Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Можно по данным найти владелицу и у нее спросить )только чтоб ее найти нужно время я ее пытался пробить он сразу нервничал и по адресу прописки ее там нету там такая не живет, вот и игла в стогу сена.http://auto.ru/cars/used/sale/1002427839-85ef/Новое на авто.рув люберцах видел аварию с этой машиной ана была татал и если не ошибаюсь! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем berkut808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 только чтоб ее найти нужно время я ее пытался пробить он сразу нервничал и по адресу прописки ее там нету там такая не живет, вот и игла в стогу сена.в люберцах видел аварию с этой машиной ана была татал и если не ошибаюсь!Блин, прикольно, что есть opc-клуб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 прикол. 9 машин на авто ру. и все похоже мертвяки. мда... чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Белая за 470норм,за 570 норм.странные выводы у вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 прикол. 9 машин на авто ру. и все похоже мертвяки. мда... чудеса. ты б хоть одну посмотрел бы перед тем как выводы делать..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Белая за 470норм,за 570 норм.странные выводы у вас Сказал как отрезал. А я скажу что если моя там есть, но она тоже норм. я продавал в идеале. за 300-400 км не убить машину. в щи. и это буде заметно. Думаю есть еще нормальные.Не будь голословным.За 570 удачи ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот что в нижнем есть. 1) чисто поржать -http://avito.ru/3326669112) про эту кто-нибудь знает - http://avito.ru/336515505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот что в нижнем есть.1) чисто поржать -http://avito.ru/3326669112) про эту кто-нибудь знает - http://avito.ru/336515505так проверь да бери из того что есть))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сказал как отрезал. А я скажу что если моя там есть, но она тоже норм. я продавал в идеале. за 300-400 км не убить машину. в щи. и это буде заметно. Думаю есть еще нормальные.Не будь голословным.За 570 удачи ребятам.твоя тоже норм ну тут человек обозначал что ему надо с минимум владельцев и пробега )))таких вариантов пара только..Кстати у корсы из НН уже владельцев 5было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 так проверь да бери из того что есть)))Хотелось бы сначало узнать, стоит ли смотреть. Пробег маленький, цена вкусная, но вот я по-моему недавно видел эту машину в московских объявлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1002431629-cd9a/ по этой форумной машине можно что то пояснить, есть старые владельцы до текущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 с аэрографией на капоте точно неочем...она в москве была и хозяин не 1 и пробег палюбе крученный, ну и описание ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 про хозяина я уже знаю, что он не один. Вот и ищу предыдущих, пробег хотелось бы понять какой примерно реальный.аэрография на капоте - безразлична :) можно даже без капота купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 по этой форумной машине можно что то пояснить, есть старые владельцы до текущего? а кака понять что за машина и владельцы?там все сток внешне) 2) про эту кто-нибудь знает - http://avito.ru/336515505да. шатлаа прошлый хозяин. у него свой сервис пробег кручен точно. у него тачка в идеале была. http://www.drive2.ru/users/shaatla/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот что в нижнем есть.2) про эту кто-нибудь знает - http://avito.ru/336515505Про астру я уже тут отписывал, сам лично ездил в НН смотреть. Лак кругом лезет, вся в сколах, местами ЛКП просто отваливается в общем если красить, то мне кажется надо полностью так как каждый элемент имеет какие нибудь повреждения ЛКП. ПТС дубликат, сейчас он 3 или 4 владелец уже не помню, правый порог отваливается, салон перешит, но очень ужасно, все криво косо. из ништяков х.з. что осталось под капотом все абсолютный сток. дальше внешнего вида дело у нас не пошло я развернулся и уехал домой. По ПТС 2008год а не 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Про астру я уже тут отписывал, сам лично ездил в НН смотреть. Лак кругом лезет, вся в сколах, местами ЛКП просто отваливается в общем если красить, то мне кажется надо полностью так как каждый элемент имеет какие нибудь повреждения ЛКП. ПТС дубликат, сейчас он 3 или 4 владелец уже не помню, правый порог отваливается, салон перешит, но очень ужасно, все криво косо. из ништяков х.з. что осталось под капотом все абсолютный сток. дальше внешнего вида дело у нас не пошло я развернулся и уехал домой. По ПТС 2008год а не 2009НОРМАЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ НАШЕГО БРАТА... тюнинга расписано жопой жуй. а по факту ниче нет... прикольно... ребят я свою продаю.. интересно? в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 НОРМАЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ НАШЕГО БРАТА... тюнинга расписано жопой жуй. а по факту ниче нет... прикольно...ребят я свою продаю.. интересно? в личкуну так то кроме впуска ничего не заметить ,вполне возможно все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вообще надо отдельную ветку создать, и там отмечать только тех что были в тотале. Создать так сказать единый список. С инфой что / где / как / куда / вин- гос номера / владельцы. А то страховые их продают с аукционов барыгам, те в гаражах клеют их и сливают. В данной теме это сложно отследить, 280 страниц лопатить - не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Так нужно будет всё равно перелопатить )и обычно барыги меняют птс без печати дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 вин не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Это верно только вот вин не всегда запоминаешь да и в теме вин очччень редко кто пишет)хотя я когда бмв смотрел всегда фоткал чтобы комплектацию пробивать и аварии)сейчас тоже стоит запоминать чтобы пробивать аварии благодаря открытой инфе гаи и страховых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 сейчас работает бесплатно услуга - пробивка машины по номеру и по вину. Я так себе овоща недавно брал. Всё четко работает: вин и номер вбивается, показывает кол-во владельцев, все аварии. НО работает только для москвы и МО. Поэтому я и ищу машину в МСК.+ у меня есть толщиномер ЛКП. В итоге любую машину на ушатанность внешнюю(мясо было или нет) легко проверить. как то так. Кстати. красному написал прислать вин и номер - тишина... видимо думал, что я по фотографии могу гадать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я думаю стоит позвонить а не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой_Т 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я думаю стоит позвонить а не писать по белой смущает замена двигателя и цена. была бы цена пониже, занял бы денег и забрал. Но совокупность факторов: замена движка, неизвестно что с кузовом, 2 хозяин. Смущает. повторюсь, было бы подешевле, призадумался, а так, буду искать тихо и неторопливо. Язь, если хозяину срочно деньги нужны, готов посмотреть машину. Только еще хотелось бы и на доки по новому двигателю глянуть(был случай, что менты докопались к номеру на двигателе мотика недавно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Короче понятно ты из тех кто вангует по фото и не ездит смотреть машину ,а красная тебя чем привлекла кроме цены?ты же тут писал что деньги есть важнее состояние тогда почему рассматриваешь самые дешевые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты