Atmo 55 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Всем привет! Принимайте новенького Перед новым годом всё-таки осуществил свою давнюю мечту. Катаюсь и наслаждаясь машиной уже пару недель Особо не наваливаю,привыкаю к ней. Средний расход пока 10.8 Немного о машине: 2006г,Арден, пробег 32т.км (тут хз,но хочется надеяться и верить в это),цветной экран, АФЛ, ИДС, электро складывание зеркал,датчик света.Комплектация не самый жир,но вцелом есть все,что нужно Капот, стойки и крыша над лобовым стеклом в полиуретане,кузов облит керамикой. Ни царапин,ни вмятин,ни ржавчины по кузову нет,есть пару сколов и все. Крашено заднее крыло и частично задний бампер. Прошивка сток. Вообщем по внешке машинка очень живая, в салоне ещё пахнет как новая))) Из ништяков: Ковка Кулер AIRTEC Короткоходная кулиса Блокировка Распорка передних стоек Задняя распорка стабилизатор Выхлоп РЕМУС от турбы до насадки Жёсткие подушки под двигатель. И кучу стоковых з/ч отдали мне в подарок Обитает данный аппарат теперь в г.Королеве московской области В планах,наверное только чуток улучшить музыку,сделать шумку и все. Чиповать не буду. Ну и,по рекомендации предыдущего владельца, к лету поменять топливный насос на более производительный. Немного фоток для истории Изменено 1 января, 2020 пользователем Atmo 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Паркуйся зы.смысл в замене на более производительный насос,если нет увеличенных форс и прошивка не планируется? ззы.а от дизельбокса без прошивки возможно бедную смесь получить и бахнувший двиг ....Надо глядеть откаты,смесь и тримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Atmo сказал: Всем привет! Принимайте новенького Перед новым годом всё-таки осуществил свою давнюю мечту. Катаюсь и наслаждаясь машиной уже пару недель Особо не наваливаю,привыкаю к ней. Средний расход пока 10.8 Немного о машине: 2006г,Арден, пробег 32т.км (тут хз,но хочется надеяться и верить в это),цветной экран, АФЛ, ИДС, электро складывание зеркал,датчик света.Комплектация не самый жир,но вцелом есть все,что нужно Капот, стойки и крыша над лобовым стеклом в полиуретане,кузов облит керамикой. Ни царапин,ни вмятин,ни ржавчины по кузову нет,есть пару сколов и все. Крашено заднее крыло и частично задний бампер. Прошивка сток. Вообщем по внешке машинка очень живая, в салоне ещё пахнет как новая))) Из ништяков: Ковка Кулер AIRTEC Короткоходная кулиса Блокировка Распорка передних стоек Задняя распорка стабилизатор Выхлоп РЕМУС от турбы до насадки Жёсткие подушки под двигатель. И кучу стоковых з/ч отдали мне в подарок Обитает данный аппарат теперь в г.Королеве московской области В планах,наверное только чуток улучшить музыку,сделать шумку и все. Чиповать не буду. Ну и,по рекомендации предыдущего владельца, к лету поменять топливный насос на более производительный. Немного фоток для истории Паркуйся и наслаждайся))) По автотеке бьется ее пробег?, уверен что да) Так что можешь не сомневаться в его достоверности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! Изменено 1 января, 2020 пользователем dobr1205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 за сколько забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, dobr1205 сказал: за сколько забрал? 635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 9 часов назад, Atmo сказал: Чиповать не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Хороший авто за хорошую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, AceHart сказал: 54 минуты назад, Loginov сказал: Хороший авто за хорошую цену Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) И сними тепловой экран коллектора турбы и отполируй, у меня такой же он блестеть и гореть должен. Там же капот был с жабрами на ней он где? По итогу за скок взял? так как капот смотрю сменили Распорку бы купил себе... Изменено 2 января, 2020 пользователем Sasha OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Sasha OPC сказал: И сними тепловой экран коллектора турбы и отполируй, у меня такой же он блестеть и гореть должен. Там же капот был с жабрами на ней он где? По итогу за скок взял? так как капот смотрю сменили Распорку бы купил себе... ОК,полирну Капот не стал брать т.к. мне нравиться вид приближенный к стоку Распродавать ничего не хочу,оставлю как есть По итогу 635 Изменено 2 января, 2020 пользователем Atmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Atmo сказал: ОК,полирну Капот не стал брать т.к. мне нравиться вид приближенный к стоку Распродавать ничего не хочу,оставлю как есть По итогу 635 а капот карбон был?ли просто жабры врезаны, кстати жабры хороши на лето И советую прошейся на том железе что есть.Ничего плохого от этого не будет, тем более мотор на ковке. если в машине 35т.км пробег почему ж мотор бахнул то у нее?в чем причина то была на астрах люди есть и по 200т.км пробег и с моторами все гуд, эт не Корса не J астра Изменено 2 января, 2020 пользователем Sasha OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Sasha OPC сказал: а капот карбон был?ли просто жабры врезаны, кстати жабры хороши на лето И советую прошейся на том железе что есть.Ничего плохого от этого не будет, тем более мотор на ковке. если в машине 35т.км пробег почему ж мотор бахнул то у нее?в чем причина то была на астрах люди есть и по 200т.км пробег и с моторами все гуд, эт не Корса не J астра Да,карбон. Причина в прогоревшем поршне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 17 минут назад, Atmo сказал: Причина в прогоревшем поршне. От прогоревшего поршня двиг не бахает..Это может быть следствием...А причиной,вангую,была прога,которую заменили на сток после капиталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Doctor48 сказал: От прогоревшего поршня двиг не бахает..Это может быть следствием...А причиной,вангую,была прога,которую заменили на сток после капиталки Прога была от Лагутина... На его проге не один мотор не бахнул насколько я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Joker сказал: Прога была от Лагутина... На его проге не один мотор не бахнул насколько я знаю) Просто так поршни не плавятся))) зы.дизельбокс в тот момент был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Doctor48 сказал: Просто так поршни не плавятся))) зы.дизельбокс в тот момент был? Когда прошили дизель бокс поставили) Изменено 2 января, 2020 пользователем Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 привет , я с пушкино ) давай заедем)😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 16 часов назад, Atmo сказал: Да,карбон. Дай координаты человека, капот может у него куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 12 часов назад, Joker сказал: Когда прошили дизель бокс поставили) Т.е. шили не с ним?Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Doctor48 сказал: Т.е. шили не с ним?Так? Нет! Установили дизель бокс и Саня начал шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 37 минут назад, Joker сказал: Нет! Установили дизель бокс и Саня начал шить) Услышал Значит,что-то пошло не так...Или дмрв,или насос,или форсы,или рдт Причину нашли перед сборкой? Смесь не проверяли с дизельбоксом на стокпроге?Сейчас откаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 8 часов назад, Doctor48 сказал: Услышал Значит,что-то пошло не так...Или дмрв,или насос,или форсы,или рдт Причину нашли перед сборкой? Смесь не проверяли с дизельбоксом на стокпроге?Сейчас откаты есть? Грешили на насос что в баке, перегрелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Поздравляю !!! Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 В 03.01.2020 в 03:41, ED386 сказал: привет , я с пушкино ) давай заедем)😎 Можно,если тебе интересно со стоком ехать)) 2 часа назад, дядя Петя сказал: Поздравляю !!! Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты