахтеть на Астре 1.8 АТ выбор огонь, либо корса опц.. которая на механике.. либо астра 1.8 автомат.. где логика ? Да и для жены..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А у него жена любит погонять Но кузов больше нравится у астры. А совместить и то и другое пока не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А у него жена любит погонять Но кузов больше нравится у астры. А совместить и то и другое пока не получается видимо так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Был владельцем этой машинки: http://auto.ru/cars/used/sale/41986616-e3b1d2/ Очень интересно, почему она так сильно в цене просела, по фоткам выглядит отлично.Её смотрел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Был владельцем этой машинки: http://auto.ru/cars/used/sale/41986616-e3b1d2/ Очень интересно, почему она так сильно в цене просела, по фоткам выглядит отлично.Её смотрел кто-нибудь?Там хозяев уже,больше чем лет ей походу. Её как кто-то покупает,сразу продаёт почему-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На ней nickart ездил где-то 2.5 года, а потом да, владельцев было много. У меня она внешне ухоженной была, ехала очень бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Удивительно то, что за такой ценник её ни кто не покупает, интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Удивительно то, что за такой ценник её ни кто не покупает, интересно почему?Сгоняй посмотреть,может сразу станет понятно почему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я догадываюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я догадываюсь=)и все бы ничего если бы не тотал правда ,видимо просто тебя устраивало ездить а новых хозяев нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 тотал?у никарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 тотал?у никарта?да,он ведь сам рассказывал как ее тоталом признали и он восстановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Меня устраивало ездить, до того момента, пока я не узнал о тотале:))Но машинка очень грамотно восстановлена и необходимо крайне пристально приглядываться, чтобы узнать об этом.По этому и интересно, как её еще не купили при таком-то ценнике + в ней куча допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 да,он ведь сам рассказывал как ее тоталом признали и он восстановилхмммм...че то я не слыхал..или забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ценник хороший, Но по рукам походила за полгода очень неплохо... руки в основном я так понял были перекупские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 да, было такое, интересно, из-за чего произошла авария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 да, было такое, интересно, из-за чего произошла авария? вроде никарт сам писал в поребрек улетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Машину я продал в феврале перекупу, её до сих пор продать не могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый вечер всем!!! И так ситуация такова:-бюджет до 420 т.р. -желательно полный сток (машину присматриваем для жены)-территориально от Юга до Москвы (Питер далековат!)-так что если кто подумывает о продаже можно сюда можно в личку!- не найду корсу будем тарахтеть на Астре 1.8 АТ удачи тебе в этом. с таким бюджетом готов влоржить в ближ время в машину 50-60 к? нет? тогда и не думай брать. живая корса от 450. все остальное либо срочно нужно слить, либо есть проблемы. либо пробег и кол-во хозяев уже великоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Либо можно купить супер астру за 400)) Уверен, еще и поторговаться можно будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_274703089 машина сток. не билась. красили только стыки крыльев с бамперами и капот. знаю второго владельца . всего их три. я третьим владельцем был, продавал на пробеге 71к. продал 2 года назад за 530к. продавал живую. при мне не билась. красилась по кругу за полгода до продажи в атлант-м балтика у черной мамбы. 4-м покупателем был максим, сейчас продает антон - уже как минимум у нее 5 хозяев.может кому пригодится инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/42065898-3506c/ ребят не кто не знает хозяина этой корсы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nedoopc 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Может кого заинтересует, продаю :( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63642507-438b31.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Это та, которую за 300 скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nedoopc 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Это та, которую за 300 скидывали? это про какую за 300? я купил за 420, сделал ТО полное и отдаю в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты