Перейти к содержанию
Авторизация  
Brostislav

Сколько должна дуть турбина на astra h opc?

Рекомендуемые сообщения

Brostislav
2 минуты назад, CAH4EZ сказал:

В евроавто такого нет, только под заказ и за оверпрайс.

Не вижу причин покупать турбу в сборе, если коллектор и остальное в порядке. Вполне можно обойтись заменой картриджа, цена которого в пределах 10 тысяч.

А вообще не в обиду, но почитав посты ТС не совсем понимаю вообще, как такая машина попала в руки человеку, который абсолютно ничего в них не понимает.

Ну а ведь с чего-то надо начинать?

Или нет?

Я понимаю конечно что все тут прошаренные, а я один такой мудень. 

Спасибо что хоть не послали куда подальше. 

Поделиться сообщением

CAH4EZ
1 минуту назад, AceHart сказал:

ну не все разбираются досконально в машинах, некоторые вон даже по прошествии десятка лет владения и изучения умудряются дичЪ писать)

Ну на мой взгляд, что такие авто покупают осознанно, предварительно изучив их плюсы и минусы, слабые места и прочее))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

я бы никогда не купил бы опель.

никогда об этом не думал.

пока не появилась ОНА....   :ooo:

остальное помню как в тумане....:tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

CAH4EZ
5 минут назад, Brostislav сказал:

Ну а ведь с чего-то надо начинать?

Или нет?

Я понимаю конечно что все тут прошаренные, а я один такой мудень. 

Спасибо что хоть не послали куда подальше. 

Просто покупать б/у машину, тем более быструю машину и технически более сложную, нежели к примеру - Солярис, как правило покупают люди более подкованные в автоделе :-)

Я не хотел никого обидеть и надеюсь ответил на какие-то твои вопросы)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Brostislav
Только что, AceHart сказал:

я бы никогда не купил бы опель.

никогда об этом не думал.

пока не появилась ОНА....   :ooo:

остальное помню как в тумане....:tro:

Вот так как-то получилось и у меня. 

Поделиться сообщением

AceHart

учи теорию.

много читай форум. очень много. а потом спрашивай, что не понятно. 

тут щас остались люди, готовые делиться инфой.   

ну поржем немного, куда уж без этого, но расскажем, что и как.

а не как в былые времена, все делали из доработок огромные секреты, хер чо добьешься, номера деталей или другие технические нюансы доработки. даже обвиняли, что им подражают :tro:

сам через это тут прошел)

Изменено пользователем AceHart
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Brostislav
6 минут назад, CAH4EZ сказал:

Просто покупать б/у машину, тем более быструю машину и технически более сложную, нежели к примеру - Солярис, как правило покупают люди более подкованные в автоделе :-)

Да, можно конечно перед покупкой выкурить тонны информации об автомобиле, но мне все же ближе решать проблемы по мере наступления. 

1 минуту назад, AceHart сказал:

учи теорию.

много читай форум. очень много. а потом спрашивай, что не понятно. 

тут щас остались люди, готовые делиться инфой.   

ну поржем немного, куда уж без этого, но расскажем, что и как.

а не как в былые времена, все делали из доработок огромные секреты, хер чо добьешься, номера деталей или другие технические нюансы доработки. даже обвиняли, что им подражают :tro:

сам через это тут прошел)

Спасибо, мил человек!

Поделиться сообщением

CAH4EZ
Только что, Brostislav сказал:

Да, можно конечно перед покупкой выкурить тонны информации об автомобиле, но мне все же ближе решать проблемы по мере наступления. 

Просто часто бывает так - покупается по незнанию хлам, а потом кричат, что опель говно :-)

Не совсем рациональный подход. Так купив авто за 500, можно по пути домой приехать на эвакуатор и встрять, например - на мотор и еще вкинуть 150-200, чем купить живую тачку за 550-600 и не усложнять себе жизнь. Это не конкретно про тебя или твой автомобиль, а просто рассуждение.)

Поделиться сообщением

AceHart

я купил живой авто.

покатался, разобрал абсолютно нормальный и исправный мотор, вкинул......   а не помню сколько уже вкинул...    и усложнил себе жизнь....

тут каждому свое.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Brostislav
5 минут назад, CAH4EZ сказал:

Просто часто бывает так - покупается по незнанию хлам, а потом кричат, что опель говно :-)

Не совсем рациональный подход. Так купив авто за 500, можно по пути домой приехать на эвакуатор и встрять, например - на мотор и еще вкинуть 150-200, чем купить живую тачку за 550-600 и не усложнять себе жизнь. Это не конкретно про тебя или твой автомобиль, а просто рассуждение.)

Ну,  кричать что тачка говно из-за непонимания устройства я точно не буду)

Нерационально. Масло менять каждые 3к тоже нерационально. Но я меняю, привычка уже. Вот не знаю зачем, просто привык. И на заправке заправляюсь только на одной, из одного и того же пистолета  

Покупая такой автомобиль само собой понимал на что иду. 

Я в прошлую машину за 150к влил 500к(Мицубиси галант 2000 года). 

Просто хочется чтобы в машине все было рабочим и исправным. Чтобы все было идеально. Мне машина очень нравится. Вот собственно и начинаю потихоньку устранять недочеты. 

Согласен, нерационален я. Чо ж поделать. 

Изменено пользователем Brostislav

Поделиться сообщением

CAH4EZ
5 минут назад, AceHart сказал:

я купил живой авто.

покатался, разобрал абсолютно нормальный и исправный мотор, вкинул......   а не помню сколько уже вкинул...    и усложнил себе жизнь....

тут каждому свое.

Это совсем разные вещи, имхо :)

Тюнинг и ремонт)

Поделиться сообщением

AceHart

а, ну ок....

Поделиться сообщением

CAH4EZ
5 минут назад, Brostislav сказал:

Ну,  кричать что тачка говно из-за непонимания устройства я точно не буду)

Нерационально. Масло менять каждые 3к тоже нерационально. Но я меняю, привычка уже. Вот не знаю зачем, просто привык. И на заправке заправляюсь только на одной, из одного и того же пистолета  

Покупая такой автомобиль само собой понимал на что иду. 

Я в прошлую машину за 150к влил 500к(Мицубиси галант 2000 года). 

Просто хочется чтобы в машине все было рабочим и исправным. Чтобы все было идеально. Мне машина очень нравится. Вот собственно и начинаю потихоньку устранять недочеты. 

Согласен, нерационален я. Чо ж поделать. 

Ну я не много не о том говорил. Поддерживать авто в идеальном состоянии - это норма. 

Поделиться сообщением

Brostislav
1 минуту назад, CAH4EZ сказал:

Ну я не много не о том говорил. Поддерживать авто в идеальном состоянии - это норма. 

Энивэй, начинаю курить форум и просвещаться.

Поделиться сообщением

AceHart

:ea7325ddf96718894204d09c0ce60499:

Поделиться сообщением

Brostislav
10 минут назад, AceHart сказал:

я купил живой авто.

тут каждому свое.

Усложнять себе жизнь - это про меня. Но куда ж деваться с подводной лодки. 

Поделиться сообщением

lunatic
39 минут назад, CAH4EZ сказал:

Тут - с тонким юмором) привыкай)

Поделиться сообщением

Андреичъ
11 час назад, AceHart сказал:

Ясно.

А не спросил у него, куда он установлен у тебя?

блин, я просто погас в этот момент)))))))

Поделиться сообщением

Doctor48
20 часов назад, AceHart сказал:

бред

и тут бред

хм... и тут бред.

один человек мне говорил, что и 3+ штатная турбина может выжать, только воздух кипятить начнет.  а уж он то должен понимать, всетаки всем вам программы наливал от  именитого шиночипера)

турбокарты говорят, что турбина начнет греть воздух, но при наличие нормального кулера там все в порядке, относительно, становится. я сам был свидетелем 2.2.бара давления в середине и 1.5 на хвосте на штатной турбине. 4 человека в машине, бодро пихающей сиге с одним вадителем.    

на слабые вскрикивания из зала, скажу, ушей там видно не было))

ну хоть в чем то ты начал разбираться...     а то я уже думал все - пропал человек....

Ты то у нас авторитетный шиночипер(с),тебе виднее

Производительность и возможность турбины-таки разные вещи,имхо

Свидетелем капиталки не был?Как поживает проект?Где можно почитать?

"Powered by AceHart",думаю,тоже видно не было)))

Ты льстишь

19 часов назад, AceHart сказал:

ну не все разбираются досконально в машинах, некоторые вон даже по прошествии десятка лет владения и изучения умудряются дичЪ писать)

Судя по сделанному себе мнению,ты досконально разбираешься,но только до сих пор никто не видел результата твоих трудов,как того суслика из дмб)))

Есть где почитать про квотер,100-200 или,хотя бы,замер на стенде?

На слабые вскрикивания из зала,скажу,поездки-путешествия в качестве результата не подойдут...Для этого бигтурбу не ставят

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AceHart

А я кому то и что то громко заявлял , какие то результаты и прочее , что бы щас оправдываться перед тобой?

:tro:

Кроме того, написанное мной была цитатой очень уважаемого человека. Который обязан просто таки знать больше меня. А я всего лишь его процитировал.

)

21 час назад, Андреичъ сказал:

блин, я просто погас в этот момент)))))))

Поделиться сообщением

Doctor48
2 минуты назад, AceHart сказал:

А я кому то и что то громко заявлял , какие то результаты и прочее , что бы щас оправдываться перед тобой?

Кроме того, написанное мной была цитатой очень уважаемого человека. Который обязан просто таки знать больше меня. А я всего лишь его процитировал.

)

С чего ты решил,что ты обязан передо мной оправдываться?Я не судья и не прокурор,а ты не подследственный :tro:

Здесь многие владельцы проектов не делают громких заявлений,но,однако ж,ты интересуешься их цифрами.Чем ты хуже?)))

зы.установка бигтурбо и доработка по железу уже по умолчанию заявление...На стэйдж 3 не только за хлебом в магаз ездят)))

ззы.Добрик,напоминая новичкам про красные труселя,сам в них фото скидывал...Так что впредь,умничая про настройки и настройщиков,будь любезен,скинь свои достижения,так сказать пруфы в студию...Не хотелось бы тебя считать дешёвым троллем и балаболом...Не кажись хуже,чем я тебя знаю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AceHart

:okay:

Поделиться сообщением

Doctor48

ТС,у тебя в городе есть диагност с аппаратурой по опелю?Доедь до него и пусть читнёт прогу.Будет ясно,что у тебя там залито-сток или нет?

2 минуты назад, AceHart сказал:

:okay:

Сань,для меня твой проект за столько лет стал родным))) Хочется уже увидеть норм результат,а не только поездки в дальнее и ближнее зарубежье

Если обидел,извини..Злого умысла не имел :ooo: 

Поделиться сообщением

AceHart

Ну я не умею сам крутить программу.

И, судя по всему, никто не умеет. 

А железо то все ходит. И не рыгает(((

Поделиться сообщением

Brostislav
28 минут назад, Doctor48 сказал:

ТС,у тебя в городе есть диагност с аппаратурой по опелю?Доедь до него и пусть читнёт прогу.Будет ясно,что у тебя там залито-сток или нет?

Сань,для меня твой проект за столько лет стал родным))) Хочется уже увидеть норм результат,а не только поездки в дальнее и ближнее зарубежье

Если обидел,извини..Злого умысла не имел :ooo: 

В моем селе нет таких. А если и есть, то никто с ним работать нормально не умеет. Записался на следующую неделю в Питере. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...