romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я за 690 j opc бралгИдЭ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 690 j opc брал во сне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2007_460367205 кто смотрел в челябинске? Чето тут глухо за уралом с турбами, зато тазов хоть отбавляй Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 В Рязани Дрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 690 за j opc - тотал утопленник перевертыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 690 за j opc - тотал утопленник перевертыш?не обязательно!! Иногда бывает что срочно! Не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я за 690 j opc бралслучайно не темно синию с битой правой частью(фара ,бампер,крыло)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет,кто что знает по данному автомобилю?https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_vectra_2007_534438850И может за этого что нить знаете?http://auto.ru/cars/used/sale/1009850781-89450c/Собираюсь на след.недели по делам в Москву,и хочу авто приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Всем привет,кто что знает по данному автомобилю?https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_vectra_2007_534438850И может за этого что нить знаете?http://auto.ru/cars/used/sale/1009850781-89450c/Собираюсь на след.недели по делам в Москву,и хочу авто приобрести.Какое то левое объявление... Это я про авито Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Какое то левое объявление... Это я про авитоТоже смутили фотки.По салону фоток нету,я не знаю какие у Вектр комплектаций,но мне кажется если ручки не в цвет кузова,то это не полная комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 690 за j opc - тотал утопленник перевертыш?по кузову были недостатки,пробег был 19600.случайно не темно синию с битой правой частью(фара ,бампер,крыло)?нет не она,но тоже видел это объявление.не обязательно!! Иногда бывает что срочно! Не знал?было срочно,плюс ко всему были недостатки по кузову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 по кузову были недостатки,пробег был 19600.нет не она,но тоже видел это объявление.было срочно,плюс ко всему были недостатки по кузову.Хочешь сказать что с 20к пробегом и с недостатками по кузову продавали j opc за 690к?) Тут что-то явно не то - это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочешь сказать что с 20к пробегом и с недостатками по кузову продавали j opc за 690к?) Тут что-то явно не то - это фантастика как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Хочешь сказать что с 20к пробегом и с недостатками по кузову продавали j opc за 690к?) Тут что-то явно не то - это фантастика фильмы фантастика самые яркие, так что покупка opc за такие деньги и если 100-150 вложить это нормально а живую продааать за 1200000,можно и год и два,и то не факт !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 но мне кажется если ручки не в цвет кузова,то это не полная комплектация. Все наоборот)) Но еще продаются накладки, могли заколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 EnzoF1 её продавал. Да, моя бывшая машина! У меня вопрос сразу парни, я продал ее 2.03 молодому парню, вчера открыл штрафы ГИБДД и увидел, что она до сих пор на моем учете, на ней уже 13к штрафов со 2 числа, и он ее продает, не поставив сам на учет... че за дела? эти штрафы на мне повиснут что ли? договор от руки писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, моя бывшая машина! У меня вопрос сразу парни, я продал ее 2.03 молодому парню, вчера открыл штрафы ГИБДД и увидел, что она до сих пор на моем учете, на ней уже 13к штрафов со 2 числа, и он ее продает, не поставив сам на учет... че за дела? эти штрафы на мне повиснут что ли? договор от руки писалида они на тебе пока ты не приедешь в гаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, моя бывшая машина! У меня вопрос сразу парни, я продал ее 2.03 молодому парню, вчера открыл штрафы ГИБДД и увидел, что она до сих пор на моем учете, на ней уже 13к штрафов со 2 числа, и он ее продает, не поставив сам на учет... че за дела? эти штрафы на мне повиснут что ли? договор от руки писалиПиши заяву в ГИБДД с приложением копии договора. штрафы плавно перейдут на того чувака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, моя бывшая машина! У меня вопрос сразу парни, я продал ее 2.03 молодому парню, вчера открыл штрафы ГИБДД и увидел, что она до сих пор на моем учете, на ней уже 13к штрафов со 2 числа, и он ее продает, не поставив сам на учет... че за дела? эти штрафы на мне повиснут что ли? договор от руки писали В Гаи с договором езжай, учет аннулируют. По штрафам тебе на месте сотрудники подскажут как поступить, есть несколько вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А лучше сдай ее в утиль :))) По истечению 10 дней после продаже имеешь полное право.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Все понял, спасибо. Буду решать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 и попутно к VAG отделению клуба, кто из обладателей и что может сказать про Golf R, была Fabia RS - машинка веселая, по данным вроде одно и тоже http://auto.ru/cars/used/sale/1011842773-dced/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 фильмы фантастика самые яркие, так что покупка opc за такие деньги и если 100-150 вложить это нормально а живую продааать за 1200000,можно и год и два,и то не факт !!!! че ж ты на антаре, взял бы себе за 1,5 ляма лэнд крузер 200 с пробегом в 20 тыс годовалогоесли почти новые б/у машины продают в пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Да, моя бывшая машина! У меня вопрос сразу парни, я продал ее 2.03 молодому парню, вчера открыл штрафы ГИБДД и увидел, что она до сих пор на моем учете, на ней уже 13к штрафов со 2 числа, и он ее продает, не поставив сам на учет... че за дела? эти штрафы на мне повиснут что ли? договор от руки писалианалогично, продал свой овощ одному из клубнев. Собирался сваливать на учебу, ехать на тачке далеко было не варик, продал случайно. У меня было все ок, все меняно. Он ее забрал уехал в мск, потом спустя месяц начал ть мозги что ему продал труп, (новая сцепа+подвеска и тормоза) - говорит в мск ему сказали что все мертвое, ну хз как там с СТО. Штрафов на 2500р по госуслугам. ДКП от 1 марта, он исправлял ПТС и ДКП сам, и не 1, а 31 число указал, хотя у меня на руках все сканы от 1 марта, вот думаю - как в спб буду сгонять в гаи, или в нологовую, как решается этот вопрос правильно?!! PS - обещал приехать и отмудохать меня за то что якобы я продал труп Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Jamall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда брал смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты