Dillinger 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Всем привет. Кто ставил ксенон в обычную галогеновую AFL фару ? попросил парней в сервисе - поставили. Шторка не ровная, при поворотах фары происходит не пойми что, лампочки походу выпадают из посадочного места... Кто сталкивался ? как решить проблему ? Автомобиль Corsa D GSi Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Dillinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Попросить других парней. Ставить ксенон в галоген линзу - такое себе, хотя многие ставят. Лучше бы линзу заменить. По существу - провода должны закреплены так, чтобы дать линзе свободно вращаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Завтра буду у человека в сервисе, который менял линзы в корсейке. На данный момент я бы задумался о би-лед модулях. Свет в корсе это печаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Провод пускай чуть освободят. И отверстие с низу фары делают под провода. При повороте не будет цеплять и ошибки на приборке не будет. Советую диоды поставить, только без внешних блоков. На али есть с плоским вентилятором и без блоков. И света отдача как у ксенона. А лучше как выше отписали поменять на диодные линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillinger 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Сейчас отдал переделывать, лампу закрепили крепко, не одевая фар тест фар делали, вроде как всё крепко держится. Спасибо ! 41 минуту назад, atass сказал: Провод пускай чуть освободят. И отверстие с низу фары делают под провода. При повороте не будет цеплять и ошибки на приборке не будет. Советую диоды поставить, только без внешних блоков. На али есть с плоским вентилятором и без блоков. И света отдача как у ксенона. А лучше как выше отписали поменять на диодные линзы. Не люблю диоды, сколько не ставил в разные машины, постоянно какая-то херня с ними, то моргают, то включаются через раз. Ставил разные и с Али и с магазины фирменные. Особенно бесили вентиляторы которые не давали крышки закрыть ))) 14 часа назад, Doctorrr сказал: Завтра буду у человека в сервисе, который менял линзы в корсейке. На данный момент я бы задумался о би-лед модулях. Свет в корсе это печаль Если уж полезу то би-ксенон ставить с линзами, не перевариваю диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillinger 4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 ИТОГ: Лампу необходимо крепко закрепить, можно просто скобу выгнуть которая фиксирует лампу. Оптика работает в штатном режиме и радует мои глаза !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОпельЦентрПермь 10 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 провода только ломает на ксеноне - ибо линза туда сюда поворачивается :) проходили такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты