Перейти к содержанию
Авторизация  
Stisudiks

Продам Opel Zafira OPC H STOCK

Рекомендуемые сообщения

AceHart

Надо призвать @Левон. Пусть дойдет до него  и отнимет то, что он там глушит))

Поделиться сообщением

slonik

я конечно все понимаю, в идеале и все такое, но...

реально 250 тысяч пробега и 650 без торга? 😄

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Левон
7 часов назад, AceHart сказал:

Ничего запрещенного намечено не было )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Stisudiks
6 часов назад, slonik сказал:

я конечно все понимаю, в идеале и все такое, но...

реально 250 тысяч пробега и 650 без торга? 😄

Описание читали ? Машину видели смотрели ? Мотор проходит ещё тысяч 100 спокойно ! Прежде писать про ценообразование , читайте описание , а лучше машину посмотрите . 

17 часов назад, Doctor48 сказал:

Выеб..пендриваются те,кто кричат о громком проекте для себя,а в конечном итоге авто уходит в рынок или не начав крутить гайки,или закрутив последнюю гайку,объяснив это женой)))

Опель слабаков не любит)))

ТС'у удачи в продаже👋

зы.

Как показывает практика,в большинстве случаев-ДА)))

Жил бы через дорогу,то уже бы надоел своим присутствием))))

И что ? Что тебя так прет от этого ? Да из за жены в чем проблема 

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Stisudiks
14 часов назад, Sv1N_TuSs сказал:

Для просмотра не обязательно там быть)

правда ничего интересного в профиле я не увидел😅

Нету ? Легаси с нуля собрана с голового кузова . Гти на каркасе , Сти , Эво в котором собран мотор был ! 

Мне все равно , кто что думает ! Без флуда тут . Не надо машина мимо ! Нужна звоните ! 

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Stisudiks

Вообщем пишите по теме пожалуйста ! Нужна машина звоните , не нужна мимо ! 

Ещё по машине . Поменял шланг теплообменника ( прошлый лопнул ) . Второй шланг новый отдам с машиной , купил на всякий случай 

поменял ещё вентиляторы ( просто подшибник старый загудел в них ) 

опоры поменял стоек 

датчик масла по-мойму , может другой . Масло с него капало ! 

Дмрв новый и все остальные датчики под капотом . 

отдам ещё сцепление новое в коробке фирмы sach . Купил чтоб , когда умрет старое не ждать ! 

Поделиться сообщением

Loginov
4 часа назад, Stisudiks сказал:

21 час назад, Stisudiks сказал:

Харе херню писать ! На мой Инстаграмм и посмотри мои проекты STISUDIKS .надо верить людям !!! Написал как есть . И сорказм тут не уместен !

давай поспокойнее, пожалуйста... 

Поделиться сообщением

Doctor48
1 час назад, Stisudiks сказал:

Описание читали ? Машину видели смотрели ? Мотор проходит ещё тысяч 100 спокойно ! Прежде писать про ценообразование , читайте описание , а лучше машину посмотрите . 

А в личке по-другому общался)))

1 час назад, Stisudiks сказал:

Нету ? Легаси с нуля собрана с голового кузова . Гти на каркасе , Сти , Эво в котором собран мотор был !

И?Опеля то не победил)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Doctor48
10 часов назад, AceHart сказал:

Будешь в наших краях,поделюсь)))

• Haha 1

Поделиться сообщением

Левон
13 минут назад, Doctor48 сказал:

И?Опеля то не победил)))

Андрюх, опеля вообще хрен победишь походу😂, тут таких единицы ))  пока и я сам, не в их числе, но надежда умирает последней

• Like 1

Поделиться сообщением

slonik
4 часа назад, Stisudiks сказал:

Читал описание, пробег не нашел, я так понимаю умышленно, т.к. шансы продать такую машину с 250ткм падают в разы. Сколько проедет еще мотор лучше не писать, иначе вы превращаетесь в обычного продавана на рынке, который пытается впарить. 

Вообще забавно слушать рассказы как бороздят просторы вселенной зафира проедет без проблем 350к) я с опелями чуть более глубоко знаком, и таких бы заявлений не делал. 

По факту возможно неплохая для своего пробега машина, при покупке которой надо держать в кармане на всякий сумму на новый мотор.

И если уж мы говорим о нормальном подходе, как преподносится вся эта машина, то явно лучше рублей 150-200.

Вангую либо впарить на лоха, или все таки падать до 5 сотен.

Изменено пользователем slonik
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart
6 часов назад, Левон сказал:

Ничего запрещенного намечено не было )))

плохо искал

:реклама-apple-25745:

1 минуту назад, slonik сказал:

время покажет...

ЗЫ: я свою в 12 году покупал у Димона, первого владельца, с пробегом что то 55000, за 750 000.  Димон же купил ее в 2010 году.

Поделиться сообщением

дядя Петя

а кто где пробег нашел... чот я не увидел, или невнимателен...с годами 

Поделиться сообщением

Loginov
32 минуты назад, дядя Петя сказал:

а кто где пробег нашел... чот я не увидел, или невнимателен...с годами 

есть фото приборки 🙂

• Haha 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Stisudiks
1 час назад, Loginov сказал:

есть фото приборки 🙂

Пробег 245400 . 

2 часа назад, slonik сказал:

Читал описание, пробег не нашел, я так понимаю умышленно, т.к. шансы продать такую машину с 250ткм падают в разы. Сколько проедет еще мотор лучше не писать, иначе вы превращаетесь в обычного продавана на рынке, который пытается впарить. 

Вообще забавно слушать рассказы как бороздят просторы вселенной зафира проедет без проблем 350к) я с опелями чуть более глубоко знаком, и таких бы заявлений не делал. 

По факту возможно неплохая для своего пробега машина, при покупке которой надо держать в кармане на всякий сумму на новый мотор.

И если уж мы говорим о нормальном подходе, как преподносится вся эта машина, то явно лучше рублей 150-200.

А я вижу , что вы языком чешите И пишите херню . Какой лох . Вы мамашину видели смотрели диагностировали ??? вы мотор видели , прежде , чем писать ??? А я видел и знаю о чем пишу . Пробег у машины трассовый . Описание вижу , что не читали . За 500 бесллурскую можете купить или астру себе 

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Stisudiks
2 часа назад, slonik сказал:

Я никогда при продаже машины не обманываю , говорю как есть . И люди кому все свои машины продавал благодарны мне . 

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Stisudiks

Сток не дриснет на нормальном 100 бензине и на нормальном масле с заменой в 5 тыс . 

За 500 я трейдин сдам принципиально , чтоб никому не досталось . 

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Левон

Вот знаете что, я вывел из многочисленых тем о продаже машин на орс клубе?) Не хрен тут продать брички🤣🤣🤣 побереги свои нервы, лучше на других ресурсах выкладывайте, а тут в люди спрашивают в теме обсуждаемых машин, там не так много холивара. 

P.s вектру за лям продавали в ардене с минимальным пробегом,последний раз вроде до 650 ценниг похудел.... еще чуть и с небес на землю опустится🤣

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ma3x
2 часа назад, Stisudiks сказал:

За 500 я трейдин сдам принципиально , чтоб никому не досталось . 

Был тут один раз случай, тоже, чтобы никому не досталась, сдали зафиру в трейд-ин. Правда за 300. :(

Хотел бы я посмотреть на тот трейд-ин, который заберет зафиру опц за 500.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

slim_over

Классическое перекупское "Я никогда при продаже машины не обманываю , говорю как есть . И люди кому все свои машины продавал благодарны мне ."

А как красиво все начиналось - деньги не проблема, будет пушка, а потом "у жены автоматные права"... 

• Like 1
  • Haha 3
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

damir_m

За 520 тыс потолок Инсигнию у меня забирал трейд-ин. 2012 год, 80000 пробег. С ворохом всех заказ-нарядов. Абсолютно прозрачную, беспроблемную (на момент осмотра) машину.

350 за вашу будут давать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

Да нет ... с таким пробегом цена не але 

• Like 1

Поделиться сообщением

Hawk_M3

Не бывает 10 летних машин в идеале. То что увидел на фото: сидушка водителя перешивать,  кнопку на руле менять, бампер красить,  крыло левое тоже со сколами,  а если посмотреть в живую думаю ещё найти не проблема.  соглашусь, что в общем выглядит прилично.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart
3 часа назад, ma3x сказал:

Был тут один раз случай, тоже, чтобы никому не досталась, сдали зафиру в трейд-ин. Правда за 300. :(

При чем, я хозяину предлагал 400, как он хотел чуть ранее, но ответом стало "что невиданной щедрости уже нет" и сдал за 280 в трейдин))))

• Haha 5

Поделиться сообщением

ma3x
25 минут назад, AceHart сказал:

При чем, я хозяину предлагал 400, как он хотел чуть ранее, но ответом стало "что невиданной щедрости уже нет" и сдал за 280 в трейдин))))

А еще чуть ранее он хотел 500 и я был готов купить, но общение складывалось очень тяжело.

• Haha 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...