AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Надо призвать @Левон. Пусть дойдет до него и отнимет то, что он там глушит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 я конечно все понимаю, в идеале и все такое, но... реально 250 тысяч пробега и 650 без торга? 😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, AceHart сказал: Надо призвать @Левон. Пусть дойдет до него и отнимет то, что он там глушит)) Ничего запрещенного намечено не было ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 6 часов назад, slonik сказал: я конечно все понимаю, в идеале и все такое, но... реально 250 тысяч пробега и 650 без торга? 😄 Описание читали ? Машину видели смотрели ? Мотор проходит ещё тысяч 100 спокойно ! Прежде писать про ценообразование , читайте описание , а лучше машину посмотрите . 17 часов назад, Doctor48 сказал: Выеб..пендриваются те,кто кричат о громком проекте для себя,а в конечном итоге авто уходит в рынок или не начав крутить гайки,или закрутив последнюю гайку,объяснив это женой))) Опель слабаков не любит))) ТС'у удачи в продаже👋 зы. Как показывает практика,в большинстве случаев-ДА))) Жил бы через дорогу,то уже бы надоел своим присутствием)))) И что ? Что тебя так прет от этого ? Да из за жены в чем проблема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 14 часов назад, Sv1N_TuSs сказал: Для просмотра не обязательно там быть) правда ничего интересного в профиле я не увидел😅 Нету ? Легаси с нуля собрана с голового кузова . Гти на каркасе , Сти , Эво в котором собран мотор был ! Мне все равно , кто что думает ! Без флуда тут . Не надо машина мимо ! Нужна звоните ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Вообщем пишите по теме пожалуйста ! Нужна машина звоните , не нужна мимо ! Ещё по машине . Поменял шланг теплообменника ( прошлый лопнул ) . Второй шланг новый отдам с машиной , купил на всякий случай поменял ещё вентиляторы ( просто подшибник старый загудел в них ) опоры поменял стоек датчик масла по-мойму , может другой . Масло с него капало ! Дмрв новый и все остальные датчики под капотом . отдам ещё сцепление новое в коробке фирмы sach . Купил чтоб , когда умрет старое не ждать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Stisudiks сказал: И что ? Что тебя так прет от этого ? Да из за жены в чем проблема 21 час назад, Stisudiks сказал: Харе херню писать ! На мой Инстаграмм и посмотри мои проекты STISUDIKS .надо верить людям !!! Написал как есть . И сорказм тут не уместен ! давай поспокойнее, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Stisudiks сказал: Описание читали ? Машину видели смотрели ? Мотор проходит ещё тысяч 100 спокойно ! Прежде писать про ценообразование , читайте описание , а лучше машину посмотрите . И что ? Что тебя так прет от этого ? Да из за жены в чем проблема А в личке по-другому общался))) 1 час назад, Stisudiks сказал: Нету ? Легаси с нуля собрана с голового кузова . Гти на каркасе , Сти , Эво в котором собран мотор был ! И?Опеля то не победил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 10 часов назад, AceHart сказал: Надо призвать @Левон. Пусть дойдет до него и отнимет то, что он там глушит)) Будешь в наших краях,поделюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 13 минут назад, Doctor48 сказал: И?Опеля то не победил))) Андрюх, опеля вообще хрен победишь походу😂, тут таких единицы )) пока и я сам, не в их числе, но надежда умирает последней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Stisudiks сказал: Описание читали ? Машину видели смотрели ? Мотор проходит ещё тысяч 100 спокойно ! Прежде писать про ценообразование , читайте описание , а лучше машину посмотрите . И что ? Что тебя так прет от этого ? Да из за жены в чем проблема Читал описание, пробег не нашел, я так понимаю умышленно, т.к. шансы продать такую машину с 250ткм падают в разы. Сколько проедет еще мотор лучше не писать, иначе вы превращаетесь в обычного продавана на рынке, который пытается впарить. Вообще забавно слушать рассказы как бороздят просторы вселенной зафира проедет без проблем 350к) я с опелями чуть более глубоко знаком, и таких бы заявлений не делал. По факту возможно неплохая для своего пробега машина, при покупке которой надо держать в кармане на всякий сумму на новый мотор. И если уж мы говорим о нормальном подходе, как преподносится вся эта машина, то явно лучше рублей 150-200. Вангую либо впарить на лоха, или все таки падать до 5 сотен. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 6 часов назад, Левон сказал: Ничего запрещенного намечено не было ))) плохо искал 1 минуту назад, slonik сказал: Вангую либо впарить на лоха, или все таки падать до 5 сотен. время покажет... ЗЫ: я свою в 12 году покупал у Димона, первого владельца, с пробегом что то 55000, за 750 000. Димон же купил ее в 2010 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 а кто где пробег нашел... чот я не увидел, или невнимателен...с годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 32 минуты назад, дядя Петя сказал: а кто где пробег нашел... чот я не увидел, или невнимателен...с годами есть фото приборки 🙂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Loginov сказал: есть фото приборки 🙂 Пробег 245400 . 2 часа назад, slonik сказал: Читал описание, пробег не нашел, я так понимаю умышленно, т.к. шансы продать такую машину с 250ткм падают в разы. Сколько проедет еще мотор лучше не писать, иначе вы превращаетесь в обычного продавана на рынке, который пытается впарить. Вообще забавно слушать рассказы как бороздят просторы вселенной зафира проедет без проблем 350к) я с опелями чуть более глубоко знаком, и таких бы заявлений не делал. По факту возможно неплохая для своего пробега машина, при покупке которой надо держать в кармане на всякий сумму на новый мотор. И если уж мы говорим о нормальном подходе, как преподносится вся эта машина, то явно лучше рублей 150-200. Вангую либо впарить на лоха, или все таки падать до 5 сотен. А я вижу , что вы языком чешите И пишите херню . Какой лох . Вы мамашину видели смотрели диагностировали ??? вы мотор видели , прежде , чем писать ??? А я видел и знаю о чем пишу . Пробег у машины трассовый . Описание вижу , что не читали . За 500 бесллурскую можете купить или астру себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, slonik сказал: Читал описание, пробег не нашел, я так понимаю умышленно, т.к. шансы продать такую машину с 250ткм падают в разы. Сколько проедет еще мотор лучше не писать, иначе вы превращаетесь в обычного продавана на рынке, который пытается впарить. Вообще забавно слушать рассказы как бороздят просторы вселенной зафира проедет без проблем 350к) я с опелями чуть более глубоко знаком, и таких бы заявлений не делал. По факту возможно неплохая для своего пробега машина, при покупке которой надо держать в кармане на всякий сумму на новый мотор. И если уж мы говорим о нормальном подходе, как преподносится вся эта машина, то явно лучше рублей 150-200. Вангую либо впарить на лоха, или все таки падать до 5 сотен. Я никогда при продаже машины не обманываю , говорю как есть . И люди кому все свои машины продавал благодарны мне . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Сток не дриснет на нормальном 100 бензине и на нормальном масле с заменой в 5 тыс . За 500 я трейдин сдам принципиально , чтоб никому не досталось . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот знаете что, я вывел из многочисленых тем о продаже машин на орс клубе?) Не хрен тут продать брички🤣🤣🤣 побереги свои нервы, лучше на других ресурсах выкладывайте, а тут в люди спрашивают в теме обсуждаемых машин, там не так много холивара. P.s вектру за лям продавали в ардене с минимальным пробегом,последний раз вроде до 650 ценниг похудел.... еще чуть и с небес на землю опустится🤣 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Stisudiks сказал: За 500 я трейдин сдам принципиально , чтоб никому не досталось . Был тут один раз случай, тоже, чтобы никому не досталась, сдали зафиру в трейд-ин. Правда за 300. :( Хотел бы я посмотреть на тот трейд-ин, который заберет зафиру опц за 500. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Классическое перекупское "Я никогда при продаже машины не обманываю , говорю как есть . И люди кому все свои машины продавал благодарны мне ." А как красиво все начиналось - деньги не проблема, будет пушка, а потом "у жены автоматные права"... 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 За 520 тыс потолок Инсигнию у меня забирал трейд-ин. 2012 год, 80000 пробег. С ворохом всех заказ-нарядов. Абсолютно прозрачную, беспроблемную (на момент осмотра) машину. 350 за вашу будут давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Да нет ... с таким пробегом цена не але 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Не бывает 10 летних машин в идеале. То что увидел на фото: сидушка водителя перешивать, кнопку на руле менять, бампер красить, крыло левое тоже со сколами, а если посмотреть в живую думаю ещё найти не проблема. соглашусь, что в общем выглядит прилично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, ma3x сказал: Был тут один раз случай, тоже, чтобы никому не досталась, сдали зафиру в трейд-ин. Правда за 300. :( При чем, я хозяину предлагал 400, как он хотел чуть ранее, но ответом стало "что невиданной щедрости уже нет" и сдал за 280 в трейдин)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 25 минут назад, AceHart сказал: При чем, я хозяину предлагал 400, как он хотел чуть ранее, но ответом стало "что невиданной щедрости уже нет" и сдал за 280 в трейдин)))) А еще чуть ранее он хотел 500 и я был готов купить, но общение складывалось очень тяжело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты