Перейти к содержанию
Авторизация  
petroff332

Продажа гонки Astra H OPC в ардене

Рекомендуемые сообщения

AceHart

время покажет

только, зачастую, умалчивают окончательную стоимость продажи)

Поделиться сообщением

Atmo
5 минут назад, AceHart сказал:

время покажет

только, зачастую, умалчивают окончательную стоимость продажи)

Ну да,не у каждого найдётся сила воли сознаться,что отдал в итоге за Писот писят,да ещё и на бензин скинул :))

Изменено пользователем Atmo
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

:tro::tro::tro:

страсти с инвалидкой пару лет назад напомнило....

пара персонажей на переменах, между уроками, знатно хейтили и поливали одну инвалидку, типа она вся битая перебитая, с уложеным мотором, короч, довели продавана до истерики, а потом, через подставных лиц и купили эту самую инвалидку

потом,спустя некоторое время, продавали ее как "не бита/не крашена/мотор целка". при упоминаии, что еще недавно они ее чмырили последними словами, у школоты знатно подгорало :tr_133::tr_133:

эх, были времена......

Поделиться сообщением

petroff332
11 минут назад, Atmo сказал:

Я и не говорил,что машина хлам и мотору хана, я имел ввиду т.к. тюнинг есть,пробег не малый и явно не в щадящем режиме, капиталки ещё не было т.ч. по факту получается "кот в мешке" за 675 с потенциалом вложений ещё в 200т.р. на капиталу и устранение мелочей... . 

Вопросов нет,может и сейчас она хороша,вопрос в том когда все это начнёт ломаться... А начнёт оно по любому т.к. всеравно возраст берет своё. И это упадёт на плечи будущего владельца

У мотора был полный ребилд на пробеге 125т с заменой маслосьемных, колец, заменой грм, маслонасоса и собрано все в клубном ростовском сервисе, прямыми руками и с гарантией качества. Обкатан с заменой масла. Итого после капремонта, проехала 5т. Так что опять твои догадки и расчеты не имеют под собой фундамента. Номер указан в обьяве, есть вопросы звони, просто потрещать и повозмущаться, что кто то имеет мнение о цене расхожее с твоим, мимо...

Поделиться сообщением

AceHart
2 минуты назад, petroff332 сказал:

У мотора был полный ребилд на пробеге 125т с заменой маслосьемных, колец, заменой грм, маслонасоса и собрано все в клубном ростовском сервисе, прямыми руками и с гарантией качества. Обкатан с заменой масла. Итого после капремонта, проехала 5т.

а чо сразу было не выложить это в первом посту?

тогда бы и никто не фантазировал на тему мотора... хотя бы :tro:

Поделиться сообщением

petroff332
3 минуты назад, AceHart сказал:

а чо сразу было не выложить это в первом посту?

тогда бы и никто не фантазировал на тему мотора... хотя бы :tro:

А зачем, и ведь всегда можно напрямую спросить или позвонить. Но так же веселей) приедет рил покупатель пообщаемся продиагностим, обсудим. А поплакать, почему так дорого это ж весело. 

Ито по факту тач в максималке и на пирогах, да еще и откапитален, и эт цена очень даже хороша.

Поделиться сообщением

Doctor48
6 минут назад, petroff332 сказал:

У мотора был полный ребилд на пробеге 125т с заменой маслосьемных, колец, заменой грм, маслонасоса и собрано все в клубном ростовском сервисе, прямыми руками и с гарантией качества. Обкатан с заменой масла. Итого после капремонта, проехала 5т. Так что опять твои догадки и расчеты не имеют под собой фундамента. Номер указан в обьяве, есть вопросы звони, просто потрещать и повозмущаться, что кто то имеет мнение о цене расхожее с твоим, мимо...

Это не ребилд)))Ребилд-это когда приехал поменять мск,а до кучи заменил блок,поршневые кольца и вкладыши,сальники,грм,картридж,коллектор и гбц)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Atmo

Ну да,действительно,зачем писать в обьялении о таких мелочах как капитала двигателя...))) уж лучше напишу про фонари))) а вообще и на капиталу то не очень похоже судя по написанным з/ч... Просто  большое и дорогое ТО

5 минут назад, petroff332 сказал:

Ито по факту тач в максималке и на пирогах, да еще и откапитален, и эт цена очень даже хороша.

Не льстите себе,цена космос

Изменено пользователем Atmo
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

petroff332
4 минуты назад, Atmo сказал:

Ну да,действительно,зачем писать в обьялении о таких мелочах как капитала двигателя...))) уж лучше напишу про фонари)))

О чем посчитал нужным, о том и написал, оставив приятные бонусы при личном общении и встрече с человеком готовым к покупке, а не для диагностов по фото.

7 минут назад, Atmo сказал:

Ну да,действительно,зачем писать в обьялении о таких мелочах как капитала двигателя...))) уж лучше напишу про фонари))) а вообще и на капиталу то не очень похоже судя по написанным з/ч... Просто  большое и дорогое ТО

Не льстите себе,цена космос

Ну базару зеро, ход диалога с твоей стороны ясен, посотрясать воздух.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Atmo
1 минуту назад, petroff332 сказал:

О чем посчитал нужным, о том и написал, оставив приятные бонусы при личном общении и встрече с человеком готовым к покупке, а не для диагностов по фото.

Да я и не диагностировали по фото,я указал на высокую цену и о возможные будущих дорогостоящих ремонтах,что в купе с высоченной ценой дают просто зашкварную стоимость вашей машины

Ладно,успехов в продаже,а то уже бестолковый блудняк слов пошёл:)

• Like 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AceHart
21 минуту назад, petroff332 сказал:

приятные бонусы при личном общении и встрече с человеком готовым к покупке

Крутяг. Человек едет, предположим, из какого нить Саранска, а по приезду узнает, что вот так и так, вроде и капиталили, а вроде и нет. И нахрена ему такой геморрой? Но деньги на дорогу, а самое главное, драгоценное время, потрачено. 

Норм бонус, жги ещё )

Изменено пользователем AceHart
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

petroff332
4 минуты назад, AceHart сказал:

Крутяг. Человек едет, предположим, из какого нить Саранска, а по приезду узнает, что вот так и так, вроде и капиталили, а вроде и нет. И нахрена ему такой геморрой? Но деньги на дорогу, а самое главное, драгоценное время, потрачено. 

Норм бонус, жги ещё )

А этот самый человек походу едет без звонка и хотя бы без тел диалога? Так с тем же успехом я допустим могу умчать в отпуск и получаеться этот человек вообще впустую приедет, даже авто непосмотрев. Что за бред) обьективно и понятно все расскажу и покажу, открыт к диалогу.

Поделиться сообщением

AceHart

Бред это объявления давать без подробностей. Что бы люди не тратили твое время даже на звонок тебе:tro:

Поделиться сообщением

Sasha OPC
В 27.11.2019 в 22:05, Atmo сказал:

Один зафиру за 650 продает,другой Астру за 675)))Ау опомнитесь на дворе уже 2019 и вашим тачкам уже хрен знает сколько лет,а вы за них столько бабла хотите. Да ещё и отжата на треке в сопли. Вот вот мотор умрёт... 675пффф 

скоро я свою за 700к буду продавать.

эту астру знаю и она стоит 675к

покупай за 400к и вложи еще 200к и будет тоже самое

В 27.11.2019 в 23:16, petroff332 сказал:

Диагностику по фото делал?  Достойный подход, как минимум 3 человека форумчан, могут поручиться за эту тачку и за ее состояние. А оно очень достойное. Чтоб ты знал, Денчик из Саранска тоже катал кольцо и тачка была в идеале. Тех состояние твоего авто на треке это твоя безопастность. Те кто в теме поймут о чем я говорю. Прежде чем 2 года назад купить ее, посмотрел 17 авто в разных регионах в течении 7ми месяцев,  живая астра не может стоить 500 да еще и на плюхах. И пофик какой год на дворе, альтернативы за эти бабки нет с этим набором.

Сам из Саранска знаю денчика у него была тачка в идеале.щас на гранде спорт катает со мной вместе на кольце, верней я с ним)

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Sasha OPC
14 часов назад, Atmo сказал:

Вложение денег в тюнинг это личные траты владельца авто. И,по моему мнению, любые вложения это всего лишь "конкурентное преимущество"при продаже авто по средне-рыночной цене,но никак не повод задирать цену

Цена адыкватная за эту машину

14 часов назад, AceHart сказал:

А происходит следующее: гонка долго висит, страсти на форуме успокаиваются, владыка чешет репу, после этого скидывает цену до адекватной и машина продается. 

:tro:

Веня продал свой авто Егору за 650р вроде, Егор вложил в авто 340т.р по чеками купил за 750р и вложил 100р

Ну буду продавать за 700р я считаю за такое ее состояние и какой тюн навешал Веня она стоит этих денег

• Downvote 2

Поделиться сообщением

AceHart

если тут есть переводчик - помогите.

ибо я нихрена не понял :more:

• Haha 4

Поделиться сообщением

Atmo

Никого не волнует сколько вы в неё вложили. Это исключительно ваши затраты на момент вашего владения и никак не влияет на увеличение цены при продаже

Хоть лям в неё вложите,но  это не значит что она станет на лям дороже при продаже.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Atmo
5 часов назад, Sasha OPC сказал:

Цена адыкватная за эту машину

Адекватная цена это среднерыночная цена,все что выше это уже завышенные ожидания продавца

• Like 1

Поделиться сообщением

petroff332
53 минуты назад, Atmo сказал:

Адекватная цена это среднерыночная цена,все что выше это уже завышенные ожидания продавца

Завязывай, все итак поняли, что 50-100т для тебя неподьемные средства, катайся на финике, опс не твоя тачка, она скупой подход нелюбит. За хурму свою игрушку тебе никто не отдаст.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Atmo
1 час назад, petroff332 сказал:

Завязывай, все итак поняли, что 50-100т для тебя неподьемные средства, катайся на финике, опс не твоя тачка, она скупой подход нелюбит. За хурму свою игрушку тебе никто не отдаст.

Успехов Вам в продаже. Ничего личного против Вас не имею,время покажет,за хурму или нет :))

Поделиться сообщением

Doctor48

Почитав обе темы+ пост Саши из Саранска,определился с продажной ценой своего авто)))

578 т.р.(покупка из салона в 7-м году)+60 т.р.(музыка в 7-м году)+150 т.р.(свап)+130 т.р.(капиталка)+28 т.р.(новая турбина)+160 т.р.(капиталка)+17 т.р.(настройка)+90 т.р.(капиталка)+100 т.р(ребилд ака капиталка)...Шины,диски,впуск,выпуск-типа в подарок...Скидка 150 т.р. на устранение кузовных косяков,т.к. за 12 лет ни разу не красилась

По техчасти-любые проверки

Для клубней торг уместен

:mercury: 

зы. в качестве АПА)))

• Haha 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Smallvile

Что для Вас счастье жес?
Счастье - это когда твоя жес лайба на 16клапанях нюр эдишен,выкатывается с мойки самообслуживания напидориная и залитая керамикой,в шины ты можешь смотреть как в зеркало жес. Рядом Анжэла с порванными труханами от твоих исполнений,в мафчике играет любимый трек и ты взлетаешь на своём самолёте под кряки СГУ и вспышко ФСО,первая с буксом,вторая с хрустом жес и ты в пути,голоса в голове говорят тебе шнырять из ряда в ряд блиать. Вот оно счастье опцшкэ жес.:tr_140:

bc399df9_o.jpeg

• Haha 7
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

slim_over

Про небольшой расход забыл добавить )

• Haha 1

Поделиться сообщением

Smallvile
2 минуты назад, slim_over сказал:

Про небольшой расход забыл добавить )

Забыл:ooo:

• Haha 1

Поделиться сообщением

Doctor48
18 минут назад, Smallvile сказал:

Что для Вас счастье жес?
Счастье - это когда твоя жес лайба на 16клапанях нюр эдишен,выкатывается с мойки самообслуживания напидориная и залитая керамикой,в шины ты можешь смотреть как в зеркало жес. Рядом Анжэла с порванными труханами от твоих исполнений,в мафчике играет любимый трек и ты взлетаешь на своём самолёте под кряки СГУ и вспышко ФСО,первая с буксом,вторая с хрустом жес и ты в пути,голоса в голове говорят тебе шнырять из ряда в ряд блиать. Вот оно счастье опцшкэ жес.:tr_140:

bc399df9_o.jpeg

Это РНД,детка :mercury:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...