ED386 48 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, х123ас сказал: Есть польза от карантина - больше времени на свои дела)) Подключил опком, посмотрел откаты и ужаснулся, откатывает по 15-18 градусов по всем цилиндрам😲😲😲 ДМРВ на заглушенном моторе 1.005. Давление топлива завтра измерю - манометр завтра отдадут... свечи как?зазор какой ? модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, ED386 сказал: свечи как?зазор какой ? модуль Я тут недавно переехал из гаража, и теперь купленные свечи не понятно где, без них не стал даже вскрывать. Найду, просто заменю, потому что пробег моих неизвестен. Но думаю дело в насосе. Мотор работает ровно, но прикрывает дроссель на нагрузке, как раз из за откатов. С модулем сложнее - хз как его проверить, заменить нечем, новый подозреваю стоит как чугунный мост, не хочется покупать его впустую. В любом случае сначала топливную проверю, это проще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Насос в норме, проверил сегодня. Даже несколько опечалился - было бы проще, если б проблема в нем была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты