Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Что-то сняли объяву, она год назад за 750 стояла, по бонусу вроде на транзитах она Бонус это в другой объяве, если ты про вектру. Транзиты сейчас не бонус))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Glukan,Ясно, я про челябинскую, там в объяве писалось, что тоже типа бонус-транзиты и успели снять до введения нового порядка регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ща не каждый гаишник тебя с транзитами отпустит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ща не каждый гаишник тебя с транзитами отпустит)))точнее мало кто отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ща не каждый гаишник тебя с транзитами отпустит)))У нас ты скорей человека снежного увидешь, чем гаишника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Народ, что с этой нитак или так http://auto.ru/cars/used/sale/1010904051-e529e/ не пойму это NE или доделанный ОРС, авто клубный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 JIGSAW, это корса известна тем, что на нее упало дерево )) оригинал NE кстати с выхлопом что то у нее не так, вот как оригинал выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Знает кто ?http://auto.ru/cars/used/sale/1007184383-9153ca/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Про неё писали недавно совсемНарод, что с этой нитак или так http://auto.ru/cars/used/sale/1010904051-e529e/ не пойму это NE или доделанный ОРС, авто клубный или нет?Так те корсу, астру? Напиши в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 JIGSAW, это корса известна тем, что на нее упало дерево )) оригинал NE кстати с выхлопом что то у нее не так, вот как оригинал выглядит: выхлоп то и смутил изначально, а цвет родной такой?что там по допам кто-нить знает? ЗЫ куда прилетело дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiv 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Про неё писали недавно совсемТак те корсу, астру? Напиши в лс...Так сказал, как будто у тебя на складе завалялась парочка корс и астр на продажу :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Skiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Так сказал, как будто у тебя на складе завалялась парочка корс и астр на продажу :)... было бы неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 выхлоп то и смутил изначально, а цвет родной такой?что там по допам кто-нить знает? ЗЫ куда прилетело дерево? её ещё и в морду епа и, присмотрись на это фото как морда ушла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 выхлоп то и смутил изначально, а цвет родной такой?что там по допам кто-нить знает? ЗЫ куда прилетело дерево? на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (KENT, хз чо куда ушло - верю на слово, по мне так вудиален) Jeck-Unit, тююю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (KENT, хз чо куда ушло - верю на слово, по мне так вудиален) Jeck-Unit, тююю (посмотри на колёсса внимательно они стоят ровно, но по фото левое внутри а левое наружи тое сть морда ушла, поцы видели как она была разложена в морду, + потом на неё ещё и дерево падало меняли лобюовуху фару крыло и бампер опять красились , как то так ))) Если сильно интересно готов встретися с продаваном и отвезти её на диагностику за ваш счёт ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ... увидел, в натуре кривая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ... увидел, в натуре кривая(В реале ваще усосок, если её брать то не дороже 450-500 кусков и то овчинка выделки не стоит! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В реале ваще усосок, если её брать то не дороже 450-500 кусков и то овчинка выделки не стоит!Я видел её битую, удар был хороший в правую переднюю сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Я видел её битую, удар был хороший в правую переднюю сторонуО, вот и свидетель нарисовался , то есть я не обманщик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 KENT, бог с тобой, так никто и не думал! ... короче нафиг ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 KENT, бог с тобой, так никто и не думал! ... короче нафиг ее Ты хош именно NE :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты хош именно NE :?былоб прикольно, но не принципиально, лучше живой обычный ОРС как то звучит оскорбительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 На этой корсе считай вся новая морда, я не знаю как там мотор остался жив после такого удара, да и в этой же теме были фотки где дерево на ней лежит зимой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxximm 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, хочу купить, но предложений практически нет, к сожалению.Наверное, момент не подходящий выбрал для поиска.Будем искать! Говорят, кто ищет, тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты