Перейти к содержанию
Авторизация  
dryulia

CDC 40 MP3

Рекомендуемые сообщения

dryulia

Заменил в своей VECTRA OPC CARAVAN 2006 магнитолу CD 30 MP3 на CDC 40 MP3,но вылезла странная фигня-при увеличении громкости

срабатывает как будто ограничитель громкости,вобщем играет очень тихо,и не дает прибавить громкость.На старой магнитоле можно было

задрать громкость так,что хрипели динамики,на этой,по ощущениям раза в 3 тише.Если кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным-просветите.

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

это сделанно так производителем, и это не убирается не какими методами...

Витамин

Поделиться сообщением

dryulia
это сделанно так производителем, и это не убирается не какими методами...

Но я сравнивал с другими Опелями с CDC 40 MP3,в том числе ОРС,и везде играло громче,скажу больше,я переставлял с другой

машины в свою,и это тоже не помогло?Может быть,если на заводе была установлена одна магнитола то ее нельзя заменить на

другую,и эта магнитола "прописана" в каком-нибудь модуле,например в ВСМ.Кстати на "горячей линии"GM с ужасом сказали что

магнитолы менять нельзя!!И ничего подсказать не смогли.

Поделиться сообщением

camel

Странно. Вообще в Опере CDC-40 усилок мощнее и к ней же в машине стоят динамики с два раза более низким сопротивлением, т.е. 2Омные, а не 4Омные, как обычно. Получается, что Опера с твоими колонками 4Ома не может выдать всю мощность, но с другой стороны я ездил и с той и с той и все было хорошо, да и потом моя Опера ушла к Акселю у которого обычные динамики с CD30 и все работает громко... Странная проблема, честно говоря.

Поделиться сообщением

dryulia
Странно. Вообще в Опере CDC-40 усилок мощнее и к ней же в машине стоят динамики с два раза более низким сопротивлением, т.е. 2Омные, а не 4Омные, как обычно. Получается, что Опера с твоими колонками 4Ома не может выдать всю мощность, но с другой стороны я ездил и с той и с той и все было хорошо, да и потом моя Опера ушла к Акселю у которого обычные динамики с CD30 и все работает громко... Странная проблема, честно говоря.

А я и ВСЕ динамики поменял и морочился ТЕСом с аудио индексами,они разные для хетчбека,седана и каравана.Вводил все поочереди,

звуковая картина менялась но на громкости это никак не отразилось.

Поделиться сообщением

WarDob
Но я сравнивал с другими Опелями с CDC 40 MP3,в том числе ОРС,и везде играло громче,скажу больше,я переставлял с другой

машины в свою,и это тоже не помогло?Может быть,если на заводе была установлена одна магнитола то ее нельзя заменить на

другую,и эта магнитола "прописана" в каком-нибудь модуле,например в ВСМ.Кстати на "горячей линии"GM с ужасом сказали что

магнитолы менять нельзя!!И ничего подсказать не смогли.

На одной из встреч мне кто-то рассказывал про этот прикол с ограничителем громкости новых CDC 40 MP3 (не знаю у всех ли экземпляров), на старых CDC 40 без мп3 (блаупункта) нет ограничения громкости. У меня старая без мп3 и всё выкручивается до хрипоты. Магнитола может быть заменена на другую 100%. Нужно просто старую отшить и новую прошить тэком. Для этого ещё нужен кар пас. Мне меняли по гарантии магнитолу - всё в порядке.

Поделиться сообщением

ХАМ
Заменил в своей VECTRA OPC CARAVAN 2006 магнитолу CD 30 MP3 на CDC 40 MP3,но вылезла странная фигня-при увеличении громкости

срабатывает как будто ограничитель громкости,вобщем играет очень тихо,и не дает прибавить громкость.На старой магнитоле можно было

задрать громкость так,что хрипели динамики,на этой,по ощущениям раза в 3 тише.Если кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным-просветите.

У меня такая же проблема с этой защитой :banghead::banghead: !!!!!! обламывает ппц! :banghead:

Поделиться сообщением

Гастелло

у меня такая же проблема! но выход есть - erta.ru, там ее перепаяют. на мазду мне там линейники выпаяли под 5 канальный усь в обход фильтров. времени нет, поэтому прошу кого-либо позвонить и узнать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...