SHA 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Два колеса варены, общее состояние на фото. Отправкой сейчас заниматься лень, поэтому только Питер. 18000 р 89045158956 Параметры резины 235/45 bridgestone. Диски 8.5, 5х110, ЕТ39, R18 Спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Если уж выкладываете здесь, следите за соответствием цен в разных источниках. И на мой взгляд сомнительный лот за эту цену. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 33 минуты назад, BlehMaks сказал: Если уж выкладываете здесь, следите за соответствием цен в разных источниках. И на мой взгляд сомнительный лот за эту цену. Ну решил товарищ с бедных ОРСишников штукарь наварить.... наверное с бенцклубом перепутал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 13 минут назад, дядя Петя сказал: Ну решил товарищ с бедных ОРСишников штукарь наварить.... наверное с бенцклубом перепутал... я конечно понимаю, что не машину продает, но все же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 По-моему, это стало уже традицией выкладывать здесь дороже, чем в других местах. А вдруг прокатит? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 15 минут назад, slim_over сказал: По-моему, это стало уже традицией выкладывать здесь дороже, чем в других местах. А вдруг прокатит? Ну не все канеч, но похоже... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHA 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Вы не так поняли. Просто изначально объява была здесь дана. Через несколько дней решилось побыстрее продать, поставил 19, тут не исправил. Так что Ап. Отдам за 19к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Исходя из скрина с авито, получается что объява там на следующий день после форума появилась.. далеко не "Через несколько дней")) можно было и исправить цену сразу. не такой срок, чтоб забыть)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHA 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, Alex_spb сказал: Исходя из скрина с авито, получается что объява там на следующий день после форума появилась.. далеко не "Через несколько дней")) можно было и исправить цену сразу. не такой срок, чтоб забыть)) Объясняю: Изначально объявление дал здесь, потом в группе вк и на драйве (20к). Через какое-то время дал объявление на юле, авито, вк, и изменил цену на драйве на 19. А так, как я на этом форуме редко бываю и не считаю целевым рынком для продажи, сюда зашел вот только сегодня, благо сел за комп. Будь вы заинтересованы в покупке, вы могли позвонить и узнать текущую цену, как это сделали другие участники этого форума. Если бы я вам по телефону назвал цену в 20, будучи на остальных рынках 19, то "обвинения" были бы обоснованы, а так, читать подобное неприятно. Кто то тут про традиции писал выше, так вот я может не так долго на этом форуме, но так же наблюдаю традицию к пустому трепу через каждый пост. Как бы там ни было BlehMaks сделал правильное замечание, мой косяк. А кому нужны колеса - звоните. Если информация изменится напишу, как смогу. У меня все 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 40 минут назад, SHA сказал: Объясняю: Изначально объявление дал здесь, потом в группе вк и на драйве (20к). Через какое-то время дал объявление на юле, авито, вк, и изменил цену на драйве на 19. А так, как я на этом форуме редко бываю и не считаю целевым рынком для продажи, сюда зашел вот только сегодня, благо сел за комп. Будь вы заинтересованы в покупке, вы могли позвонить и узнать текущую цену, как это сделали другие участники этого форума. Если бы я вам по телефону назвал цену в 20, будучи на остальных рынках 19, то "обвинения" были бы обоснованы, а так, читать подобное неприятно. Кто то тут про традиции писал выше, так вот я может не так долго на этом форуме, но так же наблюдаю традицию к пустому трепу через каждый пост. Как бы там ни было BlehMaks сделал правильное замечание, мой косяк. А кому нужны колеса - звоните. Если информация изменится напишу, как смогу. У меня все да все нормально, к чему оправдываться) просто не забывайте обновлять) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 7 часов назад, BlehMaks сказал: да все нормально, к чему оправдываться) просто не забывайте обновлять) ....и будьте более троллеустойчивее))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Норм все... наверху цену поправил (еще не спустить ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 13 часов назад, SHA сказал: Объясняю: Изначально объявление дал здесь, потом в группе вк и на драйве (20к). Через какое-то время дал объявление на юле, авито, вк, и изменил цену на драйве на 19. Ну вот "Через какое-то время" здесь уже больше подходит, чем "Через несколько дней"..😄 13 часов назад, SHA сказал: Будь вы заинтересованы в покупке, вы могли позвонить и узнать текущую цену, как это сделали другие участники этого форума не, мне ни за 20, ни за 19 эти колёса точно не нужны))) звонят? хмм.. какие активные участники форума у нас оказывается 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHA 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Ап Снижаю цену до 18000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, SHA сказал: Ап Снижаю цену до 18000 Наверху цену исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 резина точно 235\45 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHA 8 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 19:44, дядя Петя сказал: Наверху цену исправил Спасибо. Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 13:19, SHA сказал: Спасибо. Продано! OK, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты