UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Например я,купил 2-е авто ваз 21011 Тюнинг ЭТО дОрОгО=зато как приятно,СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 вообщем)))) сразу скажу,что товарисчам на 19-х катках на Астрах,это можно не делать =),если для сокращение пространства между колесом и аркой.эйбахи прикрутил -50мм.говорите,что хотите,но ялюблю чтоб авто был низкий,еще по фокусу. не могу ездить и смереть на дырки в арках.лично мой сток отличаиться 35-й профилем резины,ибо места получаиться больше,чем на 40-м. мой стокреал ныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Razor жесть!я тож себе после 6 месяцев езды на стоке (спортивная заниженная) Eibach заказал, правда - 30.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а мне уже ирмшеровский комплект пришел, 4 июня поставлю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ирмшер это теже эйбах или хаер (не знаю,что именно,но точно ирмшер СВОЕ не делает)---покатался....вообщем в управлении авто изменилась,стало реально жеще. как бы имею не большой опыт еще по фокусу,так что,это мне не кажеться.стала жеще,кренов заметно меньше в разы. подумать,всего пружины,да,оказалось,что у описи хорошие аморы,даже и менять не буду. достойно жеские.установшик сказал,что они короткоходные....не знаю,короче ли они Б-6 или такие же как Б-8 бильштайн,но это с его слов.прикол в том...никто не знает,как работает идс+??? я посмотрел,к амортизатору у меня не подходит не единого провода,ничего не отсоединяли,когда сннемали стойку. но жесткость как бы присутствует с нажатием кнопки спорт.ощущения еще,руль легче,машина реально стала везде трестись)))....я вспомнил свой фокус на хаерах -5 и бильштайнах Б-6.у друга на фф щас стоят про кит ,толькто на Б-8...не давно катался,мне не понравилось. как то плывет,но в поворотах зачот. сейчас на описи...даже не хуже,а имхо лучше ,чем у него,по моим ощущениям.правда...в клие не подарок =),до этого тоже было не сладко. тяжело все же. да и на скорости после 180-и...на дороге "НЕ очень",тяжелова то с управлением. очень резкое. носит повсюду ((короче)))))))))) если там кто поставит пружины,это только в Плюс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а мне уже ирмшеровский комплект пришел, 4 июня поставлю:)отчет ждемс..ирмшер это теже эйбах или хаер (не знаю,что именно,но точно ирмшер СВОЕ не делает)+1 - Irmscher - это Eibach, только в красный цвет окрашены прикол в том...никто не знает,как работает идс+??? я посмотрел,к амортизатору у меня не подходит не единого провода,ничего не отсоединяли,когда сннемали стойку. но жесткость как бы присутствует с нажатием кнопки спортстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Эйбахи тоже красные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Эйбахи тоже красные :)это когда -50, тогда красные, а когда -30 - не красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Да машин зачот, но я себе так не могу сделать, я просто не выеду из гаражей))). Ни где не цеплял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 да лан тебе,выйдешь,только осторожно).я не цеплял....т.к. я не езжу там,где могу цеплять. хотя даже вон на фото по полю катался,нормуль. ну естесно не по клее в лес =)а зимой, я думаю обратно все перекинуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cstviper 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 привет. очень жажду инфы об этой стихии.вот то что у меня было,пружины H&R с зинижением и аммо бильштайны Б-6.это просто ураган на дороге. супер короче). и внешне и в поворотах,никаких кренов и т.д.про астру ничего не знаю,есть ли,где купить,что чего,как,на практике...... мега благодарен буду,что кто ниюуть хоть даст наводку.есть ли пружины с зснижением,кто ставил,аммо и т.д.будет у меня ОПС астра.хочу еще ниже и жеще !!!!была у дурака мечта фокус быстрый на такой подвеске,теперь будет быстрый опель....но опдвеску хочу такую же))) Бильштайн В16 PSS9 под них опоры ШС,все растяжки и правильные стабилизаторы-будешь как по рельсам заноситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 было дело )))))))))))))))))))))))))))эх....толком даже и не доделал.....а дубовая подвеска для города ,она некчиму. не будет она отрабатывать на наших дорогах говенных. только в некоторых местах,но их мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 да лан тебе,выйдешь,только осторожно).я не цеплял....т.к. я не езжу там,где могу цеплять. хотя даже вон на фото по полю катался,нормуль. ну естесно не по клее в лес =)Да в том то и дело что не выеду, у меня под порогами 2 см зазор сейчас на выезде, а с такими пружинами я просто сяду порогами и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 спорт лайн....видемо спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Где могут поставить ирмшеровскую подвеску и сделать сход-развал под нее ибо в Кунцево по телефону могут, а в реальности нет.Народ, вопрос реально стоит очень остро, потому что 3 дилера москвы вообще про ирмшер не знают и требкют сертификаты о том, что это одобрено ДжиЭмом.В других вроде как и слышали, но как ставить не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 всмысле поставить?чтоб гарантия осталась,или что бы вообще поставили на авто)??а что ее ставить?? замена одной запчасти на другую.там с тебя сколько бабла хотят снять??????в обычном сервисе стоит 3400рсход развал на опц 800ркстати...сам ремонщик (тк кунцево) мне говорил.что у них (это было в начале года) даже нет программы на опц H для сход развала....его слова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 чтоб гарантия осталась,или что бы вообще поставили на автои то и то.Просто перекинуть стойки для них было не проблема, у них не было программы для заниженной подвески.А снять они хотели 9000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 программы для заниженной подвески???как это....чот ерунда....там она и так мериится по штату....комп все мериет. так все делают.не парься....---------------------:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/contacts.cgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Уже недельку гоняю на Ирмшере, полёт отличный, получил ровно то, что и хотел: более четкий руль, отсутствие раскачки в затяжных поворотах, гораздо меньше клевки при торможении/разгоне ну и внешний вид конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Уже недельку гоняю на Ирмшере, полёт отличный, получил ровно то, что и хотел: более четкий руль, отсутствие раскачки в затяжных поворотах, гораздо меньше клевки при торможении/разгоне ну и внешний вид конечно же.Сергей а у тебя ids+ стоит или нет? просто я тоже задумался над вопросом занижения и везде написанно что с isdом не используется, а вот как раз на ирмшере такого нет, соответственно он должен нормально работать даже при заниженной подвеске З.Ы. хочу только пружины...Alex будет просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможно Блин Алекс, ты жжошь)) Если получится, то это будет костмас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 "Цитата(ALex @ 18.6.2008, 8:14) Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможноБуит круто!--Сергей а у тебя ids+ стоит или нет? просто я тоже задумался над вопросом занижения и везде написанно что с isdом не используется, а вот как раз на ирмшере такого нет, соответственно он должен нормально работать даже при заниженной подвеске т.е. на ирмщере не написано,а на Хаерах и эйбахах написано :) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 т.е. на ирмщере не написано,а на Хаерах и эйбахах написано :) ????На эти сайты не заходил есть не сложно кинь сылочку, заходил только на бильштайн, кони и ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты