Перейти к содержанию
Авторизация  
Razor

Тюнинг подвески

Рекомендуемые сообщения

UA.

Например я,купил 2-е авто ваз 21011 :icon_imslow::rolleyes::icon_imslow:

Тюнинг ЭТО дОрОгО=зато как приятно,СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Razor

вообщем)))) сразу скажу,что товарисчам на 19-х катках на Астрах,это можно не делать =),если для сокращение пространства между колесом и аркой.

эйбахи прикрутил -50мм.

говорите,что хотите,но ялюблю чтоб авто был низкий,еще по фокусу. не могу ездить и смереть на дырки в арках.

лично мой сток отличаиться 35-й профилем резины,ибо места получаиться больше,чем на 40-м.

мой сток

30a8510.jpg

реал ныне

2nhnaqp.jpg

Поделиться сообщением

UKR

Razor

:respekt: жесть!

я тож себе после 6 месяцев езды на стоке (спортивная заниженная) Eibach заказал, правда - 30.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sergey

а мне уже ирмшеровский комплект пришел, 4 июня поставлю:)

Поделиться сообщением

Razor

ирмшер это теже эйбах или хаер (не знаю,что именно,но точно ирмшер СВОЕ не делает)

---

покатался....вообщем в управлении авто изменилась,стало реально жеще. как бы имею не большой опыт еще по фокусу,так что,это мне не кажеться.

стала жеще,кренов заметно меньше в разы. подумать,всего пружины,да,оказалось,что у описи хорошие аморы,даже и менять не буду. достойно жеские.

установшик сказал,что они короткоходные....не знаю,короче ли они Б-6 или такие же как Б-8 бильштайн,но это с его слов.

прикол в том...никто не знает,как работает идс+??? я посмотрел,к амортизатору у меня не подходит не единого провода,ничего не отсоединяли,когда сннемали стойку. но жесткость как бы присутствует с нажатием кнопки спорт.

ощущения еще,руль легче,машина реально стала везде трестись)))....я вспомнил свой фокус на хаерах -5 и бильштайнах Б-6.

у друга на фф щас стоят про кит ,толькто на Б-8...не давно катался,мне не понравилось. как то плывет,но в поворотах зачот. сейчас на описи...даже не хуже,а имхо лучше ,чем у него,по моим ощущениям.

правда...в клие не подарок =),до этого тоже было не сладко. тяжело все же. да и на скорости после 180-и...на дороге "НЕ очень",тяжелова то с управлением. очень резкое. носит повсюду ((

короче)))))))))) если там кто поставит пружины,это только в Плюс :)

Поделиться сообщением

UKR
а мне уже ирмшеровский комплект пришел, 4 июня поставлю:)

отчет ждемс..

ирмшер это теже эйбах или хаер (не знаю,что именно,но точно ирмшер СВОЕ не делает)

+1 - Irmscher - это Eibach, только в красный цвет окрашены

прикол в том...никто не знает,как работает идс+??? я посмотрел,к амортизатору у меня не подходит не единого провода,ничего не отсоединяли,когда сннемали стойку. но жесткость как бы присутствует с нажатием кнопки спорт

странно :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Razor

Эйбахи тоже красные :)

Поделиться сообщением

UKR
Эйбахи тоже красные :)

это когда -50, тогда красные, а когда -30 - не красные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да машин зачот, но я себе так не могу сделать, я просто не выеду из гаражей))). Ни где не цеплял?

Поделиться сообщением

Razor

да лан тебе,выйдешь,только осторожно).

я не цеплял....т.к. я не езжу там,где могу цеплять. хотя даже вон на фото по полю катался,нормуль. ну естесно не по клее в лес =)

а зимой, я думаю обратно все перекинуть).

Поделиться сообщением

cstviper
:icon_imslow: привет. очень жажду инфы об этой стихии.

вот то что у меня было,пружины H&R с зинижением и аммо бильштайны Б-6.

это просто ураган на дороге. супер короче). и внешне и в поворотах,никаких кренов и т.д.

52baqol.jpg

про астру ничего не знаю,есть ли,где купить,что чего,как,на практике...... :banghead:

мега благодарен буду,что кто ниюуть хоть даст наводку.

есть ли пружины с зснижением,кто ставил,аммо и т.д.

будет у меня ОПС астра.

хочу еще ниже и жеще !!!!

была у дурака мечта фокус быстрый на такой подвеске,теперь будет быстрый опель....но опдвеску хочу такую же))) :icon_drug:

Бильштайн В16 PSS9 под них опоры ШС,все растяжки и правильные стабилизаторы-будешь как по рельсам заноситься

Поделиться сообщением

Razor

было дело )))))))))))))))))))))))))))

эх....толком даже и не доделал.....

а дубовая подвеска для города ,она некчиму. не будет она отрабатывать на наших дорогах говенных.

только в некоторых местах,но их мало(

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
да лан тебе,выйдешь,только осторожно).

я не цеплял....т.к. я не езжу там,где могу цеплять. хотя даже вон на фото по полю катался,нормуль. ну естесно не по клее в лес =)

Да в том то и дело что не выеду, у меня под порогами 2 см зазор сейчас на выезде, а с такими пружинами я просто сяду порогами и все.

Поделиться сообщением

Razor

спорт лайн....видемо спорт :opc:

Поделиться сообщением

Sergey

Где могут поставить ирмшеровскую подвеску и сделать сход-развал под нее ибо в Кунцево по телефону могут, а в реальности нет.

Народ, вопрос реально стоит очень остро, потому что 3 дилера москвы вообще про ирмшер не знают и требкют сертификаты о том, что это одобрено ДжиЭмом.

В других вроде как и слышали, но как ставить не знают.

Поделиться сообщением

Razor

всмысле поставить?

чтоб гарантия осталась,или что бы вообще поставили на авто)??

а что ее ставить?? замена одной запчасти на другую.

там с тебя сколько бабла хотят снять??????

в обычном сервисе стоит 3400р

сход развал на опц 800р

кстати...сам ремонщик (тк кунцево) мне говорил.что у них (это было в начале года) даже нет программы на опц H для сход развала....его слова =)

Поделиться сообщением

Sergey
чтоб гарантия осталась,или что бы вообще поставили на авто

и то и то.

Просто перекинуть стойки для них было не проблема, у них не было программы для заниженной подвески.

А снять они хотели 9000р

Поделиться сообщением

Razor

программы для заниженной подвески???

как это....чот ерунда....там она и так мериится по штату....комп все мериет. так все делают.

не парься....

---------------------

:)

29apv1u.jpg

ftlht0.jpg

Поделиться сообщением

Sergey

Уже недельку гоняю на Ирмшере, полёт отличный, получил ровно то, что и хотел: более четкий руль, отсутствие раскачки в затяжных поворотах, гораздо меньше клевки при торможении/разгоне ну и внешний вид конечно же.

post-148-1213732591_thumb.jpg

post-148-1213732621_thumb.jpg

post-148-1213732654_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ALex

Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможно :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Уже недельку гоняю на Ирмшере, полёт отличный, получил ровно то, что и хотел: более четкий руль, отсутствие раскачки в затяжных поворотах, гораздо меньше клевки при торможении/разгоне ну и внешний вид конечно же.

Сергей а у тебя ids+ стоит или нет? просто я тоже задумался над вопросом занижения и везде написанно что с isdом не используется, а вот как раз на ирмшере такого нет, соответственно он должен нормально работать даже при заниженной подвеске :kopfkratz:

З.Ы. хочу только пружины...

Alex будет просто бомба :3_2_8:

Поделиться сообщением

b3-forever
Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможно :kopfkratz:

Блин Алекс, ты жжошь)) Если получится, то это будет костмас

Поделиться сообщением

Razor
"Цитата(ALex @ 18.6.2008, 8:14)

Интересно, а если вектру орс на -50 уронить на 19 это возможно

Буит круто!

--

Сергей а у тебя ids+ стоит или нет? просто я тоже задумался над вопросом занижения и везде написанно что с isdом не используется, а вот как раз на ирмшере такого нет, соответственно он должен нормально работать даже при заниженной подвеске

т.е. на ирмщере не написано,а на Хаерах и эйбахах написано :) ????

Поделиться сообщением

Serj_OPC
т.е. на ирмщере не написано,а на Хаерах и эйбахах написано :) ????

На эти сайты не заходил есть не сложно кинь сылочку, заходил только на бильштайн, кони и ирмшер :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...