Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 650 тыс без торга !!! Адекватному человеку привезу машину в Москву . Диагностика машины за мной счёт в машине уверен на 100% Я 3 владелец , птс оригинал ( есть свободные места ) , дилерский автомобиль !!! Очень живая машина . В топе на драйв2 . Не смотрят на пробег технически идеальная машина . Компрессия в моторе 11.8 11.5 11.8 11.5 . Если посмотреть эндоскопом , то там увидим идеальный заводской ХОН. Масло ни грамма не есть ( готов подтвердить это , расскажу по телефону как это сделаем ) залит motul 8100 x clean 5w40 Теперь о машине : Из заводского стоит 1) бесключевой доступ 2) круиз контроль 3) цветной монитор навигация cd70 магнитола 4) электронная подвеска ( в идеальном состоянии ) Из тюнинга : 1) оригинальная маслопомойка 2) холодный термостат 3) даупайп и середина выхлопа ( чуть громче стандартного ) 5) сделана полная шумоизоляция , кроме крыше 4) сигнализация с автозапуском pandora с управлением через телефон Прошивка стандартная ни разу машина не подверглась чип тюнингу . На катализатор стоит дорогая обманка . ТУРБИНА НОВАЯ НА ГАРАНТИИ !!!! ИДЕАЛЬНО СУХОЙ МОТОР!!!! КОРОБКА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!! Все болячки исправлены мной , а это все датчики , шланги теплообменника , турбина , тюнинг ставил все я , купил в полном стоке . Вообще за машину не стыдно ни капельки !!!! Из косяков сколы на передней части авто , не много треснут задний бампер , в салоне водительское сиденье не много подрана и кнопка на руле одна чуть потёрта . Резина зима новый контик, лето хенкун в хорошем состояние . Абсолютно все жидкости поменяны в машины 10 тыс назад . В моторе 3 раз уже малсо поменял замена раз 5 тыс . Возможно , что то упустил лучше звоните . Торг Повторюсь машина в идеальном техническом состоянии !!! Геометрия кузова полностью заводская и не единой ржавчины . Все детали кузову оригинальные ! За машиной ездил в Крым и проверял досконально все !!! В машине ничего делать не нужно сел и поехал . Из разряда вообще ничего !!! Причина продажи EVO X на SST . Обмен только на него , ну могу на vw Gti или R с моей доплатой ! Поменял даже топливный фильтр вместе с насосом на Оригинал!!!!!! также в комплекте новые наклейки оригинальные на двери под карбон . Старые снял не нравилось , но после понял , что с ними лучше . Ждал целых два месяца . телефон для связи +79203111112 Владимир Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Stisudiks Забыл цену указать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Stisudiks сказал: 650 тыс без торга !!! Торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Очередной проект 500+насловах поехал,как обычно,на продажу))) Закономерность последнего времени))) Перевелись описиводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Очередной проект 500+насловах поехал,как обычно,на продажу))) Закономерность последнего времени))) Перевелись описиводы Отношения с женой дороже . У неё права автоматные . А я на служебной машине езжу все время . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалко, что если не знающий, то убьют тачку... а их и так мало осталось((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Doctor48 сказал: Очередной проект 500+насловах поехал,как обычно,на продажу))) Закономерность последнего времени))) Перевелись описиводы Док, ты када-нить чем-нить доволен бываешь... или это политическое кредо ??? Я чота малость подустал от твоего всезнайства и критиканства.... в любой теме, по любому вопросу... Скучно штоль в Липецке ??? ... приезжай в гости, попьем - отпустит ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 41 минуту назад, дядя Петя сказал: Док, ты када-нить чем-нить доволен бываешь... или это политическое кредо ??? Я чота малость подустал от твоего всезнайства и критиканства.... в любой теме, по любому вопросу... Скучно штоль в Липецке ??? ... приезжай в гости, попьем - отпустит ! Я по жизни доволен,особенно после зчмт полтора года назад Я не принимаю понты-это моё жизненное кредо...За 10 лет здесь много таких было)))) Внимательность и прямоту как только не называют))))Самого эти качества бесят,но избавиться от них не могу))) В Липецке весело...Кофе пью 2 раза в день...Ремонт не отпустит)))) зы.старичок,не нуди,это вредно для здоровья,да и в гости к нудным не люблю ходить/ездить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Все, натюнинговался?) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 10 часов назад, Doctor48 сказал: старичок,не нуди,это вредно для здоровья,да и в гости к нудным не люблю ходить/ездить Я и нужу , тк 2 года мозг чешешь, что приедешь А у парня причина - отношения с женой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 15 часов назад, Doctor48 сказал: Я не принимаю понты-это моё жизненное кредо Ну так и не выеб.. пендривайся. У тебя все кто продают свою машину - это люди, которые пытаются слить говно априори. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 39 минут назад, Bryce сказал: Ну так и не выеб.. пендривайся. У тебя все кто продают свою машину - это люди, которые пытаются слить говно априори. Выеб..пендриваются те,кто кричат о громком проекте для себя,а в конечном итоге авто уходит в рынок или не начав крутить гайки,или закрутив последнюю гайку,объяснив это женой))) Опель слабаков не любит))) ТС'у удачи в продаже👋 зы. 46 минут назад, Bryce сказал: пытаются слить говно Как показывает практика,в большинстве случаев-ДА))) 5 часов назад, дядя Петя сказал: Я и нужу , тк 2 года мозг чешешь, что приедешь А у парня причина - отношения с женой.... Жил бы через дорогу,то уже бы надоел своим присутствием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что планировалось построить зафиру на 500 сил, но тут неожиданно оказалось, что у жены автоматные права? П.С. мне вообще пофиг, дрова/не дрова, просто история интересна) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем ma3x 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, ma3x сказал: Я правильно понимаю, что планировалось построить зафиру на 500 сил Макс,неправильно...500-600+++сил))) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 17 минут назад, Doctor48 сказал: Макс,неправильно...500-600+++сил))) Харе херню писать ! На мой Инстаграмм и посмотри мои проекты STISUDIKS .надо верить людям !!! Написал как есть . И сорказм тут не уместен ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 50 минут назад, Stisudiks сказал: Харе херню писать ! На мой Инстаграмм и посмотри мои проекты STISUDIKS .надо верить людям !!! Написал как есть . И сорказм тут не уместен ! Ссылка на херню выше В стограмме меня нет Людям верю,но не доверяю Неуместность спорна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: В стограмме меня нет Для просмотра не обязательно там быть) правда ничего интересного в профиле я не увидел😅 Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Sv1N_TuSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Хорош ругаться - накажу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, ma3x сказал: Я правильно понимаю, что планировалось построить зафиру на 500 сил, но тут неожиданно оказалось, что у жены автоматные права? П.С. мне вообще пофиг, дрова/не дрова, просто история интересна) размышляешь о покупке или забил уже?) 3 часа назад, Doctor48 сказал: Ссылка на херню выше иди мотор собирай )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, AceHart сказал: размышляешь о покупке или забил уже?) Размышляю. Есть тут мысль одна, остался месяц, чтобы ее провернуть, но с работы вырваться не получается пока. Из заграницы притащить, тут грустно всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 ого. нука нука, по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 31 минуту назад, AceHart сказал: ого. нука нука, по подробнее можно? Банальщина - берешь в Европе, таможишь в Армении - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что в Липецке уже астра 500++ лс ездит не 1й год и десяток тысяч км и ее хозяин тут свысока плюёт на всех не построивших проект на классном моторе с узкой лямбдой и убогим мозгом? 2 минуты назад, ma3x сказал: Банальщина - берешь в Европе, таможишь в Армении - профит А на рф потом как?) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 13 минут назад, Phoenix сказал: А на рф потом как?) Никак) кататься на армянских номерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, AceHart сказал: иди мотор собирай )) Сделано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 43 минуты назад, Phoenix сказал: Я правильно понимаю, что в Липецке уже астра 500++ лс ездит не 1й год и десяток тысяч км и ее хозяин тут свысока плюёт на всех не построивших проект на классном моторе с узкой лямбдой и убогим мозгом? Олег,отсыпешь?)))) Я где-то делал громкие заявления?))) И да,я что-то не припомню,чтобы ты сам собрал 500++ лс...Если не ошибаюсь,ты купил готовый,урезаный по лошадям,проект Клауза))) зы.Олег,мы знакомы много лет,но последние года 4 тебя не отпускает)))Может уже пора оставить прошлое в прошлом,а не тащить его в настоящее,а тем более в будущее Мир тебе и душевного спокойствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты