MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Парни что это? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39987254-3b5e9a.htmlИмхо, эта машина отпадает, только по адресу нахождения. 90% авто у таких контор - дрова. Эта же тачка, судя по цене, всем дровам дрова. Чудес не бывает, тем более у барыг. я расскажу скоро тоже так думалДа говори уж. Может тоже уже что то сломалось, а я и не знаю. На что хоть внимание обратить? Я только про термостат слышал и крышку бачка. Собственно только за охлаждением и поглядываю, нет-нет. Правда после ТО антифриз перестал уходить. Чудеса, учитывая что они ничего не меняли, а только опрессовали систему охлаждения. На навигацию забил уже. Я так понимаю, нихрена они не могут сделать с ней. ЗЫ Кстати, заметил такую штуку, что виснет она тогда, когда теряет спутник. Может совпадение конечно. Но 2-3 раза обратил на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Имхо, эта машина отпадает, только по адресу нахождения. 90% авто у таких контор - дрова. Эта же тачка, судя по цене, всем дровам дрова. Чудес не бывает, тем более у барыг. Да говори уж. Может тоже уже что то сломалось, а я и не знаю. На что хоть внимание обратить? Я только про термостат слышал и крышку бачка. Собственно только за охлаждением и поглядываю, нет-нет. Правда после ТО антифриз перестал уходить. Чудеса, учитывая что они ничего не меняли, а только опрессовали систему охлаждения. На навигацию забил уже. Я так понимаю, нихрена они не могут сделать с ней. ЗЫ Кстати, заметил такую штуку, что виснет она тогда, когда теряет спутник. Может совпадение конечно. Но 2-3 раза обратил на это внимание.У меня на синьке вопрос с зависанием нави решился перепрошивкой навигации, диллеры это делают :) и заливкой новых карт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34575512-8370e.html Ребят, а что по поводу этой скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Fun4u, Делали на ТО, результат - никакого. Электронщики профи, без Б. В Автомире обслуживаешь? , По описанию ничего, но есть сомнения что это 8-й год. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34575512-8370e.html Ребят, а что по поводу этой скажете?губа не опц, а от опц лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30956666-0ff3b.htmlэт прикольно продавать тачку дороже чем купил пару месяцев спустя почти на 100к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 кстати, губа от ОПЦ на 2.0T опц-лайн встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 кстати, губа от ОПЦ на 2.0T опц-лайн встает?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 http://cars.auto.ru/...6666-0ff3b.html эт прикольно продавать тачку дороже чем купил пару месяцев спустя почти на 100к) по пробегу всё ровно. за это время реально накатать было. из новых допов стоит датчик, диски и мафон. только вот про выпуск в описании я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) эт прикольно продавать тачку дороже чем купил пару месяцев спустя почти на 100к)Я бы сказал больше чем на 100 тыс. дороже! И владелец он 3-й, а не 2-й. Изменено 5 марта, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы сказал больше чем на 100 тыс. дороже! И владелец он 3-й, а не 2-й.Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 и масло в кпп к 90тыщам ни разу не менялось:) Вань,я не помню,ты ж не менял вроде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 и масло в кпп к 90тыщам ни разу не менялось:) Вань,я не помню,ты ж не менял вроде?)в коробке менялось на 61. вместе с ГРМ, помпой, тормозной и антифризом. там полную смену жидкостей делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Просто человек планирует продавать через пару лет, а зная сколько процесс продажи будет длиться, выложил объяву уже сегодня.Вот и всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вано пребывает в тихом шоке видимо....да и странно,поставить балалайку,датчик, и продавать сразу практически.....бред или что-то уже в машине нае....стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вано пребывает в тихом шоке видимо....да и странно,поставить балалайку,датчик, и продавать сразу практически.....бред или что-то уже в машине нае....стукнуло Замена масла не панацея от гудящих подшипников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Boshin, :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Boshin, :tro: Там еще в мотор есть тема, stage1 вроде, сток низ после него держит 700+))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Fun4u, Делали на ТО, результат - никакого. Электронщики профи, без Б. В Автомире обслуживаешь? , По описанию ничего, но есть сомнения что это 8-й год. Ну нафиг этот автомир, в Автоимпорт езжу. Так у нас на синькоклубе свой человек есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Fun4u, Знакомый это хорошо. Я относительно Преображенки ближайшего дилера назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Fun4u, Знакомый это хорошо. Я относительно Преображенки ближайшего дилера назвал Приезжай, и тебе сделают :) просто половине инсигния-клуба о вылечил заливкой новой прошивки. у тебя какого года астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Так вроде сейчас Костик не делает, там вроде новый бюллетень выпсукали, и обновление карт отменили, но нового ничего не предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 тем не менее у меня вылечилось перепрошивкой, по крайней мере вылеты навигации у меня были всего пару раз за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Приезжай, и тебе сделают :) просто половине инсигния-клуба о вылечил заливкой новой прошивки. у тебя какого года астра?12- год. Балайка кажется 500 Navi называется. Короче, которая с премиум пакетом шла к Косме. В ноябре на ТО шили, сказали все норм. Я на этой машине не часту езжу, но при мне такой глюк был пару раз в этом году. Лечится попаданием в зону видимости спутника . По другому не могу объяснить. Т.е. она начинает выключаться через каждые 10 секунд, сколько не перезапускай. А потом в какой то момент, она включается и работает как не в чем небывало. Чудеса какие то. d3dbi4, У нас не вылеты, а вообще голова вся зависает наглухо. Радио не реагирует, диски не вылазят и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ну у нас на 600 она перезагружается, сначала черный экран, потом через некоторое время оживаетбыло вроде как из-за того, что в программе не учли длинные названия объектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты