Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня бомба тачка, у тебя есть факты за ведро? у меня же не такая шушлайка как у тебя 3 аварии и 2 раза бахнутый горшок хаахх) Шутник 80 лвл..Слышал звон да не знаешь где он,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Шутник 80 лвл..Слышал звон да не знаешь где он,.ты начал шутки 80 лвла про мою новенькую машину, я тебе и ответил, че ты как девка разнылся? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ты начал шутки 80 лвла про мою новенькую машину, я тебе и ответил, че ты как девка разнылся? ой все не флуди.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Джек четко заменил Кису...даже в качестве друга Олежику)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 кто ее знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50795922-88f590.html Джек четко заменил Кису...даже в качестве друга Олежику))да согласен, они чем то похожи, Ватя просто не такой раскаченный, Женя у нас спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Джек четко заменил Кису...даже в качестве друга Олежику))они 2 сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 не, он выколадывал фотки какой-то тесдрайвовоской которая в газель уткнулась в газель воткнулась питерская, она сейчас тоже продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 кто ее знает? http://cars.auto.ru/...922-88f590.htmlгаражного хранения..и фотки в болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, никто Корсу не продает или может кто из знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 орс?я писал в соседней теме вроде.но недешево...на автору еще гси красная дешево стоит бывшего клубного чела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 не обычную, на ат. Моя все таки хочет учится водить Надо что то купить, а то уже мозг взрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, никто Корсу не продает или может кто из знакомых?вроде же WhiteJ писал, что собирается ..не обычную, на ат....ааа обычную .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 romka007, она еще не готова к ОРС пусть хоть на обычной начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 DanMan, понял, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, никто Корсу не продает или может кто из знакомых? сколько хочешь на нее потратить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river3106 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 обсуждали ее, не вариант.а вот за этоо пять - "300 л.с. ( по ПТС 240 до налога ) " А что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Drew,350-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А что с ней не так?Полистай страницы назад..было,я тоже ей интересовался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river3106 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Полистай страницы назад..было,я тоже ей интересовался..Хорошо, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошо, спасибо)см.личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну я не неделю откатал,а больше полугода. Продал по вынужденным обстоятельствам. А вот чего её Беркут сливает,я понятия не имею. Мне он сказал,что продавать передумал и оставит её себе,а через неделю опять объву разместил... Запутался парень наверно)))так я и имею ввиду, что беркут продает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Смотрю тема прям горяча про Berkuta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Смотрю тема прям горяча про Berkutaтак ты ее продешь или нет? мне снимать объяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Продаю пусть обьява висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ты начал шутки 80 лвла про мою новенькую машину, я тебе и ответил, че ты как девка разнылся? ой все не флуди.. Девочки, не ссорьтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты