Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Продается самая громкая OPC в ЮФО ты мне обещал все это добро !)) ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ты мне обещал все это добро !)) ахахЖека чет я не помню что обещал))) машина с ней не так едет) 200 кг музы )) заднее боковое стекло уже рассыпалась от музы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Жека чет я не помню что обещал))) машина с ней не так едет) 200 кг музы )) 200 КГ ))) жесть! )) ты же вообще продавать то передумал... оставь не продавай..) тем более такую музяку запилил в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 запродал бы свою корсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 спасибо, вов)))) перегнали блин) надо кого-нить кто на отдых поедет, попросить глянуть))блин я не успеваю аз астрой этой сгонять, в астрахань еду в августе, а она уже в крыму) в крым след летом хотел) можт посмотрю ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 вчера мою ОРС смотрел lcfxam, думаю отпишет как впечатления.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho1ze 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_2008_334650787 ребят кто что знает об этой и вот еще http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_353547440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 По второй парой страниц назад писали, перекупы продают и на диагностику не хотят ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) вчера мою ОРС смотрел lcfxam, думаю отпишет как впечатления.... машина едет классно, впечатления до сих пор переполняют меня не порадовало:-состояние лкп-отсутствие кондея Изменено 10 июля, 2014 пользователем lcfxam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Как это без кондея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Как это без кондея?демонтирован, что б больше мощи снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 День добрый друзья! Рассмотрите предложение по моей вектре http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/opel_vectra_2007_366060079Цена такая,потому что дороже даже не звонят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 День добрый друзья! Рассмотрите предложение по моей вектре http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/opel_vectra_2007_366060079Цена такая,потому что дороже даже не звонят.Ибо налог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 демонтирован, что б больше мощи снять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 надо в нагрузку к тачке отдавать запчасти кондиционера "сделай сам")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 демонтирован, что б больше мощи снять да не нужен тебе кондей, парень! в СПБ всегда холодно и сыро, а если будут потеть окошки- просто форточку откроешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 да не нужен тебе кондей, парень! в СПБ всегда холодно и сыро, а если будут потеть окошки- просто форточку откроешь нужен. люблю когда все исправно и на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) нужен. люблю когда все исправно и на месте да никто не заморачивается с этим.... собрать кондей стоит копейки, радиатор. трубки итд в 4-5 р все обойдется....(как только орс взял тоже была идея ставить кондей, 1000р радиатор отдавался, трубки около 3000р, а поставить его не долго, ну и заправить, вроде компоненты кондея были у xRedBull) а ЛКП - сколы по капоту и притертость - машина 08 года, побывала не в одних руках.... (plastiDip все решит, и ничего не зацветет и не загниет под ним, и никакие документы делать для гаи не нужно) условия я озвучивал, и тебе удобно, остается как раз на устранения всех (-) внешних, и мне хорошо Изменено 10 июля, 2014 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ну не совсем так он стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ну не совсем так он стоит...я озвучил за что мне отдавался.... компрессор имеется....радиатор б\у от 2000р (новый 5000в спб) трубки, клапана, регуляторы тоже не дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 да никто не заморачивается с этим.... собрать кондей стоит копейки, радиатор. трубки итд в 4-5 р все обойдется....(как только орс взял тоже была идея ставить кондей, 1000р радиатор отдавался, трубки около 3000р, а поставить его не долго, ну и заправить, вроде компоненты кондея были у xRedBull) а ЛКП - сколы по капоту и притертость - машина 08 года, побывала не в одних руках.... (plastiDip все решит, и ничего не зацветет и не загниет под ним, и никакие документы делать для гаи не нужно) условия я озвучивал, и тебе удобно, остается как раз на устранения всех (-) внешних, и мне хорошокондей стоит 18 руб, правда новый.твой вариант хороший и удобныйсегодня гляну еще одну тачку и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 кондей стоит 18 руб, правда новый.твой вариант хороший и удобныйсегодня гляну еще одну тачку и дам ответ.в спб есть 2 варика еще, красная (цена хорошая, по описанию отличная, но почему ее никто не берет хз, и арден у перекупов в салоне, ее смотрел Olegxxx и вроде с xRedBull договаривались ее смотреть. На синей есть проблемы, по серьезней коцак по лкп....ну вообщем да, посмотри, сравни, окончательно все обсудим, с максимальным интересом в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63875391-bfa1.html чьей корсяве досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63875391-bfa1.html чьей корсяве досталось?Не пашет ссыль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63875391-bfa1.htmlэта?кулер и впуск не сток..алькантара.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты