Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 авто было 10 года Е92мотор какой у тебя на был на ней?забираю ProCeed, обкатка ждекак-нить приедь на встречу. хочу посмотреть на современные корейские авто живьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) мотор какой у тебя на был на ней?N53 Изменено 14 июля, 2014 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 как-нить приедь на встречу. хочу посмотреть на современные корейские авто живьём. Какие ещё встречи Их уже год наверное нет Видел сид гт живьём, прикольно, взгляд притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Какие ещё встречи Их уже год наверное нет Видел сид гт живьём, прикольно, взгляд притягивает из за внешности и повелся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 N53какой объём? атмо?Какие ещё встречи Их уже год наверное нету нас встречи= гонки. на софийке например в пятницу прошлую было много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 и я пешком был( если не ошибаюсь то н53 это 325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 какой объём? атмо?3л.... разве бмв до F серии были турбо? Какие ещё встречи Их уже год наверное нету нас встречи= гонки. на софийке например в пятницу прошлую было много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 3л.... разве бмв до F серии были турбо? конечно : 335 я с N54B30 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 конечно : 335 я с N54B30 например.тема, я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 какой объём? атмо? Какие ещё встречи Их уже год наверное нету нас встречи= гонки. на софийке например в пятницу прошлую было много людей.Если собираетесь - писали бы место и время в питерской ветке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ToxXx,вот сделаешь когда хотя бы ст.2на своей пенсии,тогда и поговорим;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 yb[htyf ds nen yfakelbkbнихрена вы тут нафлудили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 естественно: десятилетняя бмв , "нэ бит, нэ крашэн", "по-братски отдаю"- это залог девственного автомобиля не обижайся, но человек который выбирает хот-хэтч и ОРС в частности, а потом покупает овоща бмв- это как минимум непоследовательность Ну вот на счет овоща я бы поспорил!! рядная шестерка.. 258 или 275 сил, в зависимости от года выпуска.. едет она неплохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 рядная шестерка.. 258 или 275 сил, в зависимости от года выпуска.. едет она неплохо!относительно киа рио -да, относительно даже стока корсы ОРС- никуда она не едет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 относительно киа рио-да, относительно даже стока корсы ОРС-никуда она не едетСначала узнай какие моторы бывают на БМВ .. какой литраж в 530 .. и сколько она едет до 100 ... а потом пытайся отстоять свою правоту! ... К сведению 530I едет 0-100 - 6.4сек .. (Я про мотор 272 силы) Удачи корсе в попытках обогнать эту бмв. Я знаю что говорю ... т.к. у друга именно такая БМВ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Jeck-Unit,признайся, тебя объехали эти дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Жень, человек купил 530 е60 - он дай бох из 7 пусть выедет. Конкретно она едет так себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Jeck-Unit,признайся, тебя объехали эти дрова? я с ним не вставал. Ездил за рулем именно бмв. Едет ооочень достойно! Жень, человек купил 530 е60 - он дай бох из 7 пусть выедет. Конкретно она едет так себе.Вов там в 530 есть 3 мотора! 231 л.с. , есть 258 л.с. а есть 272 л.с. Так чтов се возможно.. Конкретно я говорю именно за самый мощный мотор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 дядьки, вы бы флудить в теме заканчивали, а то придет начальство и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64043438-cdb3e.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64043438-cdb3e.html Да ладно ?? это Booster'a тачка, та самая с 2-мя поменянными коробасами ?? Хотя написано- один хозяин, а у той уже 3 -как минимум, понятное дело, что на заборе тоже написано, но все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 romka007,видимо просто ПТС уже дубликат вот и 1 хозяин написано не везет с этой астрой что-то никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 она до этого была на 51 регионе, и ей все отказываются менять третий коробас )) это уже новый владелец сливает, по сладкой цене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты