Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Извеняйте за ложную инфу,смотрел вчера в птс и на эмоциях из бошки вылетело что конец 10 года вид сбоку.jpegвид сзади.jpeg Комплектуха на удивление жирненькая, последнии тачки были полупустыми почти все... а эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 все не так просто. допускается замена мотора на модель которая ставилась серийно. да и в питере например без знакомых смотрят и мотор и за выхлоп штраф беруту меня ставили корсу с трубой на концеприору с разбитым лобовымж07 без заднего бампера и с банкой громкой. про корсу вообще ничего не сказалипро приору и ж07 скзали, ответил "что уж тут поделать" - поставили. ( мрэо в маршале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ты в бесплатное съезди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 у меня ставили корсу с трубой на концеприору с разбитым лобовымж07 без заднего бампера и с банкой громкой. про корсу вообще ничего не сказалипро приору и ж07 скзали, ответил "что уж тут поделать" - поставили. ( мрэо в маршале)разговор про гос. мрэо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) разговор про гос. мрэо!в "частных" можно поставить машину не заплатив ни копейки больше, чем в гос. только там меньше очереди и есть кондеи) не вижу смысла ездить в эти ужасные учереждения.max yo, краткая инструкция:1. берешь бланк и заполняешь его своими руками 2. на площадке осмотра открываешь капот - раз в Х минут проходит инспектор - осматривает, подписывается3. отдаешь в последнее окно бланк, паспорт РФ, дкп, ОСАГО, квитанции об оплате госпошлин( терминал в 3 метрах от окна)4. ждешь Х минут 5. получаешь номера в частных мрео берут деньги за то, что они за Вас заполняют бланк, не больше. сами бланки всегда лежат там же в открытом доступе, если нет - можно попросить у админинстратора зала, ну или на крайняк принести свой, предварительно распечатав его у себя дома на принтере Изменено 16 октября, 2014 пользователем hpserega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Уточнил только что этот момент. Покупал он её 15 декабря 2010 года + 3 года гарантии.По гарантии ему делали какие-то незначительные болячки. Покупал он её в Опель тц Кунцево и ждал пол года пока снег растает На форумах клубных,драйве его нет. Помогает ему в продаже кореш у которого я летом чуть не купил тачку Graffa,мир тесен короче)))) IMG_1300.JPGIMG_1301.JPG Извеняйте за ложную инфу,смотрел вчера в птс и на эмоциях из бошки вылетело что конец 10 года вид сбоку.jpegвид сзади.jpegколеса и спойлер правильные ! крутой варик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ездил смотреть,тачка сток,конец 11 года последняя опц из салона в Москве,зимы не видела,пробег 39 штук,внес предоплату,на след. неделе в абс маркет на диагностику,там уже видно будет)не последняя) одна из последних. я в марте 11ого года забирал синюю опц из кунцево и там оставалась еще красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрели подвеску,трубка теплообмена подтекает,задняя балка меняная,у радика крепы сломаны,балтается,в остальном все в норме... Идем дальше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрели подвеску,трубка теплообмена подтекает,задняя балка меняная,у радика крепы сломаны,балтается,в остальном все в норме... Идем дальше...молодец что тчательно посмотрел ее а не купился на год и пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Да смотрим,двиг сухой,сальник коленвала тоже,турбина сухая,еще компрессию проверить и щас ждем электрику... Да смотрим,двиг сухой,сальник коленвала тоже,турбина сухая,еще компрессию проверить и щас ждем электрику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ну с тем что ты выше написал я бы засомневался в этой машине...и ее цене и причинах почему радики крепления обломаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ну ты понял какие крепы? Не у радиатора а за что он крепится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ну ты понял какие крепы? Не у радиатора а за что он крепится)да,они отдельно продаются)у меня так было когда я на одной из астр парковочный столбик не заметил.но у меня при этом усилитель погнуло и из за этого крепления сломались.проверь усилитель и радиатор на предмет замены/следов удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Он попал в яму ему по гарантии меняли левое колесо и кулак,крепы могло оторвать,но почему их там не поставили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Он попал в яму ему по гарантии меняли левое колесо и кулак,крепы могло оторвать,но почему их там не поставили я хза с балкой что приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Он сам не может сказать,вроде бы,хз,не помню и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Он сам не может сказать,вроде бы,хз,не помню и тдпроверь толщинометром краску если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а с балкой что приключилось?Он сам не может сказать,вроде бы,хз,не помню и тд чувствую-изумительная машина.ты реально ещё думаешь брать её или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я б точно не взял если это все было выявлено именно в сервисе)если бы сказал владелец и четко объяснил бы причины то одно дело)но плюс еще не за этот прайс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ой. Язь сорь. Шальным пальцем случайно тыкнул минус. Исправьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 И так по компрессии все ровно пробег оригинальный ударов в зад не было,валит достойно,в абс сказали что за последнее время машины лучше они не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 RolDub,Саш, поздравляю с покупкой)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Супер вариант! Если реально все с ним норм, то свежее СЕЙЧАС в продаже не найдешь)Тебе не обидно, что теперь будет не 2 единственные живые астры в городе? теперь как бы единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 RolDub,Саш, поздравляю с покупкой)! Спасибо! У него братан лучше его самого мне всё по тачке рассказал,все бумажки о работах предоставил,по гарантийному и по плановому обслуживанию тоже,балка менялась по гарантии,из за сильного залёта в яму и кривого сход развала,всё по гарантии поменяли вместе с колесом....Посмотрел весь кузов хернёй которая краску мериет,всё ровно кроме бампера - красилась губа Машина радует,валит,по ценнику обе стороны довольны...) Скоро появлюсь в Велкоме...Ден ссори что с твоей не сраслось..хотел честный сток...240 уже вдул,полёт нормальный,всё шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 не последняя) одна из последних. я в марте 11ого года забирал синюю опц из кунцево и там оставалась еще красная. а кто знает, если ли вообще инфа сколько опц было продано на Россию?Спасибо! У него братан лучше его самого мне всё по тачке рассказал,все бумажки о работах предоставил,по гарантийному и по плановому обслуживанию тоже,балка менялась по гарантии,из за сильного залёта в яму и кривого сход развала,всё по гарантии поменяли вместе с колесом....Посмотрел весь кузов хернёй которая краску мериет,всё ровно кроме бампера - красилась губа Машина радует,валит,по ценнику обе стороны довольны...) Скоро появлюсь в Велкоме...Ден ссори что с твоей не сраслось..хотел честный сток...240 уже вдул,полёт нормальный,всё шикарно! поздравляю! отличная опцэшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты