morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Может кто посоветует живую Орс h, на рыжих дисках вроде продали, а больше про живые ни кто не писал !В Москве!Бюджет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 550 000 он рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiv 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А эта корса знакома кому-нибудь?http://auto.ru/cars/used/sale/1005979067-e5fd1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Всех приветствую, всех с Наступившим Новым Годом.Друг присматривается к покупке h opc , кто-нибудь владеет информацией об этой машине http://auto.ru/cars/used/sale/1006158231-e9aa/Заранее, всем спасибо большое!Которая билась была на родных дисках и на корсовских зимних. Номер был 013. Так что спрашивай какой номер в ПТС. Блокировка у него стояла точно. Больше не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Которая билась была на родных дисках и на корсовских зимних. Номер был 013. Так что спрашивай какой номер в ПТС. Блокировка у него стояла точно. Больше не помню.Блока есть, он говорил, про колеса от корсы тоже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Корса за 550 полины-малины машина, ищи ее, она все расскажет, на драйве блог подробный. Тормоза, блокировка, чип-это из тюна. Может еще что-то, расспроси у хозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Так она продана уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Купите уже кто нибудь мою корсу пока я в неё большую улитку не затолкал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Купите уже кто нибудь мою корсу пока я в неё большую улитку не затолкал!как затолкаешь-маякни, я зч возьму!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 как затолкаешь-маякни, я зч возьму!)))от шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 народ, нужна помощьhttp://auto.ru/cars/used/sale/48053010-54b3/про это авто кто-то что конкретное может сказать? была ли всажена, что с двигателем-турбиной? я так понял, продает ее некто с клуба, но ничего конкретного здесь я не нашел про нее.http://auto.ru/cars/used/sale/45400678-ce60c2/может, по этому варианту что-нибудь известно? а теперь немножко бреда ) катался до этого на обычной астре с 16xep. убивает на трассе 5-ступка и динамика не более, чем в пробках толкаться.сам я из РБ, у нас таких машин вообще нет в продаже, а 98 бенз большая редкость. машина нужна не для каждодневного отжига, а для адекватной езды.хочу взять себе что-нибудь помощнее, при этом не лазить в двигатель и турбину хотя бы ближайшие 50 тыс.а теперь еще вопрос - есть ли смысл вообще рассматривать opc h? их в родной краске, хотя бы на 80% от всего авто, не перевертыша, найти еще реально?или лучше сразу искать 1.6t astra j gtc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 или лучше сразу искать 1.6t astra j gtc? Две совершенно разные машины. Просто, для более динамичной езды конечно 1.6t J. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 от шайтан я запасливый!)народ, нужна помощьhttp://auto.ru/cars/used/sale/48053010-54b3/про это авто кто-то что конкретное может сказать? была ли всажена, что с двигателем-турбиной? я так понял, продает ее некто с клуба, но ничего конкретного здесь я не нашел про нее.http://auto.ru/cars/used/sale/45400678-ce60c2/может, по этому варианту что-нибудь известно? а теперь немножко бреда ) катался до этого на обычной астре с 16xep. убивает на трассе 5-ступка и динамика не более, чем в пробках толкаться.сам я из РБ, у нас таких машин вообще нет в продаже, а 98 бенз большая редкость. машина нужна не для каждодневного отжига, а для адекватной езды.хочу взять себе что-нибудь помощнее, при этом не лазить в двигатель и турбину хотя бы ближайшие 50 тыс.а теперь еще вопрос - есть ли смысл вообще рассматривать opc h? их в родной краске, хотя бы на 80% от всего авто, не перевертыша, найти еще реально?или лучше сразу искать 1.6t astra j gtc? при таких раскладах, как тачку выходного дня-бери корсу! за твой бюджет можно взять не ушатыша, заковать и злой чип-профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 тачка нужна на каждый день. с эпизодическими выездами в европу. пробег не больше 20 тыс в год.корсу совсем не хочется после большого сарая D класса :(склоняюсь к astra j gtc 1.6t сугубо из соображений, что динамика будет достаточной и все они еще как правило на гарантии. но opc же дешевле, причем ощутимо ) но с ними не сталкивался и даже не представляю возможную степень их ушатанности.. есть ли за цену в районе 500 нормальные экземпляры? (две ссылки выше скидывал, дороже платить не очень хочется, для себя я вижу более выгодным купить уже J). PS по прочитанным последним 10 страницам сложилось впечатление, что за 500 можно купить в лучшем случае корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ты учти, что 1.6 там на астре такой же,как и в корсе опц. и так же часто дрыщет поршнями. обычно, люди покупая турбо овощей(астра гтц) не соблюдают элементарных вещей,которые нужно делать с турбо-тачками.и мне кажется, тут и корса и астра гтц 1.6т находятся в равных условиях. и я бы не сказал, что астра больше.. чуть пошире.но при их весе, астра будет есть столько же бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если не ошибаюсь, в корсе чуть больше коней (192 против 180). может поэтому и часто обламывает 4 поршень.. ах да, налога у нас в стране нет, так что взять что-то мощнее проще, чем в РФ.сам все-таки склоняюсь к astra h opc. покупать на последние J не сильно тянет. особо интересны те авто, что скидывал выше.. и немного оффтопа - по обслуге там дорого только двиг, турбина, стойки идс? что по ценам за эти позиции, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Не дорого. Кузовня вся, кроме обвеса, от овощей подходит.Турба- от 29ты. Картридж еще дешевле.Подвеска, если сток то на 30% дороже овощной.если не сток, то по тем же ценам, что и несток для других. Расходники не дорогие. Опель никогда дорогим в обслуге не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) x-maks,спасибо, общие моменты обслуги овоща знаю - напрягают только фильтра, стоят в 1.5 раза дороже тойотовских ) но это не особо и проблема..турба за 29 тыс, это не более 500$? т.е ценник как и на дизеля, коих у нас порядком.. (переборка около 300$ выходит на авто 2006+). не хочется только взять опс-шлюху, ходившую по рукам, с проблемами в 3 цилиндре (начитался и впечатлился последними страницами) Изменено 7 января, 2015 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 x-maks,спасибо, общие моменты обслуги овоща знаю - напрягают только фильтра, стоят в 1.5 раза дороже тойотовских ) но это не особо и проблема..турба за 29 тыс, это не более 500$? т.е ценник как и на дизеля, коих у нас порядком.. (переборка около 300$ выходит на авто 2006+).не хочется только взять опс-шлюху, ходившую по рукам, с проблемами в 3 цилиндре (начитался и впечатлился последними страницами)если тебя это испугало наиди другую машину!!? Не такую спортивную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В 4м цилиндре.По расходникам, зачем оригинал покупать?Неоригинальный салоннтк на корсу 180р.Двигателя 250.Масляный 250.Масло оригинал 1200 за 5 литров.Бампера дорогте тока.На астру от 15 перед и стока же зад.На корсу от 40 ....На корсу неоригинала бамперов.(вернее есть, но качество уг).Насчет шлюх- поддерживаю.Что поделать, ищи клубную.Если купить отдельно картридж, то перебрать самому можно. Выдернул стары, плсьавил новый и затянул хомуты.Картридж половину турбы стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Насчет шлюх- поддерживаю.Что поделать, ищи клубную. спасибо за столь развернутый ответ... я и нашел - если тебя это испугало наиди другую машину!!? Не такую спортивную!!! но от автора объявления (в начале страницы скинул ссылку), я лишь увидел то, что выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 народ, нужна помощьhttp://auto.ru/cars/used/sale/48053010-54b3/про это авто кто-то что конкретное может сказать? была ли всажена, что с двигателем-турбиной? я так понял, продает ее некто с клуба, но ничего конкретного здесь я не нашел про нее.http://auto.ru/cars/used/sale/45400678-ce60c2/может, по этому варианту что-нибудь известно?а теперь немножко бреда ) катался до этого на обычной астре с 16xep. убивает на трассе 5-ступка и динамика не более, чем в пробках толкаться.сам я из РБ, у нас таких машин вообще нет в продаже, а 98 бенз большая редкость. машина нужна не для каждодневного отжига, а для адекватной езды.хочу взять себе что-нибудь помощнее, при этом не лазить в двигатель и турбину хотя бы ближайшие 50 тыс.а теперь еще вопрос - есть ли смысл вообще рассматривать opc h? их в родной краске, хотя бы на 80% от всего авто, не перевертыша, найти еще реально?или лучше сразу искать 1.6t astra j gtc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я ,на пример, первый владелец. Но за 6 лет наловил по кузову столько косяклв, что перекрасил всю машину целиком. Выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 народ, нужна помощьhttp://auto.ru/cars/used/sale/48053010-54b3/про это авто кто-то что конкретное может сказать? была ли всажена, что с двигателем-турбиной? я так понял, продает ее некто с клуба, но ничего конкретного здесь я не нашел про нее.http://auto.ru/cars/used/sale/45400678-ce60c2/может, по этому варианту что-нибудь известно?а теперь немножко бреда ) катался до этого на обычной астре с 16xep. убивает на трассе 5-ступка и динамика не более, чем в пробках толкаться.сам я из РБ, у нас таких машин вообще нет в продаже, а 98 бенз большая редкость. машина нужна не для каждодневного отжига, а для адекватной езды.хочу взять себе что-нибудь помощнее, при этом не лазить в двигатель и турбину хотя бы ближайшие 50 тыс.а теперь еще вопрос - есть ли смысл вообще рассматривать opc h? их в родной краске, хотя бы на 80% от всего авто, не перевертыша, найти еще реально?или лучше сразу искать 1.6t astra j gtc?если это сток!!! можно и на 95 хорошем жигать но без фанатизма....Я ,на пример, первый владелец. Но за 6 лет наловил по кузову столько косяклв, что перекрасил всю машину целиком. Выводы делайте самиа я на 2 год всю!!!кроме крыши перекрасил.. А щас на 5 год опять бампер проситься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/45400678-ce60c2/может, по этому варианту что-нибудь известно? про эту тачку в двух словах тебе инфа:первый владелец ирклизатем был колесо, продал ее какому-то перекупу, который всадил ее и поставил бампер от овощапотом долго не было про нее инфы и вот она всплыла на авто.ру некоторое время назадединственное что могу сказать с полной уверенностью, что пробег у нее не 57, а скорее всего 157, или 197! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты