Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, SergArtVinni сказал: Подъеб...ть. . Друг что с тобой. Да там бабосов столько в тюн вкинуто и главное грамотно. Всё что нужно там уже сделано. 500 верю. Сам уже 300 в тюн вкинул, затраты на содержание не беру в расчёт. Сток орс если повезёт купить 450-500 это нормальная цена, кому надо продать отдают. Цена, надежность и как едет за эти деньги  Да Н по сравнению с J OPC отстой: управление, старый дизайн, салон и внимание окружающих (смотрят будто у тебя запорожец, только когда объедешь с психом уходят на красный). Замечу если брать сток машины это жоп... и палец У аш главное цена зч, ремонта пригодность и надежность. J OPC если хорошо следить за ней, менять масло каждые 4.000 и сильно не еб...ть проблем с мотором не приносит. Тут каждый выбирает сам хочет модного орла берет J. Хочет гонку на каждый день берет Н. Хозяину респект и уважуха за такой труд Да у нас тут эксперт организовался!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergArt 17 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 23:30, Loginov сказал: я же тоже человек со своими тараканами и чувствами, а не терминал в Макдональдсе, с которым не договоришься 3 часа назад, Doctorrr сказал: Да у нас тут эксперт организовался!) Спасибо . Н-ку пробовал продать и передумал, не кто этот труд не оценил и не оценит. J OPC продал . 3 двери и причём огромные, надо минимум 1.5 м между машин оставлять чтобы нормально открыть и не кого не убн...ть. Плюс все опеля что заезжали на работу я внимательно изучал. Очень ревностно отношусь к молнии особенно когда ее А про ценник думаю хозяин сделает скидку человеку с клуба по любому. Почему бы и нет главное чтобы человек был хорошим. Понимал что как ты к технике, так и она к тебе. Ну и самое главное с бабосами на руках и реальным желанием купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 5 часов назад, SergArtVinni сказал: Подъеб...ть. . Друг что с тобой. Да там бабосов столько в тюн вкинуто и главное грамотно. Всё что нужно там уже сделано. 500 верю. Сам уже 300 в тюн вкинул, затраты на содержание не беру в расчёт. Сток орс если повезёт купить 450-500 это нормальная цена, кому надо продать отдают. Цена, надежность и как едет за эти деньги  Да Н по сравнению с J OPC отстой: управление, старый дизайн, салон и внимание окружающих (смотрят будто у тебя запорожец, только когда объедешь с психом уходят на красный). Замечу если брать сток машины это жоп... и палец У аш главное цена зч, ремонта пригодность и надежность. J OPC если хорошо следить за ней, менять масло каждые 4.000 и сильно не еб...ть проблем с мотором не приносит. Тут каждый выбирает сам хочет модного орла берет J. Хочет гонку на каждый день берет Н. Хозяину респект и уважуха за такой труд 2 часа назад, SergArtVinni сказал: Спасибо . Н-ку пробовал продать и передумал, не кто этот труд не оценил и не оценит. J OPC продал . 3 двери и причём огромные, надо минимум 1.5 м между машин оставлять чтобы нормально открыть и не кого не убн...ть. Плюс все опеля что заезжали на работу я внимательно изучал. Очень ревностно отношусь к молнии особенно когда ее А про ценник думаю хозяин сделает скидку человеку с клуба по любому. Почему бы и нет главное чтобы человек был хорошим. Понимал что как ты к технике, так и она к тебе. Ну и самое главное с бабосами на руках и реальным желанием купить зы.значит,мерива опц-не опц(((И цена неадекват))) ззы."друг"? Ни с кем меня не перепутал? зззы.комично выглядят данные посты на профильном форуме))) ТЕМЕ-АП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот и я попытался сиронизировать, но там глухо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Doctorrr сказал: Вот и я попытался сиронизировать, но там глухо!) Это диагноз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egosha 104 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Вениамин, добрый вечер! Написал Вам на драйве в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня машинку передал новому владельцу. Парень прилетел из Петрозаводска. Договорились, что если тачку не купит - обратно летит за мой счёт. После беглой диагностики Ор-сом, которая показала перегоревшую лампу габарита и неисправность сдчейнджера (он временами диски выплевывать не хочет), поехали за летним комплектом колёс. Новый владелец (вон его сообщение сверху) - любит автомобили и эмоции от смены характера машины, поэтому и меняет их часто. Не знаю почему и как, но это увлечение его довело до Опеля ))))) надеюсь, не разочаруется. По его словам, хочет сразу же провести ТО и привести кузов в идеал. По цене особо не спорили: я не смог отказать в небольшой скидке (тем более мне при покупке в 2012 году тоже немного скинули), залил полный бак, положил канистру омывайки на дорогу и собрал все приданное в коробку. В общем, жду что он скоро тут появится и расскажет как добрался и какие впечатления от астры. Я вас не покидаю, хоть уже и не ОРСвод. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты