Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Максимально быстро нужно продать свою, поставил цену как за Корсу 500.000р в придачу отдаю выхлоп Fox на 76мм от турбы ОБСТОЯТЕЛЬСТВА появились, требуют неотложного решения.....-Машина живая, все кто ее смотрел, хотел ее брать, но у кого-то не хватало суммы, кто то хочет вваливать на ней в прохладном салоне с кондеем, кто-то "па браЦки " оценивает ее на 350тр, некоторые предлагают рассрочить платеж на год вообщем налетай, торопись, покупай, живопИсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Какая то странная машина - всем нравится, но никто не покупает. Да еще и без кондея))) в чем фишка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Phoenix,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Какая то странная машина - всем нравится, но никто не покупает. Да еще и без кондея))) в чем фишка?По кузову видимо уже не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) По кузову видимо уже не айс...по факту ее смотрели 2 человека lcfxam - вариант был на обмен на овоща - там просто человек ожидал увидеть ОРС выехавшую с салона всю нализанную и по заводу, каковой моя ОРС не совсем является. Olegxxx - с ним до сих пор решаем вопрос, у него затянулась продажа своего авто....и еще пару вариантов за пределами СПБ....в общемцвет не нравится всем.... а кондей снимал еще xRedBull с DrumZzz`ом. по лкп есть косяки - капот и арка задняя притертая.менталитет людей такой просто,все хотят купить " новый Х5 за 100.000рублей " Изменено 11 июля, 2014 пользователем Jamall 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Jamall, про первого парня который у тебя смотрел это вобще кадр, Парень полный не адекват и динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 по факту ее смотрели 2 человекаlcfxam - вариант был на обмен на овоща - там просто человек ожидал увидеть ОРС выехавшую с салона всю нализанную и по заводу, каковой моя ОРС не совсемявляется. Olegxxx - с ним до сих пор решаем вопрос, у него затянулась продажа своего авто....и еще пару вариантов за пределами СПБ....в общемцвет не нравится всем.... а кондей снимал еще xRedBull с DrumZzz`ом. по лкп есть косяки - капот и арка задняя притертая.менталитет людей такой просто,все хотят купить " новый Х5 за 100.000рублей "Люди гонятся за оберткой... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Jamall, про первого парня который у тебя смотрел это вобще кадр, Парень полный не адекват и динамода не, просто есть такие люди, которые "молятся на машины" и сдувают пылинки... С одной стороны это правильно, но с другой, доходит до фанатизма. Также как я и продавал ЭВО, когда приезжали люди с толщиномером и меряли краску на бамперах крыльях ,капоте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 я так написал потому что он договорился с корешом заехать на диагностику, мы с ним приехали с другого конца города к сервису, после чего этот удод написал смс что отбой и начал нести какую то чушь и отмазываться, короче долбик еще тот. в итоге приехали зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 продавал ЭВО, когда приезжали люди с толщиномером и меряли краску на бамперах крыльях ,капотепочему бы и нет? человек, который внимательно подходит к вопросу выбора авто, хочет знать сколько раз и с какой стороны машина обнимала столб. и здесь без разницы меряет он толшинометром ЛКП на приоре или на эво. а конкретно по твоей машине- хватит её пиарить на каждом углу. она далеко не идельна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 почему бы и нет? человек, который внимательно подходит к вопросу выбора авто, хочет знать сколько раз и с какой стороны машина обнимала столб. и здесь без разницы меряет он толшинометром ЛКП на приоре или на эво. а конкретно по твоей машине- хватит её пиарить на каждом углу. она далеко не идельна.продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 кому продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 кому продал? Olegxxx ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 таки да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет и добра, вот хотел узнать у вас по поводу этого авто http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_2008_334650787 кто и что знает, буду благодарен Всем привет и добра, вот хотел узнать у вас по поводу этого авто http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_2008_334650787 кто и что знает, буду благодарен вот ссылка http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_2008_334650787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 про нее писали ранее, смотри внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 почему бы и нет? человек, который внимательно подходит к вопросу выбора авто, хочет знать сколько раз и с какой стороны машина обнимала столб. и здесь без разницы меряет он толшинометром ЛКП на приоре или на эво. а конкретно по твоей машине- хватит её пиарить на каждом углу. она далеко не идельна.только толщинометром мериют метллические части кузова.. а не бампера.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 я так написал потому что он договорился с корешом заехать на диагностику, мы с ним приехали с другого конца города к сервису, после чего этот удод написал смс что отбой и начал нести какую то чушь и отмазываться, короче долбик еще тот. в итоге приехали зрясобственно, на диагностику Вас просили подъехать не ранее 15:00, зачем Вы приехали к 13:00-одному богу известно.накануне, я попросил подготовить авто к возможной продаже, что подразумевает полный комплект документов на руках, а по факту Вы прибыли без ПТС и вернуться за ним не пожелали.в общем этот удод, присмотрел себе BMW 5er (E60) 530i и на днях ее заберет, поэтому вопрос с ОПЦ закрыт раз и навсегда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 присмотрел себе BMW 5er (E60) 530i и на днях ее заберет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 лучше уж 535D чем 530... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 собственно, на диагностику Вас просили подъехать не ранее 15:00, зачем Вы приехали к 13:00-одному богу известно.накануне, я попросил подготовить авто к возможной продаже, что подразумевает полный комплект документов на руках, а по факту Вы прибыли без ПТС и вернуться за ним не пожелали.в общем этот удод, присмотрел себе BMW 5er (E60) 530i и на днях ее заберет, поэтому вопрос с ОПЦ закрыт раз и навсегда года 07-08? тысяч за 650? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcfxam 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 года 07-08? тысяч за 650? 06 год, машина в идеале, владелец приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 06 год, машина в идеале, владелец приятель естественно: десятилетняя бмв , "нэ бит, нэ крашэн", "по-братски отдаю"- это залог девственного автомобиля не обижайся, но человек который выбирает хот-хэтч и ОРС в частности, а потом покупает овоща бмв- это как минимум непоследовательность 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) естественно: десятилетняя бмв , "нэ бит, нэ крашэн", "по-братски отдаю"- это залог девственного автомобиля не обижайся, но человек который выбирает хот-хэтч и ОРС в частности, а потом покупает овоща бмв- это как минимум непоследовательность вот тут поспорю....не был никогда фаном одной марки... никогда не ездил на одной машине больше года! Если есть возможность поменять машину - менял, с ЭВО на ОРС тоже было странным ходом, но я не жалею. Вот с ОРС пересев на 1.6 я понял что такое "ДНО", но все это затмевает моя любимка Yamaha R1, которая Е т любой турбо мотор. а что касательно Е60 06 года, в идеале! это как 40 летняя девственница, чистящая жопой апельсин! Опыт владения БМВ был, и не самый хороший. при том что авто было 10 года Е92 с пробегом 55т км.Самое веселое начнется у тебя поздней осенью-начало зимы! Имей запас в 50кр всегда...удачи в эксплуатации..P.S забираю ProCeed, обкатка ждет Изменено 14 июля, 2014 пользователем Jamall 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты