Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42785506-7703e9.html тачка УА бывшая? пробег не верится...зы.почему тему отлепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 чето правая линза мне не нравится, как то криво она стоит!Адаптивный свет так их не ставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Увидел в одном из салонов ОПЕЛЬ ОРС Корсу красную с белым по цене 399 т. руб 2008 года. Хочу прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Решил спросить ваше мнения. Может знает, кто эту машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 поищи в этой теме, тут обсуждали, не поленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42785506-7703e9.html тачка УА бывшая? пробег не верится...зы.почему тему отлепили?Тоже ее увидел, хотел отписать. 2 года назад пробег бы 80 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Красная с белым по состоянию очень хорошая, ценник стал халявный, продавали изначально за 600, за такие деньги взять м перекрасить под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 За 400р, можно забить на идиотскую покраску. В конце концов, обвес можно весь перекрасить по 5р за деталь. Пластмаса все стерпит. ЗЫ Чем вообще думали когда красили бедолагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А что же она не выключается, когда вытаскиваешь ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 турботаймер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 турботаймер?))непонятно зачем установленный? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 В салоне включали передачу и она глохла....сама не отключалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Там турботаймер работает, если ручник поднят, поработает минутки две и заглохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44367748-25bb5.html всем привет) ребят кто что знает про неё или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomPas 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Клубные Корсы 2008 продаются свыше 500 а эта красно-белая за 399....явно что-то не то с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Посоны расскажите кто знает про нее че нить...друг хочет взять!!! cars.auto.ru/cars/used/sale/43098514-b2f9.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 может это саратовская? хз..воронеж..и красная с СИДом..не помню таких больше.астраклубовская рамка есть-я бы в воронежской ветке астраклуба поискал хозяина. там адекватные клубни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 может это саратовская? хз..воронеж..и красная с СИДом..не помню таких больше.астраклубовская рамка есть-я бы в воронежской ветке астраклуба поискал хозяина. там адекватные клубни.ок спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 если саратовская то была слегка битая, но хорошо сделанная и продавалась вроде тут в том году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 если саратовская то была слегка битаяВ Саратове ещё красная была, помимо той, которую я забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 вот дай бог памяти..не помню...по-моему одна..по первому хозяину..zJOHNz 1й хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 zJOHNz 1й хозяинего авто разбито было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ну а я что написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ну а я что написал?)ты про краш не писал вроде ))аа прочитал выше Олеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Олег Саратовская была без ксена. Да она вроде продается, на авто.ру И на Саратовской был пробег точно больше 60 когда ее у нас продали, больше красных у нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты