Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Haffey

Я бы взял ее но за 820) цена тормозов меня добила (

Поделиться сообщением

Moty

Moty, ты специально зарегистрировался чтобы делать подобные высеры в этой теме ? тут обсуждают продающиеся машины, а твои мысли по ценоообразованию никому не интересны :by:

кто то надеялся на халяву ? )

Естественно ради этого,нашёлся же кому это интересно,даже ответил...

Я бы взял ее но за 820) цена тормозов меня добила (

Сколько диски стоят с колодками,850 все-же не 1,2.100-150 и нормальное ведро. Пластик- не металл. Изменено пользователем Moty

Поделиться сообщением

cooper

Тачка в идеале можно сказать, сел и поехал :tro:

Не спроста продавец написал, что именно салон в идеальном состоянии :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xRedBull

Похоже как на оскорбление чувств верующих. Ты уж прости меня,что за живое задел. В следующий раз разрешение у тебя можно будет просить? Не будет? Те принести 10 рублей,заказать и по приходу вернуть деньги нельзя? А потом через знакомого манагера выкупить со скидкой данное очень ходовое ведро это ванга? Хотя может ты новые ведра в лоб покупаешь или вообще не покупал...хотя если судить по-твоему,то все ломанутся бу по цене новых брать из-за того,что новых нет и они дорогие. Прошли такое в 08-09 году, разачарую- брали по новым ценам и не жужали.

Ценник 1,3 за 12-13 год это барыжничество ну и экспонат во дворе.

забей )) у каждого свое мнение и своя цена. кто-то за 900 продает и продаст а кто-то год за 1.2 и также продаст. J opc говно тачка в соотношение цена-качество . внутри крутая все остальное ломучая помойка . h opc если бы не прошлый век внутри была бы всегда популярна.

280лс. - 42000р. щас огромный минус! не каждый готов выкинуть почти полтос в год за воздух

Смотрел на днях этот блюбаз за 890, парень отдает за 850

По машине, треснут передний бампер, правый порог, задний бампер красить, потеет турба и патрубки, есть мелкие тычки на кузове, остальное норм

думаю ещё неделя две  и отдаст за 800. в трейдине больше 700 не дадут

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Drew

J opc говно тачка в соотношение цена-качество

а что с качеством ? езжу, и ничего не ломается, что не так делаю ?? давайте все же оставим выводы о качестве для владельцев )

Поделиться сообщением

xRedBull

а что с качеством ? езжу, и ничего не ломается, что не так делаю ?? давайте все же оставим выводы о качестве для владельцев )

куда ты ездишь )) на треках не бываешь, в городе не гоняешь, на роллах редкий гость. в чипе не едет.  я тебя на h opc даунпайп и чип проезжал . коробки ломучее чем на н. тормоза дорогие и если нормально тормозить не дешевый расходник! колеса R20 по нашим дорогам фейл. резя космос. в салона да супер спору нет. да и пробеги на J пока детские вот как будут около 70-90 вот и поговорим. а самый главный её фейл это птс с 280лс . за новую 1.3 да наверно не плохо . за б.у. 800-900. но никак не 1.2-1.3 как ты пишешь выше

• Upvote 5
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Drew

xRedBull, причем тут, как она едет ? ))) машину покупал не для гонок)) на треке был пару раз, тупо жалко 20 резину, на роллы сам зову, все отказываются, и меган звал, и Рку, и ст новый.  как ты можешь судить об эксплуатации, если не являешься владельцем, все что ты написал это чушь, и диванная теория.

у нас есть клубень в питере с пробегом в 65к, проблем никаких с машиной.

Поделиться сообщением

Phoenix

коробки ломучее чем на н.

далеко не факт,серег)

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

,на роллы сам зову, все отказываются, и меган звал, и Рку, 

:666:  :666:  Боятся..  разорвешь их в пух и прах  :facepalm:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Питер такой Питер

• Upvote 2

Поделиться сообщением

xRedBull

xRedBull, причем тут, как она едет ? ))) машину покупал не для гонок)) на треке был пару раз, тупо жалко 20 резину, на роллы сам зову, все отказываются, и меган звал, и Рку, и ст новый.  как ты можешь судить об эксплуатации, если не являешься владельцем, все что ты написал это чушь, и диванная теория.

у нас есть клубень в питере с пробегом в 65к, проблем никаких с машиной.

зачем покупать 280лс не для гонок? я часто бываю в атлант-м и в автополе вечно кто то сломанный . постоянно спрашивают почему н не ломается ) да и катал я на j-ках двух не впечатлила.

зачем кого то звать если все приезжают сами в субботу ))) ни разу тебя не видел там

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ildar_a96

Спрашивается зачем ОПЦ ? Телочек снимать? .. хмм.. Сомнительно .. они думают что это просто астра... Только голубенькая.. ми ми ми

)))) Изменено пользователем ildar_a96

Поделиться сообщением

Drew

зачем покупать 280лс не для гонок? я часто бываю в атлант-м и в автополе вечно кто то сломанный . постоянно спрашивают почему н не ломается ) да и катал я на j-ках двух не впечатлила.

зачем кого то звать если все приезжают сами в субботу ))) ни разу тебя не видел там

я не улавливаю вашу логику)) типа если я покупаю мощную машину, я обязательно должен на ней на гонки ездить, это че в инструкции по эксплуатации написано, или меня с гарантии снимут, а бентли и ламбы покупают чтобы каждые выходные ездить на гонки ? лол   :facepalm:

когда я покупал Ашку, они также висели на подъемниках, т.к. были еще гарантийные, сейчас же кто поедет на 6-7 летней машине к дилерам ? а то что ты ездил два раза на пассажирском сидении и тебе не понравилось, это не значит что машина говно по соотношению цена\качество, как раз по этому критерию джейка одна из лучших в классе.

Jeck-Unit, нафига шниву купил, чтобы овощем по москве ездить ? почему не лифтанул ее, не поставил шноркель, лебедку и не ездишь на ней в говно-трофи?  :tro:

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Андро

Парни вы че) по городу "а-ля на трек не выезжал" тачки ушатывают посильнее трековых в разы, где тех состояние своего авто владельцы ставят на первое место.

Тогда как тут некоторые пишут "на заводе не дибилы, я жарю по городу и глушу сразу, там же старт-стоп есть" (с)

А потом продают с потеющими турбинами и идеальным салоном за 850 лишь бы продать.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Phoenix

чо почем?)я тихо плачу что продал за 630 :666:

Поделиться сообщением

Absavian

чо почем?)я тихо плачу что продал за 630 :666:

600-650, плакать причин нет))) 

Поделиться сообщением

Phoenix

зашел на автору...2,5года и пробег до 50 от 730....с премиум пакетом 750-800 :666:

Поделиться сообщением

Absavian

зашел на автору...2,5года и пробег до 50 от 730....с премиум пакетом 750-800 :666:

ну я смотрел как у меня , 11 года и до 100 тыщ пробега , ну ксенон и навигашка конечно что бы были)

Поделиться сообщением

xRedBull

600-650, плакать причин нет))) 

вот вот радуйся ))) я 10-года с премиум пакетом за 550 продал. 40т.км пробег правда за 5 дней но не могу сказать что шквал звонков был

Поделиться сообщением

Андро

правда за 5 дней но не могу сказать что шквал звонков был

за 5 дней? побойся бога)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

за 5 дней? побойся бога)

Андрюх, это ж Питер )))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Андрюх, это ж Питер )))))

:icon_imslow:  :icon_imslow:   :tro:   :tro:  :opc:   

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Global

Телочек снимать? .. хмм.. Сомнительно .. они думают что это просто астра...  Только голубенькая.. ми ми ми

моя плакаль, телочек :icon_imslow:  действительно, обычная аста, да еще и на автомат денег не хватило :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...