slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 А мне все интересно, что же такое должен был нам рассказать @GUN2 про эту Зафиру... Но забавно - за месяц машина разом подешевела на 150к, хотя изначально ни рубля не должно было от цены уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Да просто очередные понты очередного продавана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, slim_over сказал: Но забавно - за месяц машина разом подешевела на 150к, хотя изначально ни рубля не должно было от цены уйти я в теме про астру писал про этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 А как же ,,за писот не отдам, лучше в столб ,, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 А что за новая мода в клубе создавать интригу по информации по машинам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну хозяин на связь не выходит. Трубку не берет. Я если берет то на мой взгляд просто морозит. Пришло время раскрыть интригу.:) Все банально просто: репутация, деньги....:) 1. При продаже машины не хватило у человека денег совсем чуть чуть до согласованной цены. Человек из далека, я пошел ему на встречу. Сказал по приезду все закроет... Но на дворе уже 2020г., а денег нет.... но это еще пол беды. 2. Пока Владимир ехал домой насобирал он штрафов целый букет (6 штук) на 3500р. со скидкой 50%. Как всегда он пообещал закрыть их. Я ему сбросил все фото, УИН для оплаты но штрафы он так и не закрыл. Пришлось мне закрывать. Но я не пойму как он смог оформить машину, если штрафы я уже зарывал после того как он переоформил машину. Но это уже вторично:). А теперь мысли в слух. Я помню когда я гнал машину с Тамбова. У меня стоял навигатор с указанием камер. И по приезду домой я уточнил еще у Алексея поймал ли я что то. Я сам позвонил и узнал все ли хорошо. И на удивление я не поймал ни одной камеры. И за все время, что машина была у меня, я не поймал ни одной камеры.... А тут.... ну бывает:) Тут вопрос не в деньгах, а в отношении. Ну если ты не хочешь платить или у тебя денег нет. НУ скажи: Сорян ща денег нет, извини, что так получилось. Будешь в наших краях или чем то надо будет помочь в наших краях обращайся. Я бы понял сказал ок и забыли. НО я не понимаю зачем морозиться. Чувствуешь себя идиотом когда звонишь человеку а он тебя завтраками кормит, а потом и завтрак не предлагает в виду не подымания трубки🙂 И к чему тогда эти понты. Мы же не в детском саду п..ми меряться у кого больше, или кто больше зарабатывает. Я понимаю Владимир хотел сделать 500+. Хорошая задумка но с реализацией очень сложно на данной машине я так думаю. У нас в регионе сканер дилерского уровня Tech2 всего 1. ОДИН!!! А цена на диагностику на нем космос... А про людей которые, что то умеют делать и того не найдешь (что касается данной машины). То что машина для жены не подходит - но это их дела, а писать что права с категорий автомат и потом ей дать заряженный эвик.... я бы не рискнул.... Я бы такое даже при продаже не писал. Это из серии не битая, не крашенная.. Я например когда вижу девушку (женщину) на Ниве у меня только позитив.:) Героиня одним словам:)) К чему это я:))) Да не к чему просто так:)) По машине могу сказать на момент моей продажи и то что писал Владимир (если он менял то что писал) достойный вариант, тем более сейчас новогодняя акция и цена снижена, и возможно опуститься на мой взгляд там только надо будет ждать подвоха от IDS+, посмотреть диски + колодки, т.к. их замена была два года назад. Возможно какие то саленблоки. Ходовка одним словам. По двигателю я не думаю, что при бережном отношении к машине, за короткий период можно убить. Т.к. как при продаже я для Владимира делал видео с измерение компрессии. Например мне эта машина нравиться. Но уже есть другая с большим объемам. Но меня мучают кошмары ночью о приобретении корсы GSi или OPC. Но или астры J. Как то в кратце:) и на последок про себя "нищеброда" 🙂 В 28.11.2019 в 03:22, Stisudiks сказал: ...... Я безденежьем не страдаю . Мне срать кто что пишет . Пишут нищеброды , у меня деньги есть . ...... 3 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, GUN2 сказал: А про людей которые, что то умеют делать и того не найдешь (что касается данной машины). просто не искали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, GUN2 сказал: Но или астры J. Не надо, вот от слова совсем 🙂 36 минут назад, AceHart сказал: просто не искали Склонен поверить в слова человека, так как вопрос а были ли там ОРС вообще, в том числе и до момента событий 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, slim_over сказал: Склонен поверить в слова человека, так как вопрос а были ли там ОРС вообще, в том числе и до момента событий 2014 года где там? в Крыму? были. астра одна точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 По отзыву @GUN2 я вижу продавца нечестным человеком, так сказать, кидалой. Для них у нас есть отдельная тема. мое предложение: товарища продавца занести в мошенники. Эту тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 21 час назад, AceHart сказал: где там? в Крыму? были. астра одна точно была Там ещё и верка а была и есть....Только хозяина нет((( 3 часа назад, Loginov сказал: По отзыву @GUN2 я вижу продавца нечестным человеком, так сказать, кидалой. Для них у нас есть отдельная тема. мое предложение: товарища продавца занести в мошенники. Эту тему закрыть. Вень,не закрывай...Подождём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 15:52, AceHart сказал: просто не искали 🙂 Целенаправленно нет не искал, не было сильной необходимости. Но с уверенностью 90% могу сказать что нет, а настроить двигатель итого 99 %. 🙂 В 21.12.2019 в 16:33, slim_over сказал: Не надо, вот от слова совсем 🙂 Склонен поверить в слова человека, так как вопрос а были ли там ОРС вообще, в том числе и до момента событий 2014 года 🙂 Были но очень мало, совсем мало я думаю на пальцах посчитать можно:). с 2014г. стало больше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Машина продана тему можно закрыть . Машина уехала в Москву !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 15:54, GUN2 сказал: Все зависит от дальнейших действий Stisudiks. Поэтому пока интригу сохраню:) Знаешь . Мне вообще все равно что ты пишешь ! Ты обманул вообще конкретно . Сказал , что турбину поменял , а в итоге она была ремонтная . Готов все подтвердить фотографиями. ! Плюс когда машину покупал ты сказал , что выхлоп или прокладка на нем прогорела , а оказалось , что коллектор треснул !!!! Так что со своими предьявами иди куда подальше . Я повторюсь все могу подтвердить фотографиями и заказ нарядами ! можно дальше начать , когда cd70 ставил своим кривыми руками все крепления там поломал , не можешь делать вези в сервис , так на будущие . И всем кто писал чушь про продажу , первый кто приехал сразу купил машину в этот же день ! Кто там писал про кидалу ??? Обоснуй мне или только в монитор можешь языком чесать ??? Выше все указал в комментарии . Как бы не нагрубить , все кому машину свои продал до сих пор общаюсь так как честный продавец и хотя бы не обманываю того чего не делал ! А вы все кто тут пишите сслылаясь на конечных пиз.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 А забыл сказал ещё постебаться . Ключ второй погрызенный был !, а типа его не грыз , ахахха А ещё бывший владелец машины . Денег нет у тебя ! Ты ездишь на ниве а я не я . В 22.12.2019 в 10:25, Loginov сказал: По отзыву @GUN2 я вижу продавца нечестным человеком, так сказать, кидалой. Для них у нас есть отдельная тема. мое предложение: товарища продавца занести в мошенники. Эту тему закрыть. Знаете его в Кидалы запишите я все выше описал , готов все подтвердить документально и фотографиями ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 13:15, GUN2 сказал: Ну хозяин на связь не выходит. Трубку не берет. Я если берет то на мой взгляд просто морозит. Пришло время раскрыть интригу.:) Все банально просто: репутация, деньги....:) 1. При продаже машины не хватило у человека денег совсем чуть чуть до согласованной цены. Человек из далека, я пошел ему на встречу. Сказал по приезду все закроет... Но на дворе уже 2020г., а денег нет.... но это еще пол беды. 2. Пока Владимир ехал домой насобирал он штрафов целый букет (6 штук) на 3500р. со скидкой 50%. Как всегда он пообещал закрыть их. Я ему сбросил все фото, УИН для оплаты но штрафы он так и не закрыл. Пришлось мне закрывать. Но я не пойму как он смог оформить машину, если штрафы я уже зарывал после того как он переоформил машину. Но это уже вторично:). А теперь мысли в слух. Я помню когда я гнал машину с Тамбова. У меня стоял навигатор с указанием камер. И по приезду домой я уточнил еще у Алексея поймал ли я что то. Я сам позвонил и узнал все ли хорошо. И на удивление я не поймал ни одной камеры. И за все время, что машина была у меня, я не поймал ни одной камеры.... А тут.... ну бывает:) Тут вопрос не в деньгах, а в отношении. Ну если ты не хочешь платить или у тебя денег нет. НУ скажи: Сорян ща денег нет, извини, что так получилось. Будешь в наших краях или чем то надо будет помочь в наших краях обращайся. Я бы понял сказал ок и забыли. НО я не понимаю зачем морозиться. Чувствуешь себя идиотом когда звонишь человеку а он тебя завтраками кормит, а потом и завтрак не предлагает в виду не подымания трубки🙂 И к чему тогда эти понты. Мы же не в детском саду п..ми меряться у кого больше, или кто больше зарабатывает. Я понимаю Владимир хотел сделать 500+. Хорошая задумка но с реализацией очень сложно на данной машине я так думаю. У нас в регионе сканер дилерского уровня Tech2 всего 1. ОДИН!!! А цена на диагностику на нем космос... А про людей которые, что то умеют делать и того не найдешь (что касается данной машины). То что машина для жены не подходит - но это их дела, а писать что права с категорий автомат и потом ей дать заряженный эвик.... я бы не рискнул.... Я бы такое даже при продаже не писал. Это из серии не битая, не крашенная.. Я например когда вижу девушку (женщину) на Ниве у меня только позитив.:) Героиня одним словам:)) К чему это я:))) Да не к чему просто так:)) По машине могу сказать на момент моей продажи и то что писал Владимир (если он менял то что писал) достойный вариант, тем более сейчас новогодняя акция и цена снижена, и возможно опуститься на мой взгляд там только надо будет ждать подвоха от IDS+, посмотреть диски + колодки, т.к. их замена была два года назад. Возможно какие то саленблоки. Ходовка одним словам. По двигателю я не думаю, что при бережном отношении к машине, за короткий период можно убить. Т.к. как при продаже я для Владимира делал видео с измерение компрессии. Например мне эта машина нравиться. Но уже есть другая с большим объемам. Но меня мучают кошмары ночью о приобретении корсы GSi или OPC. Но или астры J. Как то в кратце:) и на последок про себя "нищеброда" 🙂 Посмотри на чем ездил я и на чем ездил ты , а потом пиши про нищебротство !!! Смешно слушать от обивщика 80 Левала Задроты мониторные !!! Если есть вопросы цифры указаны в объявлении ! Со всеми с удовольствием пообщаюсь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stisudiks 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 13:15, GUN2 сказал: Ну хозяин на связь не выходит. Трубку не берет. Я если берет то на мой взгляд просто морозит. Пришло время раскрыть интригу.:) Все банально просто: репутация, деньги....:) 1. При продаже машины не хватило у человека денег совсем чуть чуть до согласованной цены. Человек из далека, я пошел ему на встречу. Сказал по приезду все закроет... Но на дворе уже 2020г., а денег нет.... но это еще пол беды. 2. Пока Владимир ехал домой насобирал он штрафов целый букет (6 штук) на 3500р. со скидкой 50%. Как всегда он пообещал закрыть их. Я ему сбросил все фото, УИН для оплаты но штрафы он так и не закрыл. Пришлось мне закрывать. Но я не пойму как он смог оформить машину, если штрафы я уже зарывал после того как он переоформил машину. Но это уже вторично:). А теперь мысли в слух. Я помню когда я гнал машину с Тамбова. У меня стоял навигатор с указанием камер. И по приезду домой я уточнил еще у Алексея поймал ли я что то. Я сам позвонил и узнал все ли хорошо. И на удивление я не поймал ни одной камеры. И за все время, что машина была у меня, я не поймал ни одной камеры.... А тут.... ну бывает:) Тут вопрос не в деньгах, а в отношении. Ну если ты не хочешь платить или у тебя денег нет. НУ скажи: Сорян ща денег нет, извини, что так получилось. Будешь в наших краях или чем то надо будет помочь в наших краях обращайся. Я бы понял сказал ок и забыли. НО я не понимаю зачем морозиться. Чувствуешь себя идиотом когда звонишь человеку а он тебя завтраками кормит, а потом и завтрак не предлагает в виду не подымания трубки🙂 И к чему тогда эти понты. Мы же не в детском саду п..ми меряться у кого больше, или кто больше зарабатывает. Я понимаю Владимир хотел сделать 500+. Хорошая задумка но с реализацией очень сложно на данной машине я так думаю. У нас в регионе сканер дилерского уровня Tech2 всего 1. ОДИН!!! А цена на диагностику на нем космос... А про людей которые, что то умеют делать и того не найдешь (что касается данной машины). То что машина для жены не подходит - но это их дела, а писать что права с категорий автомат и потом ей дать заряженный эвик.... я бы не рискнул.... Я бы такое даже при продаже не писал. Это из серии не битая, не крашенная.. Я например когда вижу девушку (женщину) на Ниве у меня только позитив.:) Героиня одним словам:)) К чему это я:))) Да не к чему просто так:)) По машине могу сказать на момент моей продажи и то что писал Владимир (если он менял то что писал) достойный вариант, тем более сейчас новогодняя акция и цена снижена, и возможно опуститься на мой взгляд там только надо будет ждать подвоха от IDS+, посмотреть диски + колодки, т.к. их замена была два года назад. Возможно какие то саленблоки. Ходовка одним словам. По двигателю я не думаю, что при бережном отношении к машине, за короткий период можно убить. Т.к. как при продаже я для Владимира делал видео с измерение компрессии. Например мне эта машина нравиться. Но уже есть другая с большим объемам. Но меня мучают кошмары ночью о приобретении корсы GSi или OPC. Но или астры J. Как то в кратце:) и на последок про себя "нищеброда" 🙂 Знаешь ! Если твоя жена ездить не умеет , то твои проблемы , моя жена спокойно ездила на каркасе и на стейдже3 на гти моем . Это тебе не скай 300+ какой нибудь , а обычная гражданская машина ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 ЗЫ: кто купил то хоть? Отпишется пусть в велкоме . Хоть популяцию Зафир восстанавливают в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Скандалы, интриги, расследования.... почти дом2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 @Stisudiks а че с бабками-то человеку, у которого ты купил Зафиру? Обещал ведь вернуть. 10 часов назад, Stisudiks сказал: Ты ездишь на ниве а я не я . Это как? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Последнее время очень веселят люди,которые судят о благосостоянии других людей по авто,одежде,количества недвижимости,модели телефона и пр. зы.Лёха @Левон ,пошли за флинт за ещё одной недвижкой...Там холодильник.ру коробки от либхера выкинул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 В 27.11.2019 в 17:13, Stisudiks сказал: За 500 я трейдин сдам принципиально , чтоб никому не досталось . Интересно за сколько ушла.... а то 11 часов назад, Stisudiks сказал: Задроты мониторные !!! Интересуются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Не, ну счёт задротов мониторных он, отчасти, прав. Тут таких вас большинство 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: зы.Лёха @Левон ,пошли за флинт за ещё одной недвижкой...Там холодильник.ру коробки от либхера выкинул Тссс, не пали контору, а то набегут конкуренты. Я и так там бои устраиваю с местными, за право одному из первых набить пакет выкинутыми фруктами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 25 минут назад, AceHart сказал: Не, ну счёт задротов мониторных он, отчасти, прав. Тут таких вас большинство Ты думаешь,тебя к ним не относят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты