Перейти к содержанию
Авторизация  
Yka

Ищу Astra J OPC

Рекомендуемые сообщения

Yka

Добрый вечер)  я в поиске Astra J OPC. До этого три года владела H OPC. И вот пришло время смены Авто. 

Я нашла подходящий вариант у дилера. Но возник ряд вопросов по автомобилю и я хочу узнать Ваше, так сказать, экспертное мнение. Это важно) Боюсь всё-таки я этот двигатель и все же безумно хочу)

С бывшим владельцем возможности пообщаться нет.

Пробег Авто 82 тысячи, стоимость 760000. Компрессия 9-9-10-10. Двигатель не делался. Есть запотевания на сальниках КПП. Сцепление под замену. Все остальное в норме. 

Автоподборщик сказал, что с такой компрессией двигатель проживет максимам до ста тысяч, да и вообще ресурс этих движков сотка. 

Какой пробег на ваших Авто? Есть J-ки, проехавшие 100000 +?

Жду советов. Спасибо)

Поделиться сообщением

lyraxy
В 07.10.2019 в 22:19, Yka сказал:

машины, проехавшие 100+ на одном моторе, есть

на вскидку знаю две

а отговорить еще можно или уже все?)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Jaff

Покажите авто которое смотрели, может найдется владелец)

Поделиться сообщением

Sasha OPC
В 08.10.2019 в 00:19, Yka сказал:

Добрый вечер)  я в поиске Astra J OPC. До этого три года владела H OPC. И вот пришло время смены Авто. 

Я нашла подходящий вариант у дилера. Но возник ряд вопросов по автомобилю и я хочу узнать Ваше, так сказать, экспертное мнение. Это важно) Боюсь всё-таки я этот двигатель и все же безумно хочу)

С бывшим владельцем возможности пообщаться нет.

Пробег Авто 82 тысячи, стоимость 760000. Компрессия 9-9-10-10. Двигатель не делался. Есть запотевания на сальниках КПП. Сцепление под замену. Все остальное в норме. 

Автоподборщик сказал, что с такой компрессией двигатель проживет максимам до ста тысяч, да и вообще ресурс этих движков сотка. 

Жду советов. Спасибо)

Авто со слабым мотором, есть живой авто который лично знаю, сам из города Саранск у нас тут черная J-ка ездит пробег 40т.км родной и она продавалась видел.вот ее нужно брать по ней знаю что все ок мотор будет жить долго, брать если на сток моторе 80-100т.км пробег это Геморой себе наживать с переборкой мотора.

ну и мое мнение сугубо личное, я б ни когда не взял на повседневку себе машину с перебранным мотором, как правило много косяков, то не докрутили то мастер пьяный, тяжело найти с хорошо и качественно перебранным мотором.

но вот в Саранске знаю что пробег родной и мотор в идеале там хозяин не гоняет ни чего такого, редко катается просто и все.на драйве она есть найди.если не продал он еще ее

Поделиться сообщением

AceHart

Т е лучше взять с мертвым , но не перебиравшимся мотором, чем с перебранным, но живым, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Sasha OPC
13 часов назад, AceHart сказал:

Т е лучше взять с мертвым , но не перебиравшимся мотором, чем с перебранным, но живым, я правильно понял?

Нет лучше взять с живым мотор который собран заводом и ездить.А если и перебирать мотор то самому для себя а не как в сервисах это делают, не буду их Упоминать)

У меня Корса была покупал 50т.км пробег был.все отговаривали типо мотор сток не живой и т.д.,итог купил сразу ст2 запилил еда 1 фазу куль большой впуск выпуск блок Дифа и т.д.,я проехал 15т.км продал в Белорусии там ездят по сей день и ни чего не дрищет и на ст 2.а у всех на ворсах уже тут ли не с завода моторы взорваные.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
2 часа назад, Sasha OPC сказал:

У меня Корса была покупал 50т.км пробег был.все отговаривали типо мотор сток не живой и т.д.,итог купил сразу ст2 запилил еда 1 фазу куль большой впуск выпуск блок Дифа и т.д.,я проехал 15т.км продал в Белорусии там ездят по сей день и ни чего не дрищет и на ст 2.а у всех на ворсах уже тут ли не с завода моторы взорваные.

Что ты несёшь?:bestfacepalm_yapfiles.ru:

Воспользуйся поиском,найди темку и почитай,что пишеть беларус-покупатель)))

Поделиться сообщением

Sasha OPC
16 часов назад, Doctor48 сказал:

Что ты несёшь?:bestfacepalm_yapfiles.ru:

Воспользуйся поиском,найди темку и почитай,что пишеть беларус-покупатель)))

Я следил за ней когда продал ее в Белоруссию и все там норм с моторама щас ее уже может несколько раз перепродали я откуда там уж знаю что с ней.

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Doctor48
4 часа назад, Sasha OPC сказал:

Я следил за ней когда продал ее в Белоруссию и все там норм с моторама щас ее уже может несколько раз перепродали я откуда там уж знаю что с ней.

Просил же:facepalm:

Давай помогу :tr_133:

:ppp:

зы.язык твой-враг твой)))

• Haha 1

Поделиться сообщением

slonik
13 часов назад, Doctor48 сказал:

Просил же:facepalm:

Давай помогу :tr_133:

:ppp:

зы.язык твой-враг твой)))

я может читаю не тем местом, а где там про ушат (особенно про мотор)?

два аморта и стертые колеса, это ушат? док, ты здоров? 

Поделиться сообщением

Sasha OPC
3 часа назад, slonik сказал:

Да док это человек в каждой бочке затычка.
корса та живая и жевее всех живых.

По поводу втулок эту проблему я ему говорил,что 1 скорость плохо включается,я думал причина в другом.

за аморт можно его убить и за 100км пути поймать яму и стойку пробьёт.

за диски там было все норм они от гольф Р их максимум прокатать нужно было.а так они все целые без трещин.

у тебя все тачки ушаты

И вообще я б таких людей как ты,заблочил бы во всех группах и клубах  ОРС 

• Upvote 1
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

Doctor48
7 часов назад, slonik сказал:

Видимо,не тем или понятие "конфета",а также "единственно живая" и "живее всех живых" у нас с тобой разное)))Т.е. если с движком всё норм,то остальное не в счёт и считается конфетой?)))

Тогда у меня тоже конфета)))

А по поводу здоровья,прошу пардона,но эта не  в твоей компетенции))))

3 часа назад, Sasha OPC сказал:

Да док это человек в каждой бочке затычка.
корса та живая и жевее всех живых.

По поводу втулок эту проблему я ему говорил,что 1 скорость плохо включается,я думал причина в другом.

за аморт можно его убить и за 100км пути поймать яму и стойку пробьёт.

за диски там было все норм они от гольф Р их максимум прокатать нужно было.а так они все целые без трещин.

у тебя все тачки ушаты

И вообще я б таких людей как ты,заблочил бы во всех группах и клубах  ОРС 

Опять много букаф)))Если б да кабы,то во рту б росли грибы))))

За многие годы таких,как ты,здесь побывало много,но их нет,а доктор здесь...Как земля при колхозе)))

Так что,мечтай дальше)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Sasha OPC

Соберем петицию чтоб тебя в ВК заблочили и на  клубе тоже)

В Корсу он вложил 10т.р., и для тебя это ушат

В астру Егор 300р вложил и я 100р получаеться это просто утиль был и есть)

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Левон

А ск надо дизлайков собрать чтобы на орс клубе забанили?🤔

:tro:

• Haha 3
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Loginov
2 часа назад, Sasha OPC сказал:

Все верно, но ты забыл написать «неедущий» )))))

Поделиться сообщением

AceHart

тут щас в новостях писали, что в Саранске резкое потепление началось пару дней назад...

dmitry-kiselyov-russia-vesti-rossiya-seg

• Haha 2

Поделиться сообщением

lyraxy

да лан, ерунду обсуждаете битый час. 
и ежу понятно, что с одной стороны не стоит
орать на всю улицу про "моя самая живая и идеальная", это заявление с самого начала очень субъективное и найдется задрот, который найдет по своему мерилу кучу нюансов в машине;

и в то же время тут и правда возвышен культ доеба до остальных) корса то норм, ну резя диски стойка, эт ерунда все на глобальном уровне

Поделиться сообщением

Doctor48
6 часов назад, Sasha OPC сказал:

Соберем петицию чтоб тебя в ВК заблочили и на  клубе тоже)

В Корсу он вложил 10т.р., и для тебя это ушат

image (2).jpg

Поделиться сообщением

Doctor48

Ничего личного...Для собственного понимания...Позвольте узнать,что на 440 килорублей можно впихнуть в едущую единственно живую описиху?

Если нетрудно,по пунктам

Думаю,будущим  обладателям опц-конфет этот список тоже пригодится

Изменено пользователем Doctor48

Поделиться сообщением

slonik

440 много? док, 2019 год, курс доллара шысят. ты о чем?

мы в старые овощные атмо астры не опц купили основных ништяков (минимальная подвеска, минимальные тормоза, колеса), уже сумма не далеко от сабжа.

14 часов назад, Doctor48 сказал:

Видимо,не тем или понятие "конфета",а также "единственно живая" и "живее всех живых" у нас с тобой разное)))Т.е. если с движком всё норм,то остальное не в счёт и считается конфетой?)))

Тогда у меня тоже конфета)))

какая у тебя подвеска?

покупка 2х амортов по пять рублей превращает тачку в конфету? ахахахахах бл

я вообще не обсуждаю при покупке машины подвеску, т.к. знаю, что все равно винты ставить.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
7 часов назад, slonik сказал:

440 много? док, 2019 год, курс доллара шысят. ты о чем?

мы в старые овощные атмо астры не опц купили основных ништяков (минимальная подвеска, минимальные тормоза, колеса), уже сумма не далеко от сабжа.

какая у тебя подвеска?

покупка 2х амортов по пять рублей превращает тачку в конфету? ахахахахах бл

я вообще не обсуждаю при покупке машины подвеску, т.к. знаю, что все равно винты ставить.

Что ты несёшь?Речь про Венин опц,к которому и ты приложил руку....Какие ему подвески,колёса,тормоза...Хотя да,твои задние пластины пришлось заменить)))

Старые овощные атмо астры не опц не позиционируют конфетами по 700 килорублей..Чувствуешь разницу?

У меня подвеска соответствует моим требованиям.Также как и тормоза

За цену выше рыночной состояние авто должно быть хорошим,даже если там стоят амморты по 5 рублей за штуку

Подвеску,и не только, ты не обсуждаешь в случае сладкой цены на авто....Или, если проект  оплачивается будущим владельцем проекта))))

зы.сия дискуссия мне напоминает общение со своими молодыми коллегами-"бизнесменами",которые ездят на авто за 2+ млн,навязывают дорогостоящие услуги/конструкции,не приносящие правда вреда,но и пользы никакой в сравнении с недорогими и небрендовыми,и считающие врачей,работающих по совести,неудачниками)))

ззы.авто не меняю не потому,что нет возможности,а потому что не вижу надобности...Приоритеты другие..Жена "старая"(23 года в браке),подарившая сына,заканчивающего магистратуру....Авто старые(16 и 12 лет),но в хорошем тех.состояние,ни разу,правда,некрашенные)))Поправимо...Дом есть...Еда есть...Обут,одет...Стабильность...Стабильность-признак мастерства))))

зззы. и да,ништяки, в виде подвески,тормозов,колёс и пр.,не спасают от дтп,а больше усыпляют бдительность и,возможно,повышают самоуверенность...Пример тому, Лёха @leman (Лёш не в огорчение,прошу пардона за пример),который попал в дтп на крутой подвеске и крутых тормозах(6 или 8 поршней)

В общем,всем удачи на дороге,не теряйте бдительность,живите честно без на.бов и разводов и да прибудет с вами зацеп :opc:

На сим,в сторонке постою посмотрю :smiley_popcorn:

Изменено пользователем Doctor48
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Loginov
1 час назад, Doctor48 сказал:

Что ты несёшь?Речь про Венин опц,к которому и ты приложил руку....Какие ему подвески,колёса,тормоза...Хотя да,твои задние пластины пришлось заменить)))

Док, вопрос встречный, что несешь ты? Ну честно,  ты какой-то озлобленно-обиженный  судя по риторике. 

Мишка машин сделал более десятка, они и на треке валят и просто 🙂 

Человек сам занимается изготовлением тюна и его установкой от момента, когда услышал, что нужно, до выката этого из бокса. Я уже молчу про проектирование и расчеты.

Это его работа (тюнинг авто)... Причем такого уровня, что даже из-за бугра есть спрос на нее.

Твоя работа - стоматология, насколько я знаю. Ты спец по зубам (в которых, я верю, ты мастер), сделал их тысячи.

Так какого лешего ты "лечишь" не зубы,  а голову е*ешь специалисту из другой области, где у тебя познания чуть выше средних?)))))) 

P.S. что напихано в астру есть на драйве, для удовлетворения твоего любопытства уверен никто не станет дублировать это сюда.

• Like 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Doctor48
10 минут назад, Loginov сказал:

Док, вопрос встречный, что несешь ты? Ну честно,  ты какой-то озлобленно-обиженный  судя по риторике. 

Мишка машин сделал более десятка, они и на треке валят и просто 🙂 

Человек сам занимается изготовлением тюна и его установкой от момента, когда услышал, что нужно, до выката этого из бокса. Я уже молчу про проектирование и расчеты.

Это его работа (тюнинг авто)... Причем такого уровня, что даже из-за бугра есть спрос на нее.

Твоя работа - стоматология, насколько я знаю. Ты спец по зубам (в которых, я верю, ты мастер), сделал их тысячи.

Так какого лешего ты "лечишь" не зубы,  а голову е*ешь специалисту из другой области, где у тебя познания чуть выше средних?)))))) 

P.S. что напихано в астру есть на драйве, для удовлетворения твоего любопытства уверен никто не станет дублировать это сюда.

Вень,за обиженного при встрече сможешь обосновать?Или ты балабол?

Изготовление тюна,его проектирование,спрос за бугром,изготовление и удаление зубов-это всё не абсолютный показатель,а относительный...И кривые детали покупают и криворукие мастера/стоматологи без работы не сидят...Главное,как всё приподнести и не забывать при этом повторять ,что "я в этой сфере много лет и не одну гонку собрал/я не одну тысячу пациентов принял"....На каждый товар-свой покупатель

Для тебя, и других друзей слоника,он авторитет....Для меня-нет,поэтому я не буду принимать его высказывания,как аксиому,тем более когда-то мне был дан ответ -это моя работа и я этим зарабатываю деньги-на вопрос о помощи...Это было давно,года 3-5,и тему вопроса уже не вспомню...Авторитетные личности просто высказывают своё мнение,не навязывая его другим

По поводу напиханного в астру я прочитал,благо в очках вижу хорошо,и из бесполезного увидел немного-тонировку,антенку,колпачки цо и ниппеля...Возможно,турбу,т.к. потёки масла на сливе с турбы,а также на блоке в р-не 1-го и 4-го цилиндра,это результат слетевших мск и прослабленных гаек по краям коллектора.Всё остальное сделано по необходимости...А это уже не конфета и цена должна была быть ниже той,за которую Егор купил,имхо

Вот Саше повезло,он действительно купил конфету))))И да,Саш,Егор лобовик заклеил плёнкой,а не менял(инфа с д2)

И ещё вопрос к Саше-откуда взялись 888,если ты их продавал?

зы.у большинства личностей нет познаний в других сферах,кроме своей, даже чуть ниже средних....Как раз то,что нужно для манипулирования...И у меня познания не чуть выше средних,не надо лести,а на уровне азов,т.к. нужен опыт по нескольким авто и с разными движками,а у меня только шкода и опель

ззы.Вень,ещё у меня есть познания в ремонте и в строительстве дома и их хватает для того,чтобы не платить другим людям,в крайнем случае,не переплатить за ненужное)))

Поделиться сообщением

AceHart

🍿Тут не только в Саранске припекает

Ничо не понял, но очень интересно

🍿:20d105fff7b92acea201b2521779e7c

• Haha 1

Поделиться сообщением

Sasha OPC
6 часов назад, Doctor48 сказал:

Вень,за обиженного при встрече сможешь обосновать?Или ты балабол?

Как много хочется написать тебе Доку меня честно скажу такое же мнение и мысли были о тебе, если нужно будет тебе я поясню почему,часто бываю в мск.

Изготовление тюна,его проектирование,спрос за бугром,изготовление и удаление зубов-это всё не абсолютный показатель,а относительный...И кривые детали покупают и криворукие мастера/стоматологи без работы не сидят...Главное,как всё приподнести и не забывать при этом повторять ,что "я в этой сфере много лет и не одну гонку собрал/я не одну тысячу пациентов принял"....На каждый товар-свой покупатель

здесь я в сторонке там ваша движуха....

Для тебя, и других друзей слоника,он авторитет....Для меня-нет,поэтому я не буду принимать его высказывания,как аксиому,тем более когда-то мне был дан ответ -это моя работа и я этим зарабатываю деньги-на вопрос о помощи...Это было давно,года 3-5,и тему вопроса уже не вспомню...Авторитетные личности просто высказывают своё мнение,не навязывая его другим

По поводу напиханного в астру я прочитал,благо в очках вижу хорошо,и из бесполезного увидел немного-тонировку,антенку,колпачки цо и ниппеля...Возможно,турбу,т.к. потёки масла на сливе с турбы,а также на блоке в р-не 1-го и 4-го цилиндра,это результат слетевших мск и прослабленных гаек по краям коллектора.Всё остальное сделано по необходимости...А это уже не конфета и цена должна была быть ниже той,за которую Егор купил,имхо

По поводу лобового я и сам знаю, что это пленка Ultravision я Диллер по ней если что, конкретно было сделано по ссылке 

https://www.drive2.ru/r/opel/astra_opc/522374402017330467/logbook/И ещё вопрос к Саше-откуда взялись 888,если ты их продавал?

зы.у большинства личностей нет познаний в других сферах,кроме своей, даже чуть ниже средних....Как раз то,что нужно для манипулирования...И у меня познания не чуть выше средних,не надо лести,а на уровне азов,т.к. нужен опыт по нескольким авто и с разными движками,а у меня только шкода и опель

Представь у меня было 5 хонд,15 лексус is250 из них 12 старый кузов и 3 в новом,опель астра Орс третья,корса Орс,vw Tiguan 2 gen, походу у меня есть познания в отличии от тебя)

ззы.Вень,ещё у меня есть познания в ремонте и в строительстве дома и их хватает для того,чтобы не платить другим людям,в крайнем случае,не переплатить за ненужное)))

здесь обращение было конечно к Венера но все же...так как док уже выбешивает, у меня познаний и профессий очень много освоенных,и что с этого то?К чему эти все слова за познания то?

У меня освоены покраска авто,детейлинг (услуг 7 я сам могу выполнять стаж 9 лет,3 высших образования,2 сервиса в разных регионах, два магазина так же, раньше был клуб защиты  прав авто владельцев в сфере правил дорожных движений (был активистом),занимался подбором авторе ,да при этом работаю в Газпроме инженер каит асу тп в кратце (стаж 11 лет)из моих 30 годков на сей день.и да ты писал за корешей что у них авто 2+млн и тип несут чушь за бренды, это может быть так и есть.кто то переплачивает попросту гонится за брендом а что то и лучше твоего калимого аналога и эта переплата оправдана.А у тебя я так попросту понимаю нет бабок на ваг чтоб и новый и валил хорошо, якобы жена дети и т.д.,поверь у меня почти это же все только еще на голове мама, сестра,племяшка,дед,бабушка.

И квартиру купил за свои кровные и две машины и маме покупаю квартиру и еще жене беру, это к тому что не нужно тебе хвалиться мериться письками,я думаю тут к примеру и есть люди поумней и меня и профессий по больше освоенных.

просто у многих с клуба и вк группы плохие отзывы о тебе я это не раз слышал от Орс-водов и вижу это даже щас в переписках ха несколько дней.

ни когда столько не писано ты прям попросил.

у меня к тебе ни какого негатива я таких как ты за 8 лет вижу один раз в неделю стабильно,у меня иммунитет.

думаю что то ты может и поймешь из моих слов а на что то в отрицало но дело твое.

И да за резину тебе удар будет в дыхло, продал я 888 купил Китай ездил на треке, тут по скидке новую из магазина 888 предлагают я взял и купил.лежит новая 18  года резе ждет нового хозяина, а машина стоит на новом Китае на повседневку 

5 минут назад, AceHart сказал:

🍿Тут не только в Саранске припекает

Ничо не понял, но очень интересно

🍿:20d105fff7b92acea201b2521779e7c

читай мое последнее сообщение там огоньььь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...