Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вообще трэш..судя по фото выхлопом человек особо гордится)http://auto.ru/cars/used/sale/1010311469-ff8477/вуахахахахаххаха ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вангую , что выхлоп аля Гордон) на сотой трубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вангуй, это мой выхлоп продавал чуваку когда дербанил тачку =)))) там не сотая труба=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вот жесть 8)) банка стоила дешевле нового дифузора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вангуй, это мой выхлоп продавал чуваку когда дербанил тачку =)))) там не сотая труба=))) банку сам допилил новый хозяин выхлопа ?)) ппц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день! Не подскажите по этой машине что-то известно? http://auto.ru/cars/used/sale/1010059255-e23990/Как думаете, хороший вариант?И если ее проверить в Ростове, то где лучше, может есть клубный сервис в этом городе?на авито, не реальная история про стоимость этого авто ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 на авито, не реальная история про стоимость этого авто ...... ТАК СКИНЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ТАК СКИНЬ! Opel Astra OPC, 2010Размещено вчера в 20:41. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена699 000 руб. АвтодилерЯрослав Показать телефонНаписать сообщениеГородРостов-на-Дону Opel Astra OPC, 2010 г.Пробег 80 000 - 84 999 км, 2.0 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет чёрныйТакое впечатление,что объявление смотрят только те,кому делать нех!!!почти 3000 просмотров и ничего толкового!!!уже человека 3 звонили с вопросом- а что с тачкой не так!? Мол цена подарок,почему еще не продал!? Да чёрт его знает!машина в реале в идеале!!!Смущает низкая цена-ну берите тогда за 700! Хотя тоже может слишком дешево!? за авто 8-го года по 650 просят !!!Кому цена кажется низкой-могу продать дороже!Короче кого реально авто интересует-звоните.по ценнику договоримся!Год изготовления авто -именно 2010г.Начало эксплуатации с 2011г.Один хозяин.Приобреталась и обслуживалась в салоне оф.диллера опель.Пробег подтверждается сервисной книжкой и чеками.(а ни как у всех на что фантазии хватает,столько и делают пробег)В таком состоянии OPC, практически,не осталось!!!!!!!НИКАКОГО ТЮНИНГА НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕТ!!!!!Автомобиль укомплектован максимально и всеми существующими допопциями для данной модели включая запуск с кнопки и ids-подвеску с изменяемой жесткостью.Штатная мультимедия была заменена на более продуктивную с навигацией,блютус,камерой,Tv,DVD и совсеми сушетсвующими разъемами под флэш карты.Колонки тоже замены на более качественные,установлен усилитель.Диски оригинальная итальянская ковка OZ R18(20₽ За диск)500 км назад делал полную диагностику авто.Замечаний нет!!!Рассмотрю варианты обмена на авто на автомате.ТАК СКИНЬ!на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 она на авто ру тож за 700 висела когда появилась в продаже без бампера переднего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 она на авто ру тож за 700 висела когда появилась в продаже без бампера переднего))))ага, он писал еще типа снял чтоб не поцарапать, щас уже не боится поцарапать видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А кто её видел в живую? Что.... только одни слюни пускаете!!! может машина хорошая а вы,вы,вы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1266-opel-astra-h-opc/кто что про нее знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 на губу свою посмотри Чё те в моей губе не нравится??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Чё те в моей губе не нравится???Ой да ладно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ой да ладноДа лучше стикеры по всей морде, не глушак ведь на пол жопы от станции МКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 детский сад чесслово и стикеры -тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 детский сад чесслово и стикеры -тож.та снял я их уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день! Не подскажите по этой машине что-то известно? http://auto.ru/cars/used/sale/1010059255-e23990/Как думаете, хороший вариант?И если ее проверить в Ростове, то где лучше, может есть клубный сервис в этом городе?Машина очень долго продается,и ценники туда сюда прыгают,то без бампера за 700(снял из-за зимы,хотя у нас не так много снега была,опц нормально может передвигаться.) то сейчас упала,мутная как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, тюнинга не было, чесслово, а реснички, музыка, диски - это фигня.Ручки шаловливые, бампер снять-одеть быстро могу, но мысли в мотор лазить не было никогда, клянусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchito 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый вечер.Про данный экземпляр что-нибудь известно?Подозрительно дешево за свежесобранный мотор на ковке.http://auto.ru/cars/used/sale/1010002231-0ad85d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый вечер.Про данный экземпляр что-нибудь известно?Подозрительно дешево за свежесобранный мотор на ковке.http://auto.ru/cars/used/sale/1010002231-0ad85d/Она с бахнутым мотором сначала продавалась, потом перебрал (вроде на сток шатуне) и за 500 пытался продать, но в регионе спроса нет, видимо. По мотору у майкоффа спроси, вроде он собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchito 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Она с бахнутым мотором сначала продавалась, потом перебрал (вроде на сток шатуне) и за 500 пытался продать, но в регионе спроса нет, видимо. По мотору у майкоффа спроси, вроде он собирал.Спасибо ))А у кента,я так понимаю,реально в отличном состоянии корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо ))А у кента,я так понимаю,реально в отличном состоянии корса?Приезжай увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchito 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Приезжай увидишь!Ну из всего что висит твоя самая живая ,да и выглядит хорошо.Но хотелось из других уст услышать о твоей машинке.Если денег доберу,то поеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты