Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не из Москвы машина эта туда уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел задать этот вопрос, но из головы вылетело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Потолок не в алькантаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне эти диски не по душе, снежинки лучше)Мыслил ровно точно так же как и ты , один в один ... пока не увидел все на машине ..реакция была примерно такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Потолок черный, алькантара или нет не спрашивалПо факту будет видно) Мне пятиконечные звезды никогда не нравились, только если это не Vossen на 20))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем pavel.ivanov.RS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Потолок черный, алькантара или нет не спрашивалПо факту будет видно) Мне пятиконечные звезды никогда не нравились, только если это не Vossen на 20)))Бери мою черную в Ставрополе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Черную не рассматриваю, только арден и желательно в полной комплектации)Комплектуха у тебя норм, но цвет к сожалению не подходит. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем pavel.ivanov.RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Бери мою черную в Ставрополе. Не плохой аппарат у тебя кстати, по чему решил продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Потолок черный, алькантара или нет не спрашивалПо факту будет видно) Мне пятиконечные звезды никогда не нравились, только если это не Vossen на 20)))почему нормальные олдовые ковки не нравятся!! это грубо говоря ПРАВильные колеса/// а вот воссен китайский пластилин как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я про китайскую реплику слова не говорил)Каждому свое, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я про китайскую реплику слова не говорил)Каждому свое, как говорится)ахахах а ты думаешь ориджинал воссен не такие же по качеству как кетай ?.... такая же шляпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) я уверен и точно знаю, что оригинальные достаточно прочны, чтобы называть их "пластилиновыми" , как ты высказался) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем pavel.ivanov.RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Не плохой аппарат у тебя кстати, по чему решил продать ?Женился надо авто по больше и на автомате. Поменялся бы на верку опс на автомате. Черную не рассматриваю, только арден и желательно в полной комплектации)Комплектуха у тебя норм, но цвет к сожалению не подходит.Так де размышлял когда покупал первую астру. Но потом убедился что это не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1004621745-94e2a/ во, народ уже просек тему Тестдрайвовская...продаётся давно....до подорожания цена была в р- не 1150000....при привозе ценник был в р- не 1450000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Поменялся бы на верку опс на автомате. Давай на OPC Line 2.8Т на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 я уверен и точно знаю, что оригинальные достаточно прочны, чтобы называть их "пластилиновыми" , как ты высказался)удачи на 20-х катках на литье в яму влететь) на воссенах.. поверь - пройдено.. правда на 19... катки оригинал. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Да я какбы и не собирался себе их покупать и тем более в ямы влетать)У моего хорошего друга стоят 20-ки оригинал, год катает и полный норм)И у меня на машине китайские 18 BBS-ки стояли, вот те действительно пластилин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1003562122-7d9ac9/а чего с этой то не так? долго висит. кто то уже смотрел? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем zaq1943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1003562122-7d9ac9/а чего с этой то не так? долго висит. кто то уже смотрел?знаю что пленкой обклеивали в просервисе пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/...3562122-7d9ac9/ачего с этой то не так? долго висит. кто то уже смотрел? очень известная маишна:) всегда на виду была кроме последнего хозяина. Мотор - замена компонентов по собственному желанию предыдущим владельцем (кованные поршни, шатуны и т.д.) на пробеге около 85 тыс.Доработка впуска и прямоточный выпуск, перепрошивка - заметно бодрее стока!вот про это не в курсе вообще)))))) интересно какой из хозяев делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Тестдрайвовская...продаётся давно....до подорожания цена была в р- не 1150000....при привозе ценник был в р- не 1450000В тамбове на постаменте стояле, на нее постоянно херачила вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 очень известная маишна:) всегда на виду была кроме последнего хозяина.вот про это не в курсе вообще)))))) интересно какой из хозяев делалЭто у нас делали,в сервисе 61Russ. Бывший владелец,он не сидит тут,но его друзья присутствуют,я думаю они скоро отпишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel.ivanov.RS 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) .Не из Москвы машина эта туда уехала?Из Москвы Изменено 20 декабря, 2014 пользователем pavel.ivanov.RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 очень известная маишна:) всегда на виду была кроме последнего хозяина.вот про это не в курсе вообще)))))) интересно какой из хозяев делалФень, в Ростове она когда была. Хозяин делал мотор) все верно отписали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Если вы про бывшего хозяина пчелы!? то уменя есть его номер, он щяс на субарике ездиет, продаёт опять хочет OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты