Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Что за аттракцион невиданной щедрости? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64762856-b161d.html посмотри на фотку где сбоку, заднее колесо не симметрично арке, там походу дрова лютые. а еще само написание объявы какбэ намекает, так что плохой аттракцион 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет ! Кто что может рассказать про данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65451341-fcf050.html Заранее, спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 8й год но почему то без датчика дождя и света..фото салона нет..на разных фотках разные тормоза...на желтых хузах астр не помню.ценник ахтунг полный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 наверно лобовое меняли, чтобы сэкономить, поставили обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 8й год но почему то без датчика дождя и света..фото салона нет..на разных фотках разные тормоза...на желтых хузах астр не помню.ценник ахтунг полныйПо твоему мнению, какова цена идеальной астры опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 8й год но почему то без датчика дождя и света..фото салона нет..на разных фотках разные тормоза...на желтых хузах астр не помню. ценник ахтунг полныйтам где фотки тормозов - они сделаны в другое время. а ценник за хороший вариант нормальная, если это хороший вариант. Хотя пробег великоват. Ну может и завышена цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По твоему мнению, какова цена идеальной астры опц?а она идеальна?я не вижу фото салона. если это 8й год то датчик дождя и света должны быть.критерии иедальности есть? ценник за хороший вариант нормальная, если это хороший вариант. Хотя пробег великоват. Ну может и завышена цена.ну вот сам и пришел к этому))) мое мнение что больше 550 стоить не может,если нужно продать, а не продавать. сток 500 с таким пробегом и кучей хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 8й год но почему то без датчика дождя и света..фото салона нет..на разных фотках разные тормоза...на желтых хузах астр не помню.ценник ахтунг полныйу меня 08 год на датчика дождя и света нет. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 у меня 08 год на датчика дождя и света нет. (запуск с кнопки насколько я помню? на переключателе света режима авто нет? по идее они пошли от 8,5 мод года вроде...это производство начала 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 джек не шарит ваще ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 запуск с кнопки насколько я помню? на переключателе света режима авто нет? по идее они пошли от 8,5 мод года вроде...это производство начала 2008.да у меня кнопка . но нету датчика дождя/света , нет круиза , и нет на кнопке режима авто.. у меня начало 08 года (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 какова цена идеальной астры опц?Сток, не сток? Идеальной для трека, прямогонок, или за хлебом ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да у меня кнопка . но нету датчика дождя/света , нет круиза , и нет на кнопке режима авто.. у меня начало 08 года ((дрова яж гворил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Сток, не сток? Идеальной для трека, прямогонок, или за хлебом ездить?Скорее за хлебом ездить, но если будет хороший чип, тоже непхоло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если за хлебом, то Феникс прав, про цены.600-650, ну это она прямо совсем-совсем в идеале должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да у меня кнопка . но нету датчика дождя/света , нет круиза , и нет на кнопке режима авто.. у меня начало 08 года ((А ты ещё 650 за не хотел бугога!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Есть вариант с хорошим чипом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет ! Кто что может рассказать про данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65451341-fcf050.htmlЗаранее, спасибо ))Это моя=) Тормоза купил на форуме и поставил пару недель назад с новыми колодками, стекло меняли в 12 году из за трещин, честно не знаю был ли датчик дождя или нет, круиз поставил предыдущий хозяин, запуск с кнопки.а цена такая от небольшого желания продать=) как бы если вдруг кому то очень нужна будет, тогда продам, а так сам езжу радуюсь, готов на всякого рода проверки :)У машины предыдущие владельцы клубные ребята=) первого не знаю, второй был "Язь", после него "Demud666". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 axiomixy, погоди у тебя вроде обычная турба была не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 axiomixy, погоди у тебя вроде обычная турба была не??была, продал в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 была, продал в питера фабия рс у Вас же была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну если язя то я знаю эту машину и первого хозяина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 а фабия рс у Вас же была?И фабия у меня была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Приветствую - никто не знает случаем эту Корсу Нюр в Питере? http://auto.ru/cars/used/sale/46246538-19374/ Как-то пробег маленький смущает и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Приветствую - никто не знает случаем эту Корсу Нюр в Питере? http://auto.ru/cars/used/sale/46246538-19374/ Как-то пробег маленький смущает и цена. знаю что она и стояла долго продавалась на софийке в шоуруме, мож кто взял по хорошем дисконту и не понравилось...или бахнул ее.. над смотреть..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты