scratch 104 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12152708-e08cc5.htmlпро эту кто-нибудь, что-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/...708-e08cc5.htmlпро эту кто-нибудь, что-нибудь знает?Цена подозрительная для "авто без проблем"Походу не клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macimo 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот этот аппарат знаком кому нибудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12995851-799fd.html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Быть может бывшая машина Pila Вот году продавалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 тюнинги на ней какчественные судя по тому в какой конторе они делались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня ездил смотреть вот это:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11211968-6a23.htmlИтак: ездит совсем молодой парень, у него машина ровно полгода. приехала из Москвы. там было 2 хозяина. второй "заезжал" в шараш монтаж: сделан "топхэд" + выпуск от турбины. даже заднюю банку поменяли и ,считаю, зря.. звук спорный по качеству и громкости.по ДВС: давит масло из под клапанной крышки. со слов хозяина недавно делал ТО с заменой маслосъемных, роликов...Сцепление, вроде живо ,но не надолго по ощущениям . кпп- "видимых" проблем не обнаружил.по кузовне: хозяин говорит .что был удар несильный в правое крыло ( с его заменой) и окраской пассажирской двери. в целом- вроде более менее ровно сделано...Наклейки с черепами почти все содрал.Резина ещё максимум на сезон при везении и неторопливой езде..p.s. в общем не радостно как-то всё... чем больше смотрю "заряженные" варианты тем больше понимание, что купить придётся какой-нить овощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) по ДВС: давит масло из под клапанной крышкипокури форум..почти на всех лех,лер так...это не косяк..просто переодически прокладку менять нужно) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 покури форум..почти на всех лех,лер так...это не косяк..просто переодически прокладку менять нужно)неужели при замене маслосъемных не поменяли прокладку?..и было это совсем недавно..думаю максимум 1000км назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 неужели при замене маслосъемных не поменяли прокладку?..и было это совсем недавно..думаю максимум 1000км назад.обычно меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 она дорого стоит,поэтому не меняли видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) она дорого стоит,поэтому не меняли видимо..56 07 883= 1000руб за оригинал. конечно дорого, за кусок резины, но не так дорого, чтобы не поменять "заодно"..на ОРС есть уникальные кузовные элементы? а то экзист выдаёт совместимость ,например, бамперов чуть ли не на все комплектации... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня ездил смотреть вот это:http://cars.auto.ru/...11968-6a23.htmlИтак: ездит совсем молодой парень, у него машина ровно полгода. приехала из Москвы. там было 2 хозяина. второй "заезжал" в шараш монтаж: сделан "топхэд" + выпуск от турбины. даже заднюю банку поменяли и ,считаю, зря.. звук спорный по качеству и громкости.по ДВС: давит масло из под клапанной крышки. со слов хозяина недавно делал ТО с заменой маслосъемных, роликов...Сцепление, вроде живо ,но не надолго по ощущениям . кпп- "видимых" проблем не обнаружил.по кузовне: хозяин говорит .что был удар несильный в правое крыло ( с его заменой) и окраской пассажирской двери. в целом- вроде более менее ровно сделано...Наклейки с черепами почти все содрал.Резина ещё максимум на сезон при везении и неторопливой езде..p.s. в общем не радостно как-то всё... чем больше смотрю "заряженные" варианты тем больше понимание, что купить придётся какой-нить овощ... Если хочется живую машину без вложений, надо ее смотреть в другом ценовом диапазоне... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) 56 07 883= 1000руб за оригинал. конечно дорого, за кусок резины, но не так дорого, чтобы не поменять "заодно"..та шучу я..у себя не поленился специально поменял,хотя можно было ездить)))можно и от 300 до 500 купить-ничем не отличается..Если хочется живую машину без вложений, надо ее смотреть в другом ценовом диапазоне...чтобы купить опс-в отл. состоянии нужно мин. 700-800 руб..так думаю.. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем elvisman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне эту прокладку од на 10 тк уже меняли по гпрпнтии. Почти с момента покупки подсачивалось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 прокладка "травит" у всех? болезнь этих движков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 прокладка "травит" у всех? болезнь этих движков?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 это нерешаемый трабл?? герметики и т.п не спасают...? ёпрст, неужели даже такие мелочи будут голову __бать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 это нерешаемый трабл?? герметики и т.п не спасают...? ёпрст, неужели даже такие мелочи будут голову __бать?у мегня этог трабла за 30 тыщ не вылезло,следовательно он не у всеx бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 это нерешаемый трабл?? герметики и т.п не спасают...? ёпрст, неужели даже такие мелочи будут голову __бать?да это даже не косяк) Он никак не вляет ни на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ну, типа не красиво...Мойка движка раз в год - и порядок:))А вообще 650тыр - это минимум для ухоженного варианта. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну, типа не красиво...Мойка движка раз в год - и порядок:))А вообще 650тыр - это минимум для ухоженного варианта.тряпкой протер и порядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 p.s. в общем не радостно как-то всё... чем больше смотрю "заряженные" варианты тем больше понимание, что купить придётся какой-нить овощ... вся проблема в том, что все хотят за цену обычной гтц, купить опц в хорошем состоянии ) ...машину вообще без косяков никто дешевле 800т.р. не отдаст, почему сложно это понять ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ,во-первых хватит меня "уговаривать" ,что меньше 700-800 "в хорошем состоянии" никто не продаст. во-вторых, кто Вам сказал, что орс 7,8 года должна стоить 800 штук?? она в 7-8 году новая так стоила! а прошло уже 3-4 года.. отталкиваясь от Вашей логике, со временем орс как минимум не дешевеет а это, пардон, p.s. да и 2 последних страницы топиков (моих) речи о цене нет вообще. последняя темы была про болезни конкретных движков, вне зависимости от пробега авто, его стоимости и тп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 в 9 году моя например стоила 1.1млн без скидки, хочешь сказать за 2 года бережной эксплуатации, я должен скидывать больше 300т.р. ?? это, пардон, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ,во-первых хватит меня "уговаривать" ,что меньше 700-800 "в хорошем состоянии" никто не продаст.во-вторых, кто Вам сказал, что орс 7,8 года должна стоить 800 штук?? она в 7-8 году новая так стоила! а прошло уже 3-4 года.. отталкиваясь от Вашей логике, со временем орс как минимум не дешевеет а это, пардон, p.s. да и 2 последних страницы топиков (моих) речи о цене нет вообще. последняя темы была про болезни конкретных движков, вне зависимости от пробега авто, его стоимости и тп....Болезней движка нет.Встречаются болезни мозга. Водителей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты