Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 8 часов назад, slonik сказал: что этот мотор при 250ткм пробега без полной переборки не может быть в идеале? я че то уверен, что может:) зы. да и сам бы вектру дешевле 700-750 никому не отдал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 4 часа назад, Phoenix сказал: слухи слухи..что там урезано по лошадям? 2.2 бара ( бустоф 1.35) Чо там по времени 100-200 на бустофе и фул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Не замерял, дует, как дуло. С такими тормозами и летом и зимой страшно:) можно будет по весне катнуться, специально 17ки одену, чтобы меньше вопросов у тебя было)) мы в вацапе разговор то не закончили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Phoenix сказал: Не замерял, это не новость. никто не замерял бигтурбо проекты от именитого прошиватора. 2 часа назад, Phoenix сказал: дует, как дуло. и даже из этого была сделана тайна , кроме Майкера на голфе 3.6 который. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, Phoenix сказал: слухи слухи..что там урезано по лошадям? 2.2 бара ( бустоф 1.35),все как было. И пробег 200+ на конфиге и сделано+переделано очень многое;-) а это что? а я и не вые... и других не кошмарю. Мне неинтересно собирать что-то для прямогонок, у меня интересы иные, если помнишь. Показать купру, собранную под омологацию или сыр, который в рскг катает? Опель, к сожалению, тупиковый в данном плане, хотя до последнего хотел тректул собрать, даже кузов еще не продал. Но убогость сток мозга сильно повышает бюджеты и добавляет геморроя к итак недешевой сборке корча из иномарки. В 2.8 слава богу, хоть о чем-то подумали на заводе, а потом и настройщик, раз оно мафлесс на боевом конфиге уже 200к проехало) напомнить сколько лет и пробега проекту и список сделанного после приложить, чтобы кто-нибудь похвастался стабильностью? и вот это вот тоже...2.0турбоводы то не перевелись? собрали что-то,хоть как-то едущее?:) Олег,туши..Пожар устроишь))) зы.пруфы в студию,где я заявлял,что в Липецке будет 500++ проект ззы.и вые...ся,и кошмарил,в частности,настройщиком вектры...Как назло,пруфы, в виде скринов, удалил пару недель назад...Так сказать отпустил прошлое)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, Phoenix сказал: и вот это вот тоже...2.0турбоводы то не перевелись? собрали что-то,хоть как-то едущее?:) Корона не жмёт?Для меня нет разницы какой авто?Для меня описиводы-это владельцы 1.6/2.0/2.8турбо на опцклубе 10 часов назад, Phoenix сказал: зы. да и сам бы вектру дешевле 700-750 никому не отдал бы) Отдал бы,если б предложили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 5 часов назад, Phoenix сказал: С такими тормозами и летом и зимой страшно:) Как так то? Может всё-таки продать?Хоть и дешевле,зато нестрашно))) Постоянная боязнь приводит к хроническому заболеванию,которое лечат там,где не нужны ни прямогонки,ни кривогонки..Там вообще ничего не нужно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 15 часов назад, AceHart сказал: бигтурбо проекты Тебе кучи видео и заездов андрюхиных мало? Ну поехали с тобой заедем) у него низкие 6 ехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 то у него. весной заезды уже. у меня третью неделю как в гараже закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 15:45, Doctor48 сказал: Выеб..пендриваются те,кто кричат о громком проекте для себя,а в конечном итоге авто уходит в рынок или не начав крутить гайки,или закрутив последнюю гайку,объяснив это женой))) Опель слабаков не любит))) ТС'у удачи в продаже👋 зы. Как показывает практика,в большинстве случаев-ДА))) Жил бы через дорогу,то уже бы надоел своим присутствием)))) Милый, а ты ничего не перепутал? У меня на сегодня самая быстрая j opc в Европе. Я собрал, проездил 2 года и да, решил продать. И что? У тебя чсв чет шкалит совсем, притуши. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Говорят, что не сама быстрая. Вроде в ВК продают , она быстрее. Да и у греков на полном приводе да с v6 должна быть явно быстрее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Bryce сказал: Милый 2 часа назад, Bryce сказал: У меня на сегодня самая быстрая j opc в Европе Есть документальное подтверждение?Или Европа в пределах МО? Вот это чсв шкалит,а у меня так,в допуске))) 2 часа назад, Bryce сказал: Я собрал, проездил 2 года и да, решил продать. И что? И ничего))) Продал? Или жена запретила продавать?)) Историю твоей сборки и езды-как и куда?- читал...Надеюсь,после окончательной настройки,хотя бы, соточку килокм твой проект проездит зы.такие обращения оставь для своего узкого круга общения,а то люди могут неправильно понять тебя и твою ориентацию....Мне с "милыми" общение в тягость,я не толерантен..На сим-удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) В 25.11.2019 в 13:03, Stisudiks сказал: мдя... давненько на форум не заходил, а ничего по-сути и не изменилось, жаль(( Первая попавшаяся активная тема - эта. "Срач в барахолке" можно целый раздел назвать, чтобы темы не плодить. Фоткой из объявы навеяло, извините( Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Alex-m многабукаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira_opc/1093844512-7e8be615/?sort=fresh_relevance_1-desc Как интересно, и ценник упал, жаль только "пока другой автомобиль в наличии". Года идут, а формулировки не меняются... И что значит "дилерский автомобиль"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 10 часов назад, slim_over сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira_opc/1093844512-7e8be615/?sort=fresh_relevance_1-desc Как интересно, и ценник упал, жаль только "пока другой автомобиль в наличии". Года идут, а формулировки не меняются... И что значит "дилерский автомобиль"? Если б не ты, не увидел бы тему. Спасибо, пооблизывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Сразу б так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Atmo сказал: Сразу б так... собрался в дорогу уже, за покупкой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 23 часа назад, slim_over сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira_opc/1093844512-7e8be615/?sort=fresh_relevance_1-desc Как интересно, и ценник упал, жаль только "пока другой автомобиль в наличии". Года идут, а формулировки не меняются... И что значит "дилерский автомобиль"? Объявление конечно огонь: "Масло ни грамма не есть" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Loginov сказал: Объявление конечно огонь: "Масло ни грамма не есть" А всё потому,что В 25.11.2019 в 13:03, Stisudiks сказал: дилерский автомобиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, AceHart сказал: собрался в дорогу уже, за покупкой? ) Не, я Астру подумываю взять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Atmo сказал: Не, я Астру подумываю взять )) За 675?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Atmo сказал: Не, я Астру подумываю взять )) попса же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 7 часов назад, Doctor48 сказал: За 675?)))) Ну уж нет))) 6 часов назад, AceHart сказал: попса же... Давно уже она мне нравиться,но как то все время не срасталось... А сейчас решил,надо психануть и попробовать хот хэтч или потом буду желеть всю оставшуюся жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Такие вы тут классные я не могу . Какая вам разница , сидите молча языками чешите . да масло ни есть ! Такое бывает , в объявление написал , готов все доказать !!! да скинул цену . Т. К Позвонили и предложили Эвик рестовый с пробегом 50 к и в родной краске за очень хорошую цену за него я свои слова всегда смогу доказать , а вот половину тут воздух гоняет и слова свои не может доказать . Так Ли ж бы что ляпнуть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 12:28, slim_over сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira_opc/1093844512-7e8be615/?sort=fresh_relevance_1-desc Как интересно, и ценник упал, жаль только "пока другой автомобиль в наличии". Года идут, а формулировки не меняются... И что значит "дилерский автомобиль"? Если вас обманывают это не значит , что все такие . Как же вы бесите трепачи. ------------------------------ Ты поаккуратнее пиши, а то гулять пойдешь !!! д Петя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты