baget 26 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Смотрел её - жене планирую взять. Смутил один момент только - шов на стыке моторного щита. Рядом точечная сварка как заводская - вот и думаю - зачем это наплавляли? Толи сильный удар в лонжерон, толи брак заводской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я думаю что заводской брак. А крылья, капот снимались? Если нет, то с лонжеронами должно быть все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я думаю что заводской брак. ну ХЗ по поводу заводского брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я думаю что заводской брак.А крылья, капот снимались? Если нет, то с лонжеронами должно быть все впорядкеПо беглому осмотру - не снимались - болты все в родной краске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А ты ещё 650 за не хотел бугога!!!! Моя машина стоит этих денег.. Дешевле продавать смысле не вижу ни какого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ептить..моя тогда 800 стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 моя 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ептить..моя тогда 800 стоит ....Ну твоя скоро будет именно столько .. )) Кароче ты понял ) моя 900 Твое ведро за сотку в утиль только ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ну твоя скоро будет именно столько .. )) Кароче ты понял ) Твое ведро за сотку в утиль только )у меня бомба тачка, у тебя есть факты за ведро? у меня же не такая шушлайка как у тебя 3 аварии и 2 раза бахнутый горшок хаахх) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 посмотри на фотку где сбоку, заднее колесо не симметрично арке, там походу дрова лютые. а еще само написание объявы какбэ намекает, так что плохой аттракцион Ого, ток ща заметил это. Мож эта та, которую на пресне разложили, Вовка Диверсант еще фотки выкладывал - без колес стояла - как раз удар в эту часть был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ого, ток ща заметил это. Мож эта та, которую на пресне разложили, Вовка Диверсант еще фотки выкладывал - без колес стояла - как раз удар в эту часть былУ Вовки панорама была! Или и ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 У Вовки панорама была! Или и ошибаюсь? не, он выколадывал фотки какой-то тесдрайвовоской которая в газель уткнулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 у меня же не такая шушлайка как у тебя 3 аварии и 2 раза бахнутый горшок тогда 100% 650 минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 тогда 100% 650 минимум бгггг она стоит этих денег (с) Jeck-Unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 посмотри на фотку где сбоку, заднее колесо не симметрично арке, там походу дрова лютые. а еще само написание объявы какбэ намекает, так что плохой аттракцион нннн да уж ..я сначала обратил внимание, что нет заглушки со значком Опель на диске, ну думаю всякое бывает, а щас присмотрелся ..капец .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/43593172-ca2be3/Ребя кто что скажет за эту корсу? друг хочет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/43593172-ca2be3/Ребя кто что скажет за эту корсу? друг хочет купитьКорсу эту знаю но не сильно, вроде норм аппарат(тонер у него 5-кой по кругу со лбом внутри как в танке ), хозяин есть на клубе)Думаю отпишется сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Моя машина стоит этих денег.. Дешевле продавать смысле не вижу ни какого.. Не стоит. Не обижайся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 .. Дешевле продавать смысле не вижу ни какого.. Не надо вообще её продавать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Не стоит. Не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Даже не тестдрайвовская, под газелью, а просто арден без колес))Короче, я просто помню что их тогда разложили порядочное число) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river3106 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем! Суть вопроса такова: хочу купить Астру ОПЦ, в Краснодаре есть несколько вариантов, один из них по ссылке http://cars.auto.ru/...19541-7993.html.Автомобиль на транзитах МР253Е93.Если кто-нибудь знает про нее что-нибудь, поделитесь информацией, пожалуйста. Имя продавца - Максим. До этого у предыдущего хозяина были номера М___ММ, цифры и регион не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем! Суть вопроса такова: хочу купить Астру ОПЦ, в Краснодаре есть несколько вариантов, один из них по ссылке http://cars.auto.ru/...19541-7993.html.Автомобиль на транзитах МР253Е93.Если кто-нибудь знает про нее что-нибудь, поделитесь информацией, пожалуйста. Имя продавца - Максим. До этого у предыдущего хозяина были номера М___ММ, цифры и регион не помню. обсуждали ее, не вариант. а вот за этоо пять - "300 л.с. ( по ПТС 240 до налога ) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/43593172-ca2be3/Ребя кто что скажет за эту корсу? друг хочет купитьБуду продовать свою. если интересно спишимся в личке. пробег чуть меньше, не крученный. машина клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не стоит. Не обижайся. бгггг она стоит этих денег (с) Jeck-Unit Да идите вы..( Мне всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты