DonDrakon 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Olegik нет спасибо))тачку хочу продать потому что есть потребность в более большом а/м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет!Интересует такой вопрос, думаю приобрести вот этот авто http://sochi.drom.ru...a/14139845.html , проехав на ней была слабая тяга, сегодня его осматривали на СТО Опель в Краснодаре сказали что ходовая норм,из ошибок ( клапан обратки в топливном баке и с катализаторами что то) это я думаю ерунда! но меня смутил пробег в 200 000, хотя на приборке указан пробег в 85 000, авто было в Сочи по ПТС один хозяин, может кто знает, просто меня он,очень смущает, очень бы не хотелось попасть сразу на кап.ремонт толком не поездив на ней! по ссылке не заходит... СМУЩАЕТ ПРОБЕГ ? АХАХАХХ Не смущает тот факт что его скрутили больше чем в 2 раза ??... Какие вопросы могут быть... если с пробегом мутили.. значит полюбэ есть ооочень много недосказов.. и будут сюрпризы.... Смотри клубные тачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 http://sochi.drom.ru/opel/astra/14139845.html Вот это авто та ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Jeck-Unit, да в этом то и дело что смущает просто по объявлению человек писал что очень следил за ней, и на сервисе сказали вроде ухоженный авто но пробег скрученный так жестоко, вот я и рещил узнать вдруг машина клубная была может знает кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Olegik нет спасибо))тачку хочу продать потому что есть потребность в более большом а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 http://sochi.drom.ru/opel/astra/14139845.html Вот это авто та ссылка не работаетТак она ж вот совсем недавно висела за 499.000 ,или я путаю что-то??А так вообще солидарен с Jeck-Unit, если крученный тем более НАСТОЛЬКО пробег хорошего не жди ) ищи здесь тачку, бывает выстреливают АГОНЬ варианты!!! Всем привет!но меня смутил пробег в 200 000, хотя на приборке указан пробег в 85 000, авто было в Сочи по ПТС один хозяин, может кто знает, просто меня он,очень смущает, очень бы не хотелось попасть сразу на кап.ремонт толком не поездив на ней! А что вообще владелец(единственный вроде бы как) тебе сказал по поводу того, что пробег смотан на 120.000 тыс??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А где информация о пробеге хранится? В мозгах? Может они тупо меняные. У Меня на предыдущей тачке так было :) Только новые мозги были с меньшим пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Так она ж вот совсем недавно висела за 499.000 ,или я путаю что-то??А так вообще солидарен с Jeck-Unit, если крученный тем более НАСТОЛЬКО пробег хорошего не жди ) ищи здесь тачку, бывает выстреливают АГОНЬ варианты!!!А что вообще владелец(единственный вроде бы как) тебе сказал по поводу того, что пробег смотан на 120.000 тыс??) Да она весит 499 000 совершенно верно, просто там одно фото! а это объявление от первого владельца, сейчас она на транзитах по словам сегодняшнего владельца она досталась по обмену об авто не чего не знает у него 2 месяца ездил всего 2 раза за город о пробеге сам не знал удивился, Вот у меня тоже такая мысля что может ей блок управления меняли взяли с разборки просто по салону не скажешь что такой пробег и мастер в сервисе который осматривал сказал что за авто следили это была первая инф. когда я услышал за пробег в глазах искра пропала, вот и решил узнать может знают тут историю авто, потому что в целом она исправна, плохо едет может из-за катализаторов которые выдают ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да она весит 499 000 совершенно верно, просто там одно фото! а это объявление от первого владельца, сейчас она на транзитах по словам сегодняшнего владельца она досталась по обмену об авто не чего не знает у него 2 месяца ездил всего 2 раза за город о пробеге сам не знал удивился, Вот у меня тоже такая мысля что может ей блок управления меняли взяли с разборки просто по салону не скажешь что такой пробег и мастер в сервисе который осматривал сказал что за авто следили это была первая инф. когда я услышал за пробег в глазах искра пропала, вот и решил узнать может знают тут историю авто, потому что в целом она исправна, плохо едет может из-за катализаторов которые выдают ошибку!Ощущение, что ты пытаешься сам себя уговаривать, придумывая оправдания, не смотря на очевидные факты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да она весит 499 000 совершенно верно, просто там одно фото! а это объявление от первого владельца, сейчас она на транзитах по словам сегодняшнего владельца она досталась по обмену об авто не чего не знает у него 2 месяца ездил всего 2 раза за город о пробеге сам не знал удивился, Вот у меня тоже такая мысля что может ей блок управления меняли взяли с разборки просто по салону не скажешь что такой пробег и мастер в сервисе который осматривал сказал что за авто следили это была первая инф. когда я услышал за пробег в глазах искра пропала, вот и решил узнать может знают тут историю авто, потому что в целом она исправна, плохо едет может из-за катализаторов которые выдают ошибку!Бери мою за 600 куча тюна, все новое, свеже выкрашена!из косяков трещина на лобовом и потертая сидуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Да она весит 499 000 совершенно верно, просто там одно фото! а это объявление от первого владельца, сейчас она на транзитах по словам сегодняшнего владельца она досталась по обмену об авто не чего не знает у него 2 месяца ездил всего 2 раза за город о пробеге сам не знал удивился, Вот у меня тоже такая мысля что может ей блок управления меняли взяли с разборки просто по салону не скажешь что такой пробег и мастер в сервисе который осматривал сказал что за авто следили это была первая инф. когда я услышал за пробег в глазах искра пропала, вот и решил узнать может знают тут историю авто, потому что в целом она исправна, плохо едет может из-за катализаторов которые выдают ошибку!попахивает наеб вом... первый по обмену... бред... продает тупо пееркуп который нихера не знает о тачке.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ощущение, что ты пытаешься сам себя уговаривать, придумывая оправдания, не смотря на очевидные факты... ))) на самом деле я уже понял еще в тот день как узнал за пробег,что буду еще искать авто, но была " маленькая надежда " что может знают машину здесь!Бери мою за 600 куча тюна, все новое, свеже выкрашена!из косяков трещина на лобовом и потертая сидуха!Благодарю, хорошее авто буду иметь в виду! пока склонен искать с фирменным цветом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Благодарю, хорошее авто буду иметь в виду! пока склонен искать с фирменным цветом!Тогда бери мою))))) 2008, арден, 94к пробег, чип, декат, датчики, ковка, без ключа, цветной тач экран, сабвуфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда бери мою))))) 2008, арден, 94к пробег, чип, декат, датчики, ковка, без ключа, цветной тач экран, сабвуфер дачики отдай )ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ))) на самом деле я уже понял еще в тот день как узнал за пробег,что буду еще искать авто, но была " маленькая надежда " что может знают машину здесь!Благодарю, хорошее авто буду иметь в виду! пока склонен искать с фирменным цветом!Блин опять все кидаются на цвет!!!до этого была астра арден потом вектра арден далее купил черныша и никапли не пожалел!влюбляешься моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 По моему чего то там не хватает?а цена огонь)Не хватает полного списка того,что красилось и менялось) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Арден зе бест)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonDrakon 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 арден у все, нужно нырять за жемчужиной (красной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда бери мою))))) 2008, арден, 94к пробег, чип, декат, датчики, ковка, без ключа, цветной тач экран, сабвуфер Где посмотреть можно,есть ссылка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Где посмотреть можно,есть ссылка!?Ссылки на автору нет, я неспешно продаю.http://www.drive2.ru/r/opel/856583/Ну и посмотри тут ближайшие страницы и темы, я отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Не хватает полного списка того,что красилось и менялось)Shum , сорри случайно влепил минус с телефона , попозжа поправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А чем так плох черный цвет:) ведь когда объезжаешь кого, он даже и не думает что это OPC а если и нет,то пускай так и думает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылки на автору нет, я неспешно продаю.http://www.drive2.ru/r/opel/856583/Ну и посмотри тут ближайшие страницы и темы, я отписывался.Какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Подскажите вот про это авто знает кто-нибуть может обсуждали , я не нашел! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63574091-65c304.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Такие фотки делают только торгаши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты