Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 скажем так..если кто захочет вдруг...я знаю как цену сбивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вазгены обычно не продают битое а чинят паршиво и продают не бит нн крашен скажем так..если кто захочет вдруг...я знаю как цену сбивать))ну меня интересует сколько встанет сделать все как следует ,просто по фото кажется что помимо торпеды и подушек там работ не очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 и пробег 74581. а не 57ну меня интересует сколько встанет сделать все как следует ,просто по фото кажется что помимо торпеды и подушек там работ не очень многоне.не вариант. если за 180 то еще куда ни шло. там нужно радики все, кузовщину, подушки, торпедо.я свою из не такого плохого состояния восстанавливал в свое время и то вышло 150 кажись, причем без торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну допустим если на ремонт 230 и машину за 200 то за 430 особо вариантов нет ,конечно если там не будет других косяов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ну ремонт ты калькуляцию на месте сделай;) фары,крылья,капот,решетка,усилитель,радиаторы, торпедо,подушки,натяжители, возможно блок аирбэга еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 блок шьется у нее, датчик многоразовый. Язь бери. норм варик если за 200-250 отдаст . Фара левая оригинальная у меня есть отдам за недорого если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 блок шьется у неене всегда.датчик многоразовыйдатчик удара?если не улетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 не ну если у нее стреляли подухи 3 и более раз то может и не прошится канеш, я уж не думаю что ее 3 раза мочили до подух. т.к. машина вроде клубная, я так понимаю что это первый взрыв был, следовательно прошьется.а датчик на поперечине передней панели. где замок капота с внутренней стороны, на 99% он цел. Улететь не может он, там болт суровый очень вкручен его крепящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 183 стоит.я криво смотрю или скинули цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 183 это страховая продавала,купил перекуп и толкает за 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 183 стоит.я криво смотрю или скинули цену?183 старая цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 понятно. что там с зафирой за 400 рублей то? кому деньги нужны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 пиши sap008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 клубни кто знает за этот мапед http://auto.ru/cars/used/sale/48892672-3f29/ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 норм чел вроде,на форуме был. можно спросить у нижегородских,продолжает ли он к ним в сервис ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 норм чел вроде,на форуме был. можно спросить у нижегородских,продолжает ли он к ним в сервис ездитьему звонили -он дурака включил что ничего не продает и обьява ради спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 забавные люди аднака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ему звонили -он дурака включил что ничего не продает и обьява ради спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 да где то тут отписывался кто звонил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 жмите жалобу на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Парни а кто за нее знает?))http://auto.ru/cars/used/sale/46345182-dc7c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Парни а кто за нее знает?))http://auto.ru/cars/used/sale/46345182-dc7c/Ух твоюж .....Ламбо двери ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/47470332-ddf42e/ Ктото владеет информацией по ней? Смущают овощные бампера и выхлоп, насколько сильной была авария... Попросил менеджера скинуть доп фотки. Ктото может прокомментировать? Божится что машина не бита, крашенных деталей нет, проверить прибором впринципе не проблема. Бампера хозяин поменял спецон, тюненг якобы Говорит что стоит не родная турбина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ух твоюж .....Ламбо двери ...) я в том году ее смотрел, эпатажные ламбодреви это конечно стиль)))Просто самый угар в том что она всажена нормально вроде была, подушку в седле за год так и не сделали)Интересно просто подробности, от какого суперкара я в том годк отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Попросил менеджера скинуть доп фотки. Ктото может прокомментировать? Божится что машина не бита, крашенных деталей нет, проверить прибором впринципе не проблема. Бампера хозяин поменял спецон, тюненг якобы Говорит что стоит не родная турбина...левая стойка вышак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты