Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 а что эллипсоидность не может проявляться с хоном в хорошем состоянии? На забугорных сайтах прям пишут - номинал в новые моторы, в моторы с пробегом - 79.5. Я консультировался с мотористом, он сказал скроить можно всё что угодно, одни поршня высыпать, другие засыпать, но хочешь сделать действительно хорошо - купи поршня и точи блок под них. Мне сегодня скидывали фотки поршней СТИ - очень достойно, зелек даже рядом не валялся. Буду брать их. Восснер можно притащить за 500 фунтов уже с доставкой кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Можно сделать и наоборот, поршня под блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, AceHart сказал: Можно сделать и наоборот, поршня под блок. Можно, но это увеличит простой машины по времени. Хочу купить все расходные и минимально сократить время нахождения в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Да ты прав овал может быть и с хоном. Но это будет видно. А есле не видно, то что процентов все будет в допусках. Для себя все померила нутромером все в допуске с запасом. Я кстати на том же вхр клубе видел отчёты, люди на пеньках во дворах своих Английских поршня меняют, поэтому видать сток размер и продают до сих пор для таких героев и интузиастов. Но раз ты решил, то бери сти 79.5. кольца только сразу к ним возьми что бы не искать, у них тоже видел цена не большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, atass сказал: Но раз ты решил, то бери сти 79.5. кольца только сразу к ним возьми что бы не искать, у них тоже видел цена не большая. да, так и поступлю. Пальцы тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 О, сколько вариков:) берите сти конечно, можно через меня, это мы разработку поршня делали и оплачивали.и ждали год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Phoenix сказал: О, сколько вариков:) берите сти конечно, можно через меня, это мы разработку поршня делали и оплачивали.и ждали год О, Олег, напиши пожалуйста в ЛС расклад по ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Можешь в Вацап черкануть? Ща запросим. Ну и по сборке: лучше точить, по опыту скажу. Переплата 4к за расточку)) и вкладыши поменять не забудьте. А самое главное шатуны, а то будет потом блок на выброс с коваными поршнями, я уже два таких случая знаю. Сэкономили блин Изменено 27 марта, 2019 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Вобщем заказаны поршни 79.5 СТИ, кольца Mahle, шатуны MaxSpeeding и вкладыши Кольбеншмит. Спасибо Фениксу, Алиэкспрессу и всем, кто участвовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты