ED386 48 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) ну как бы спек был. чуть раньше ) вроде 4 страницы можно было пролистать 15 минут назад, AceHart сказал: збс.... а я то , зачем то, ставил себе будильник.... а тут вон как можно, оказывается. ну что началос то? просто народ к тому ведет, что, как бэ, не плохо было бы писать все спеки. и другим людям инфа же. а то пока Конго не спросил про выхлоп, как бэ, был сток.... у тебя какие будильники стоят то вообще? шплз aem x series и датчик буста greddy без шплз не вижу смысла вообще пытаться валить на машине на чипе Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ED386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Doctor48 сказал: Сань,мож не надо? а тут в чем прикол ? давайте разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, RolDub сказал: Да нах они нужны, едет и збс! Сань,это для себя.Так сказать, для личного накопления инфы 12 часов назад, ED386 сказал: ну как обычно одни умники ) ладно пора валить отсюда снова ) кроме говница ждать нечего 🤣 ну а что можно прикрутить без палева ? Эд,не начинай,нормально ведь общались )))) Никакого говница,просто попытка понять,что необходимо астре,чтобы ехать не хуже вага за неохулиард монет В твоём случае непонятно по впуску.Что с забором воздуха, с кульком и какой диаметр трассы до топхэда? зы.кол-во воздуха не знаешь? 10 часов назад, ED386 сказал: а тут в чем прикол ? давайте разберёмся Не грузись)))Есть у меня пример из личного опыта,когда ваг ехал быстрее времени для своей мощности/момента и проехал ровно с астрой,у которой время было медленнее ,чем нужно для её спеков и мощности/момента)))) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: Не грузись)))Есть у меня пример из личного опыта,когда ваг ехал быстрее времени для своей мощности/момента и проехал ровно с астрой,у которой время было медленнее ,чем нужно для её спеков и мощности/момента)))) 1 мотор сток 2 коллектор без трещин 3 картридж турбины новый джерон 4 впускной ресивер сток 5 форсы сток ,насос сток 6 кондей генер вся навеска на месте 7 интеркулер сток завод 8 модуль новый 9 дмрв новый 10 датчик температуры новый 11 дад новый 12 соленойд надува новый 13 прокладки все новые по впуск (дырок нет делал опресовку ) 14 свечи NGK BKR8EIX новые 15 дросель с контрактной тачки 16 коса моторная свежак тоже с контрактной тачки 17 отключена нижняя коробочка надува 18 картерные газы на улицу 19 бенз только 100й от заправки время завист пипец как 20 чип DREAMSCIENCE ( DS ULTIMA максимум из того что есть 21 сцепа сток 22 кулиса сток 23 кпп сток ЧТО НЕ СТОК 1 топ хат в размер дроселя 2 выхлоп полная трасса 76 в конце только банка ( катов и т.д нет) 3 под пружиной байпаса стоит проставка в виде пробки от пива ( тоесть пружина жесче, на низах индюшка на верху при переключении больше остается давляка ) 4 шток актуатора накручен на 10-11 витков 5 короткий впуск с китайским фильтром 6 датчик смеси aem x series 7 датчик буста greddy машина поехала бодро после того как поставил 76 трубу( до этого была сток трасса без катов) передачи вбиваю в прямом смысле этого слова переключения в районе 6300-6500 надув на этот момент 1.2 при переходе на след передачу надув 1.4 потом опять 1.2 (то есть на низах машина дует больше и едет лучше ( мое мнение) при переключении тачка иногда сразу валит либо малый затуп(чувствуется ток когда за рулем ) и валит опять после того как подкрутил калитку актуатора с 4й передачи с 80 нажав в пол нереально хорошо проехать 100-200 хорошо (буст закидывает 1.6 машина вяло едет начинает валить когда уже 110 км.ч ) поэтому еду с 3й колеса R17 вес колеса с резиной 16.9кг двери в шумке в багажнике саб усилок забор воздуха планирую сделать в правой фаре вроде все расписал скажу откровенно Я САМ В АКУ/Е как это все едет ! первая моя opc проезжала машины со временем 13.6 но не намного , там было все тоже самое +фронтал куллер ) ее так и не замерил 100-200 , этот же чип сейчас на 4х машинах ,все едут из 14сек 100-200 ( на всех пирогах кроме форс и тюнячего впуска ) катаю по одному участку 100-200 показания по уклону всегда разные , в конце трамплин и спуск но я перекрываюсь почти всегда на трамплине либо раньше (может из за этого он сходит с ума ! С радостью заеду с машиной которая едет в районе 12 сек , в моем окружении пока таких нет сейчас у друга OPC H ( фронтал,выхлоп 76,короткий впуск ,топ хат чип ОВЕР st1 едет он на этом же участке 100-200 15.67 будет ставить насос ,форсы, классен впуск коллектор и шиться в ОВЕРЕ индивидуально (очень интересно как поедет) В среду приедет будем ставить тюнячий байпас какой то ( отпишу потом фирму ) стоимостью 13 т рублей! и поедем смотреть на улучшение результата Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ED386 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Необъяснимо, но факт. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, AceHart сказал: Необъяснимо, но факт. © колеса в основном все любят 19е а они весят как чугунный мост +хлам в салоне +долгие переключения и в итоге получаем не все что можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Эд,застёжку на разъёме дмрв переверни,чтобы изгиб лишний убрать 1 час назад, ED386 сказал: 18 картерные газы на улицу На хх говна не насосёт под клапанную крышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Эд,застёжку на разъёме дмрв переверни,чтобы изгиб лишний убрать я провод в центре вытащил , он в свободном плавании) дали контакт человека кто должен помочь настроить сток эбу , если не получиться то буду переходить на январь 5 минут назад, Doctor48 сказал: Эд,застёжку на разъёме дмрв переверни,чтобы изгиб лишний убрать На хх говна не насосёт под клапанную крышку? на первой opc так же сразу сделал после переборки мотора ) прошел 80к уже компрессия везде 12.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, ED386 сказал: я провод в центре вытащил Просто сними крышку на разъёме и переверни....И ничего вытаскивать не надо...Если надо, вечером скину фото или видео как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Doctor48 сказал: Просто сними крышку на разъёме и переверни....И ничего вытаскивать не надо...Если надо, вечером скину фото или видео как сделать да кореш так сделал уже , вообще хочу уйти от дмрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 44 минуты назад, ED386 сказал: дали контакт человека кто должен помочь настроить сток эбу , А щас не устраивает , как едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, AceHart сказал: А щас не устраивает , как едет? здорово конечно но можно еще надуть и надеюсь лучше поедет (но эт не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Давай, ждём из 11 на сток турбине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, AceHart сказал: Давай, ждём из 11 на сток турбине. было бы неплохо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, ED386 сказал: было бы неплохо конечно Глянь опкомом расход воздуха И,если нетрудно,посмотри датчик детонации.Отключен или нет? зы.крышка расщёлкивается и переворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 12 часов назад, Doctor48 сказал: И,если нетрудно,посмотри датчик детонации.Отключен или нет? Это как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, AceHart сказал: Это как посмотреть? Там,где время впрыска.След.блок под даталист2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Я прост давно не доставал опком. Там прям будет указано, отключен ДД или нет или активен или нет? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Там показания или меняются,или не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Показания чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Сань,я не помню в чём показывает измерения-или в омах,или в вольтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Doctor48 сказал: Сань,я не помню в чём показывает измерения-или в омах,или в вольтах? да и тебе, на самом деле то, оно и нах не надо. у тебя там все загрублено один хер. и реальных данных там не увидеть. как и с наддувом история. я помню, что есть меню "контроль детонации", активен али нет. ну и сама детонация, в градусах по цилиндрам. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) сегодня катались смотрели откаты ) 3 в 4м промелькнуло остальное по 0 , датчик детона в 3м блоке , угол зажигания 3-4я передача 10-15 , на 5й передаче 24 бенз залил лукойл сегодня 100й буст к единице скатился (((( Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ED386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, ED386 сказал: на 5й передаче 24 Странно, что ещё 10 не едет... Очень странно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, AceHart сказал: Странно, что ещё 10 не едет... Очень странно, да. ??????? вот нельзя сразу написать что не так , обязательно надо дич написать что бы все поржали а потом разбираться будем Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ED386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты