NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ваговоды интересный народ)) - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volkswagen_golf_gti_2010_600267364 я угарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ваговоды сошли с ума: http://auto.ru/cars/used/sale/1016512473-f9a75c/Ага, ставить на машину резину 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1015842137-64cfd0/ машинка не клубная , знает ее кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 хорошая цена надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 чет мне задние колеса(расположешие) не нравятся. надо смотреть вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rzr 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 http://m.auto.ru/cars/used/sale/1010859595-8397/ Смотрел машину. Вроде всё норм, только передний бампер треснут и левая накладка порога крашена. Смущает цена. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 До 850 торгонись и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rzr 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 До 850 торгонись и нормально бестолку. 890 и не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 До 850 торгонись и нормальноДэн продай мегана ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1015842137-64cfd0/Это не Ретлава тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Это не Ретлава тачка?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 http://www.drive2.ru/l/7053318/ джей блюбаз 890 т рказань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Без родных колес-завышена цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rzr 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Без родных колес-завышена цена. на ней рэйс кованные стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 на ней рэйс кованные стоятДа не слушай, они в сто раз лучше двадцаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Да не слушай, они в сто раз лучше двадцатокэти рейс говно, для астры сложно подобрать дисули, уж слишком хороши в стоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Да не слушай, они в сто раз лучше двадцаток а че не в 500? ps особенно приятно, когда свои высеры люди доводами подкрепрляют! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rzr 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 эти рейс говно, для астры сложно подобрать дисули, уж слишком хороши в стоке!!! почему говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Диски обсуждать сюда http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35912-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-20-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-jopc/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Смотрел которая за 830тр , очень мутная , сделана криво , грязная внутри , 700 ее цена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 d24enis, чек лс. Вопрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Всем, устроившим флуд не по темеПредупреждение! 2.11. Форум разделен на тематические разделы. Не допускается создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения.3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаПри дальнейшем продолжении, пойдут персональные санкцииСпасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Смотрел которая за 830тр , очень мутная , сделана криво , грязная внутри , 700 ее цена . парни я конечно понимаю, что это может выглядеть что я свою пытаюсь пиарить в качестве продаваемой, но - вот стоит моя тачка на авто.ру за 1100 и мне вообще никто не звонит, ну может 3-4 человека за 2 месяца последних, хоть и написано торг. зато периодически кто-то раз, да и выкупит себе j-ку 13 года за 800, а потом пишут здесь о том, какая j-ка говно - коробка вылетает, турбина не дует и тд) короче, я вообще не понимаю зачем ехать смотреть машины, которые стоят там по 800 рублей - имхо их состояние очевидное, за срочностью их бы могли давно сдать куда следует.конечно сейчас кризис и все плохо продается, но если астру за 800 скинуть - вообще ничего не сможешь взять) я вон по новым прайсам пробежалсяgti 7 - от 18007 r - от 2330тт - от 2100и тут как бэ понятно, что выгоднее чтобы астра стояла, ездила и радовала глаз, чем скидывать ее за копейки) сорри за флуд, хорошего дня)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 парни я конечно понимаю, что это может выглядеть что я свою пытаюсь пиарить в качестве продаваемой, но - вот стоит моя тачка на авто.ру за 1100 и мне вообще никто не звонит, ну может 3-4 человека за 2 месяца последних, хоть и написано торг. зато периодически кто-то раз, да и выкупит себе j-ку 13 года за 800, а потом пишут здесь о том, какая j-ка говно - коробка вылетает, турбина не дует и тд) короче, я вообще не понимаю зачем ехать смотреть машины, которые стоят там по 800 рублей - имхо их состояние очевидное, за срочностью их бы могли давно сдать куда следует.конечно сейчас кризис и все плохо продается, но если астру за 800 скинуть - вообще ничего не сможешь взять) я вон по новым прайсам пробежалсяgti 7 - от 18007 r - от 2330тт - от 2100и тут как бэ понятно, что выгоднее чтобы астра стояла, ездила и радовала глаз, чем скидывать ее за копейки) сорри за флуд, хорошего дня))да рынок мертвый, и продать авто в голодный год по хорошей цене не выйдет, разрыв БУ и новых авто увеличился на космос...моя астра ушла за три дня, но никто не звонил, узнал знакомый и забрал, за ту сумму которая была нужна мне, дешево как для меня, но у меня стройка, поэтому особо не выбирал...я мониторю рынок хотхэтчей, но цены по чуть бу снижаются, никто ничего не берет, если дешево, то сразу ушат, может человека уволили, у него семья и ипатека, поэтому скинуть хочет, а салон много не даст... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 парни я конечно понимаю, что это может выглядеть что я свою пытаюсь пиарить в качестве продаваемой, но - вот стоит моя тачка на авто.ру за 1100 и мне вообще никто не звонит, ну может 3-4 человека за 2 месяца последних, хоть и написано торг. зато периодически кто-то раз, да и выкупит себе j-ку 13 года за 800, а потом пишут здесь о том, какая j-ка говно - коробка вылетает, турбина не дует и тд) короче, я вообще не понимаю зачем ехать смотреть машины, которые стоят там по 800 рублей - имхо их состояние очевидное, за срочностью их бы могли давно сдать куда следует.конечно сейчас кризис и все плохо продается, но если астру за 800 скинуть - вообще ничего не сможешь взять) я вон по новым прайсам пробежалсяgti 7 - от 18007 r - от 2330тт - от 2100и тут как бэ понятно, что выгоднее чтобы астра стояла, ездила и радовала глаз, чем скидывать ее за копейки) сорри за флуд, хорошего дня))а представляишь что с сигой происходит? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты