Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

была на драйве у 1го хозяина))мою возьми лучше))

программатор там злой дримсайнс

Поделиться сообщением

XiTbI4

ну вы и цены ставите......за бесплатно скоро будут отдавать :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Boshin

была на драйве у 1го хозяина))мою возьми лучше))

программатор там злой дримсайнс

Олег, она у него и осталась вроде, ибо он за ней к нам в сервис приходил!

Поделиться сообщением

Lёxus

Парни, питерцы, ну или наши тоже, известно что-нибудь кому-нибудь про этот авто? Еду к другу в гости на майские, решил съездить посмотреть что за аппарат, пока известно только о внешних дефектах... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19078568-58df01.html

Поделиться сообщением

ximik

цена ниже рынка на 50-100 т.р. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Lёxus

цена ниже рынка на 50-100 т.р. :kopfkratz:

Да, я это понимаю, данный факт и привлекает...вот знать бы что там внутри)

Поделиться сообщением

Phoenix

Лех,ну ты,надеюсь,понял что смотреть))

Поделиться сообщением

AKdo

Не знаю чья. Но продавалась зимой, потом пропала и сейчас снова в продаже.

Поделиться сообщением

rus199

Недавно хотел приобрести автомобиль опель зафира опс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19851534-7edd81.html

Владелец данного автомобиля заявил что авто идеальное,по птс 1 владелец и цена ему полностью соответствует,(825.000).При осмотре данного автомобиля в сервисе были выевлены следущие недостатки: автомобиль был битый в заднюю дверь ,кузов был прекрашен полностью , отсутствуют боковые подушки безопасности,что уже наводит на определенные мысли,Александр уже второй владелец данного авто.Также почему то не вывешивает объявление в опс клуб.Цена явно завышена.На мой взгляд цена этого авто 700.000. Я просто хочу предупредить вас а дальше вам решать брать этот автомобиль или нет.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

DrMemfis

Недавно хотел приобрести автомобиль опель зафира опс http://cars.auto.ru/...534-7edd81.html

Владелец данного автомобиля заявил что авто идеальное,по птс 1 владелец и цена ему полностью соответствует,(825.000).При осмотре данного автомобиля в сервисе были выевлены следущие недостатки: автомобиль был битый в заднюю дверь ,кузов был прекрашен полностью , отсутствуют боковые подушки безопасности,что уже наводит на определенные мысли,Александр уже второй владелец данного авто.Также почему то не вывешивает объявление в опс клуб.Цена явно завышена.На мой взгляд цена этого авто 700.000. Я просто хочу предупредить вас а дальше вам решать брать этот автомобиль или нет.

Опачки....занятно....

Поделиться сообщением

dimitry

Вот это новости... А тут эту зафиру расхваливали... Первый хозяин UA и у него с ней было все в идеале...

Поделиться сообщением

rus199

во во только когда говорят одно ,а когда провереяют в сервисе совсем другое кино.

пишет зимой не эксплуатировалась вообще ,а сам на зимней резине в сервис приезжал)))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

ну по крайней мере второй хозяин тут не засветился.

Могу сказать одно-машины внутри клуба в хорошем состоянии.....и если есть минусы,при продаже или в личной беседе все всё рассказывают

Поделиться сообщением

ionchic

ааааааа, руки ему оторвать!! итак Зафир мало, еще и умудрился машину сильно подрихтовать (((((

Поделиться сообщением

Congo

ааааааа, руки ему оторвать!! итак Зафир мало, еще и умудрился машину сильно подрихтовать (((((

он что единственный участник дорожного движения? :facepalm: нет мыслей, что в него могли приехать..? :wink: "талантов" вокруг море... :banghead:

Поделиться сообщением

Del

Пс я взял клубную питерскую астру и она была кстати не в идеале и вылезли еще косяки но продавец адекват,больше косяков внешних;и никто по сути о машине мне не мог ответить когда спрашивал ее историю,

Поделиться сообщением

ionchic

он что единственный участник дорожного движения? :facepalm: нет мыслей, что в него могли приехать..? :wink: "талантов" вокруг море... :banghead:

а зачем тогда говорить по-другому? в т.ч. про кол-во владельцев? :666:

Поделиться сообщением

ximik
изверг))) диски бы ходь мне продал прежде чем в дрын дрын ее отдавать!!

ну не надо грязи в мой адрес. она не в дрын дырне, а на комиссии) я сейчас в командировку на две недели умотал и нужна было бесплатная стоянка для машины :tro: вдруг ребятам удастся её продать. "аля через салон" может кому так спокойнее будет с покупкой. и на этих дисках мне ещё кататься летом)

Поделиться сообщением

master-blaster
Пс я взял клубную питерскую астру и она была кстати не в идеале и вылезли еще косяки но продавец адекват,больше косяков внешних;и никто по сути о машине мне не мог ответить когда спрашивал ее историю,

Я вроде тебе про нее всё рассказал..

Поделиться сообщением

Phoenix
ну не надо грязи в мой адрес. она не в дрын дырне, а на комиссии) я сейчас в командировку на две недели умотал и нужна было бесплатная стоянка для машины вдруг ребятам удастся её продать. "аля через салон" может кому так спокойнее будет с покупкой. и на этих дисках мне ещё кататься летом)

ну и как пока?:))

Поделиться сообщением

DrMemfis

ну и как пока?:))

Ванька плака-никак.....совсем....ноль.... :facepalm:

Поделиться сообщением

Phoenix

я подумал что может и не буду дербанить и сливать 100%.оставлю до нормального покупателя) поездил,валит,все ок))

Поделиться сообщением

DrMemfis

я подумал что может и не буду дербанить и сливать 100%.

Олег,ну хз....некоторые покупашки отморожены настолько что из-за фронтальника пищат как резаные....просто стереотипы,сам знаешь....глупые и необоснованные. Я о них писал подробно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...