Atmo 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Ещё чуток и наконец все будет готово😎 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну а потом на очередную ТОшку. Хочу попробывать ликви моли синтоил с ПАО. Посмотрим как себя покажет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 5 часов назад, Atmo сказал: Ещё чуток и наконец все будет готово😎 Сам делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, Doctor48 сказал: Сам делаешь? Нет,студия автозвука)) я так не умею)) Багажник теперь выглядит так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 👍 Что по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: 👍 Что по цене? Аппаратура около 130 т.р. и установка с шумкой, проводами,коробом и стелсом 65 т.р. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Atmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, Atmo сказал: Аппаратура около 130 т.р. и установка с шумкой, проводами,коробом и стелсом 65 т.р. Мне интересна цена стелса и короба.... Всё остальное сделано с 7-го года, а до саба и усилков в багажнике руки не дойдут никак... Надоело при каждой поездки на рыбалку выгружать саб и мелочи зы. для усилков вентканал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Doctor48 сказал: Мне интересна цена стелса и короба.... Всё остальное сделано с 7-го года, а до саба и усилков в багажнике руки не дойдут никак... Надоело при каждой поездки на рыбалку выгружать саб и мелочи зы. для усилков вентканал есть? Стелс 18 (23 л),короб 13 не глухой . Усилки D класса особо не греются, поэтому вентиляторов не ставили Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Atmo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Atmo сказал: Стелс 18 (23 л),короб 13 не глухой Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 11:13, Atmo сказал: Хочу попробывать ликви моли синтоил с ПАО. Посмотрим как себя покажет нормально себя показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты